•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 1 ДОМА ГОРОСКОПА

. Сигнификатор и Альмутен 1 и 7 Домов все-таки соединены тригоном — конечно, это во многом укрепляет позицию личности. Что дает тригон? Стабилизирует, укрепляет. Тригон МАРСА и САТУРНА дает храбрость, отвагу, стабильность. Большое и малое несчастья — это очень часто выделено у людей профессионального риска. У него классический гороскоп военного, моряка, привыкшего рисковать.

Получается, что у него Водолей тянет проблемы 11 Дома. В 11 Доме ВЕНЕРА, но очень злая, которая все проблемы его личности накладывала на любовь. Такой человек постоянно будет испытывать дисгармонию, дискомфорт. Чем больше он искал, выделялся, тем меньше его любили, тем больше дискомфорт, тем чаще его предавали друзья, тем больше его планов рушилось.

Тут, как у Высоцкого, но у него не было такой чернушности, т.е. он в принципе шел правильным путем, путем рыцаря. Когда человека (Высоцкого) убивают, то явно, что он становится жертвой темных сил (ЛИЛИТ в 8 Доме) — и тем более Скорпион — жертва магии темных сил. Тем более, что это произошло на 46 году жизни, при возвращении ЛИЛИТ на свое место. Когда человек умирает в цикл ЛИЛИТ, этот человек не может быть темным. Это жертва черных сил.

Чем сильнее 1 Дом и чем светлее путь развития человека, тем больше у него появляется желания вести других и брать на себя ответственность за их жизни. То же самое, видимо, было и у этого адмирала, но все это, наверно, было связано с проблемами смерти, к которой он шел. Но тем не менее его можно считать человеком, который выбрал себе путь. Мы у него найдем очень мощные Лунные Узлы, сильно завязанные на другие ключевые планеты его гороскопа. Да и кармических аспектов у него достаточно. Т.е. мы видим фаталиста, который сам шел к своей смерти. И как Овен, сам намечал свой путь, не взваливая ни на кого ответственности.

Кстати говоря, у адмирала Колчака никогда не было, как у нынешнего Собчака, желания руководить и рисоваться. То, что он добился многого — стал вице-адмиралом, а потом адмиралом флота — это результат собственных усилий. В личной жизни — он был человеком очень скромным, даже аскетичным. Он никогда не стремился ни к протекции, ни к блату, пошел традиционным путем — на это указывал и МЕРКУРИЙ в Соединении с СОЛНЦЕМ. Если Альмутен 4 Дома находится вместе с СОЛНЦЕМ, то (для мужчины) деятельность очень часто идет по пути, предписанном предками. Он этому не сопротивлялся, потому что МЕРКУРИЙ был сожженный. Он никогда не стремился править и принял бразды правления только в чрезвычайных обстоятельствах, ведь ЮПИТЕР у него в 8 Доме. ЮПИТЕР — управитель 10 Дома, и ему везло тогда, когда кругом был развал. Была война — он повышался по службе. Самую большую карьеру сделал во время 1 мировой Войны на Черноморском флоте, а потом уже во время Гражданской войны, когда стал Верховым правителем России. В 8 Доме ЗАХОДЯЩИЙ УЗЕЛ, стирающий его карьеру, потому что это уже было отработано и сработала ЛИЛИТ в 8 Доме.

На примере Колчака мы видим человека, которого впоследствии использовали как жертву. Именно потому, что он к этому шел сам, иногда слепо, не разбирая дороги. Человек всегда себя будет ценить по 1 Дому. В худшем случае, оценка собственной личности завышена. Но несмотря на то, что он стремился дать самому себе оценку проделанного пути, он все равно будет идти тем же путем. Вот вам мистерия 1-го дома.

П,П, Глоба»Мистерии домов гороскопа»

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :