•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«ВОЛНЫ СУДЬБЫ» График Венеры и Марса

никаких контактов в этой области производить нельзя. Только на хороших точках графика, на пике, кроме двух дней контраста. Проверено в трех вендиспансенрах города Москвы и в Санкт-Перербурге, информация достоверна. В этот период в основном люди заражались этими интерестными болезнями, было даже 2 спидоносца, один из которых заразился за 2 дня до этой точки, до 113 дня. А тут как раз критическая фаза плюс-минус 2 дня, кто бы ему подсказал. Если бы он мне встретился раньше. я бы сказал. чтобы он ни в коем случае не изменял жене. На свой не смотреть тем более, это нельзя вообще, это у нас запрещено нашим законом, за это сразу в концлагерь.

Ретропланеты — разговор особый, но мы до них еще не дошли. Мы будем говорить о значении ретропланет во время этого своего приезда, у нас три занятия, я о них расскажу и дам поправку к этим графикам. Так вот Меркурий двуполый, планета имени гермофродита, а Венера, как правило, женщина. Венера связана с гармонией, она гармонична относительно Земли, потому что Земля и Венера — братья близнецы, даже сестры близнецы, это Ленин и партия — близнецы братья. Венера такая же, как Земля, только там больше серы, она серная, там ужасно, нехорошая планета, потому что там дышать нечем, там все загажено, там уже давно Чернобыль устроили, сероводородом все отравили, вонь там несусветная, сами попробуйте понюхать, когда пахнет сероводородом. Короче, вот, что может быть с нами, если мы пойдем по нижнему пути Венеры, поэтому с Венерой надо дружить, а это можно сделать только сохраняя душевный комфорт, внутреннюю гармонию, умея любить и быть любимой, сохраняя равновесие между умением любить и умением быть любимым.

Если говорят, что Венера — это любовь, тогда что такое любовь. Когда любовь односторонняя — это болезнь, у зороастрийцев это было болезнью, которую надо было лечить. А что не поддается лечению, то поддается стиранию, значит, надо стереть. Если ты кого-то любишь, а тебя не любят — это болезнь, надо лечиться, закажи себе машину скорой помощи, тебя отвезут в психушку, немножко поколят укольчиками, сотрут тебе эту информацию вместе с тобой, с твоей личностью. Если любовь двухстороняя — это нормально, потому что Венера — это гармония, равновесие. Ведь даже обитель у нее в Весах, вот ты, вот твоя партнерша или партнер, они должны стоять на двух сторонах одних весов. Если на одной стороне ты, а на другой твои иллюзии — это уже болезнь, тебя надо срочно помещать в дурдом, такая любовь не имеет права на существование, приносит больше вреда, чем пользы. Так считали зороастрийцы, что надо стереть и начать все с начала. Иногда с Венерой связан Люцифер, деница, утренняя звезда, всякие пакости, жуткое обольщение через нее идет. И хотя она — сестра Земли, но она поменяла свой цикл, у нее было больше дней — 228, а сейчас 225, три дня потеряны, следовательно, разорванная орбита. Поэтому, если раньше у человека сразу половинка подбиралась, то сейчас за этой половинкой надо гоняться, как на сафари, и еще не найдешь. Один, два, три и все отстрел, а это нельзя, иногда партнерша твоя бывает занесена в Красную книгу, руками не трогать, экспонат особо ценный. Любовь, морковь, а не все так просто. Зороастрийцы видите как к ней относились. Михр Нарсе, великий человек, всегда говорил: Любовь любви рознь. Любовь всегда двухсторонняя, только такая любовь является счастьем. Любовь односторонняя приносит несчастье и обречена, быть ей нельзя. А у нас наоборот, надо любить, а ничего подобного, это диагноз, который приводит к жутким вещам. Так вот, надо сказать, что не дай Бог вас угораздит влюбиться на одной из критических венерианских точек, эта любовь будет диагнозом для вас. А диагноз надо лечить, а иной раз это тяжко лечится. Учтите, настоящая любовь, настоящее чувство никогда не будет односторонним, ты мне, я тебе, мастер и какая-то там Маргарита, встретились, посмотрели друг на друга и все в порядке, так должно быть. А если она посмотрела, а ты заценил, то это не то. Поэтому прийдется опровергать поэтические представления о пользе несчастной любви. Многие из вас уже убедились, что никакой в этом пользы нет. Поэтому назовем ее диагнозом, а не как другие говорят, и только размножают гадость всякую, а потом происходит помешательство на эту тему.

ГРАФИК  МАРСА

марсТеперь у нас на очереди планета Бахрам — Марс, любимая всеми спортсменами, боксерами, охранниками, рекитирами и прочих особо ценных экспонатов нашего общества. Сила есть, ума не надо, как вы сами понимаете. Очень хорошая планета, планета качков и амбалов, хорошая мускульная сила Шварцнеггеров, Сталлон.

График одинаковый для всех, сначала вверх, потом вниз. Цикл у него 686, 751суток. Долгий цикл, почти 2 года, кроме восьмушек там будут еще и шестнадцатые. Чем больше цикл, тем больше внутри контрастных точек, микроциклов, а действие точек плюс-минус 3 дня, таких графиков еще никто не строил, а нам прийдется это делать. Т. е. Марс сначала идет на подъем, что хорошо видно у детей, у которых первое время интенсивное развитие, а потом наступает нижняя точка. Детям это особенно тяжело, когда приходит точка угнетения Марса, угнетения воли. Середина цикла, 344 день, почти год, а вершина — 172день, когда человек на этом цикле становится победителем, качается, нервных просьба не смотреть на него. Спортсмены в это время выигрывают соревнования, ну, плюс-минус три дня на 172 день он выиграет, если его подготовить для этого. Но люди, у которых Марс в угнетении, дурной, проявляют худшие черты своей марсианской натуры, они хамят, бьют физиономии, они взвинчены. Это если Марс в знаке Калаканга — Рак, бойтесь себя, неизвестно, что мы можем наворотить. Да, проявляется комплекс Марса, нам хочется быть очень сильными, могущественными, мы начинаем резко проявляться, но почему-то в основном на слабых. Вообще-то это хороший и побе

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :