•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«ВОЛНЫ СУДЬБЫ» График Венеры и Марса

доносный день, но Марс — это малое несчастье и время, когда можно подавить нашу волю, внушить нам порочную идею, забить нас — это 516 день, это точка волевого подавления, точка безволия, мы не способны бороться в этот момент. Вообще, это момент волевого спада, он продолжается почти год у человека. То один год подъема его энергии, а следующий год спад. Посмотрите, на каком вы сейчас находитесь графике, на каком периоде, у вас подъем или спад. Да, здесь орбис точки плюс-минус 3 дня. У нас будут и больше графики, до четырех лет, но будут и контрасты, и каждый будет действовать, и по ним вы заранее можете программировать события. Как правило, эта только неделя подавления воспринимается человеком очень тяжело. Конечно, людям, у которых Марс находится в Скорпионе, Овне и Козероге и вообще этим знакам легче бороться с таким тяжелым гнетом. Но все равно это время несчастья, малого но несчастья, когда человек не способен с грузом проблем справиться самостоятельно, потому что он безволен и у него нет сил сопротивляться. Марс — это сопротивление, любому человеку свойственно оказывать сопротивление другому. В худшем случае это подавление, при чем на пике подавляем мы, здесь мы — хозяева и отыгрываемся на более слабых, а на нижней точке хозяева другие, более сильные отыгрываются на нас и подавляют нас. Заранее готовьтесь к этому периоду, этим вашим черным дням, потому что это время тяжелого подавления со стороны, прессинга, ударов судьбы и вы не способны сопротивляться. Но 344 день — это тоже очень болезненная точка. Здесь, как правило, конфликты, переломы какие-то, удары судьбы, опасности совершенно жуткие, катастрофы, когда человек неадекватно реагирует на раздражители, он ввязывается в драку, в опасности какие-то, правоцирует конфликты, притягивает к себе. Т. е. это тоже очень тяжелый день, поэтому надо его запомнить. Заранее расчитайте и не ввязывайтесь в драку. Женщин, кстати, могут насиловать в этот день, мужчин иногда тоже, но этих больше в общежитиях каких-то, потому что там одни женщины, они только себе подобных видят, поэтому лучше туда не ходить одинокому мужчине, а женщин даже не в общежитии. Да, у нас бывали такие постыдные и безнравственные случаи насилия над мужчинами, мужчины иногда своего брата насилуют, но это всетаки редко, согласитесь, все-таки из ряда вон выходяще, чтобы женщины изнасиловали мужчину, гораздо чаще бывает наоборот. Это пока так, потом мужчины станут слабыми, женщины станут сильными, и куда им девать свою силу как ни в одно из проявлений, как заставить мужчину быть собой. Такое будет в эпоху Водолея, мужского знака, который наступает с 2003 года, амазонки воскреснут в вас, женщины, в ваших потомках, их мужская сила выйдет наружу, это будет очень горько.

В эти критические моменты четвертушки вносят контраст внутри каждой полуфазы. Вверху это 86 и 258день, внизу это 430 и 600 день. Была программа 600 дней, нет, 500 дней была у Явлинского, немножко он не расчитал, а была передача600 секунд Невзорова или Неврозова. У него как раз Бахрам — Марс находится в знаке Таран — Телец, поэтому на всех своих негативных точках своего Марса он тогда еще то покойника покажет, трупы, то людоеда, все время на этих точках Марса его тянуло проявиться пакостно, т. е. с Марсом у него явно не все в порядке. На нижней фазе контраст позитивный, благоприятный, есть возможность бороться, сопротивляться, возможность наносить сопротивление, когда мы способны на ответный удар, когда вопреки или даже благодаря тяжелым обстоятельствам у нас появляется сила борьбы, иначе было бы совсем нам кисло и тяжко, представляете, целый год ниже нуля. Все-таки нас радуют контрасты в какой-то степени. Но дурные контрасты есть в верхней части графика, это тоже время конфликтов, правокация дурных событий. Т. е. мы на пике марсианского подъема, но на 86 и 258 дни — дни ломки, опасности, препятствия, конфликтов.

Поработайте с графиками, потому что они очень здорово действуют. Сразу можно проверить, какая планета у вас сильная по тому графику, на который вы реагируете больше всего. Возможно, человек реагирует особенно остро только на графики кармических планет, графики действуют особенно у тех, для которых не безразличны этические проблемы, для тех, кто хоть раз задумывался, что такое хорошо, что такое плохо, у тех графики Белой Луны обязательно будут работать. А те, кто над этим не задумываются, никогда у себя не спрашивает, а правильно ли он поступает в том или ином случаи, ведь надо для себя решить такой вопрос, перед другими можно врать до поры, до времени, потому что они сами врут. Всегда можно себя оправдать тем, что человек не может быть честным в среде, в которой все врут. Значит, будь честным хотя бы перед зеркалом, приди домой, сними маску, свою физиономию и скажи, что ты сегодня соврал столько-то раз, зафиксируй, занеси в дневник своего вранья. Да, дневник своего зла надо вести, пусть не на бумаге, но хотя бы в неписанном состоянии. Каждый раз перед сном перед зеркалом смывать вместе с гримом, как женщина, вранье стирать с себя, сделайте хотя бы это, по крайней мере это тренинг совести, который, честно говоря, никому не вреден. А потом, глядишь, вся эта пакость немножко у тебя с души снимется, да и потом тебе начнет где-то ангел на ухо капать, подсказывать. Вот эта вот ложь, которой вы сами себя окружаете, эта иллюзия, начнет немножко рассасываться. Уверяю вас, это не вредно, а полезно будет хотя бы это. Я не знаю уже, что мне говорить, что не говорить. Вообщем, решайте сами, вы взрослые люди. Мое дело — сказать, ваше дело — делать или не делать. А то получится, что я вам проповди читаю, а я этого не хочу, я не проповедовать сюда пришел, а показывать, как надо работать.

Внутри каждой четвертушки есть и восьмушки, т. е. это уже шестнадцатые части графика, потому что цикл Марса большой, почти 2 года. Контрастики у нас в верхней части, на верхней волне, внутри хорошего являются еще более хорошими, т. е. хорошие контрасты внутри хорошего. Т. е. 1/16 является просто блестящей точкой, ну очень хорошая то

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :