•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«ВОЛНЫ СУДЬБЫ» График Венеры и Марса

чка, блестящее будущее или гастоящее, или прошлое. Но опять же, как вы понимаете, у кого дурной Марс, те в эти точки считают, что им все дозволено, и на этом они могут все потерять. Внутри плохого 1/16 еще более плохое, усугубление, винтики закручивают, бьют, задавливают, опасность, конфликт, правокация внутри. Вот так чередуется хорошее, плохое, такая гармошечка, контрастик, черное, белое. Все это накладывается на синусоиду, а внутри еще гармошка черно-белая, поэтому график получается более сложный, с юолее сложной систесой, раскручивающийся, как двухсторонний веер. Поэтому, если вам раньше график казался простой картинкой, то он еще внутри имеет контрастики.

Кстати говоря, что такое Марс с точки зрения нашего организма, на что он действует. А он действует на мозг, поэтому в худшую, критическую фазу нам обеспечены кровоизлияния, инсульты. Проверено, дурные фазы Марса, как малое несчастье получается паралич. Да, если это малое, то что ж тогда большое. Человек лежит парализованный и радуется, что это малое несчастье, считается, что он еще легко отделался. Так получается по логике древних. Да, Марс — малое несчастье, человек парализованный или шандарахнутый по голове так, что глаза у него на резкость не наводятся, но довольный, потому что мог быть рот перекошен, он доволен, потому что могло быть хуже, он живой, это радует. В следующей жизни может возродиться. Полежать иногда никому не вредно. Нет, конечно так нельзя судить, человек несчастный, естественно, больной. Но в эти моменты, в критические точки, действительно, повышенная опасность ударов, кровопролитий, правокация любой острой формы болезни, различные кровоизлияния, не токо в мозг, внутренние кровотечения, гемотомы и т. д. К сожалению, мы к себе эти ситуации притягиваем, а в пожилом возрасте никаких нагрузок в эти критические фазы Марса, ибо может быть инсульт. Большинство инсультов происходит на критической фазе, человек нервничает, физически нагружается, потащит чего-то там и на следующий день, а то и в этот бубух и все, три дня полежал и отправился лежать уже под сырую землю. Вот так бывает.

До Марса включительно мы разобрали все планеты, которые называются минорными. Они, в основном, действуют в сфере психологии, мы на них очнь сильно поддаемся. В мажорных графиках, которые мы будем с вами завтра разбирать будут еще более интерестные контрасты, там еще будут выверты. Они меньше действуют на психологическую сферу, т. к. они больше по циклу, чем минорные. Они, в основном, проигрываются на событийной сфере и вовлекают в круг многих других людей, т. е. действуют еще и в резонансе. А как они действуют мы поговорим с вами в следующий раз, т. е. завтра. И кроме этого будет еще и другая информация. Завтра приходите. А графики вы можете уже сейчас строить и заранее события определять, какими они будут, чтобы принимать меры. Все, спасибо. Завтра в 17 часов прошу любить и жаловать. На записки я вам отвечу завтра. Давайте договоримся, что каждый раз мы приходим, и я отвечаю на записки предыдущего дня. Спасибо за внимание.       01.06.1996 стенограмма лекции   П.П.Глоба

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :