А+ А-

Стивен Хокинг — самый умный человек  на Земле. 1 часть.

следить за своими словами, отказаться от  ложных убеждений. Получается, что  будущее ( Верхний   узел) будет у Хокинга, если он   решит  конфликт между  мыслями  и поступками, задумается о своих словах, которые несут разрушительную силу ему и всему человечеству.

Белая Луна, точка света и помощи Ангела Хранителя, стоит в 21 гр. Льва «Человек с ключом». Если  у человека преобладают силы добра, то он встретит свою любовь, его дети будут талантливы. Ангел Хранитель   подарит  ключи от мира идей и бесконечного источника вдохновения, сделав человека по-настоящему талантливым человеком, способным на создание настоящих шедевров. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что Светлые силы давно отвернулись от Стивена.

Сатурн, управитель Солнца- 22 гр. Тельца — » Три человека стоят в обнимку»- экзальтация Белой Луны, помощь друзей. Помощь ангела хранителя, через друзей и единомышленников. Не умение прислушаться к мнению со стороны, может привести к фатальным последствиям (Сатурн ретро). В  планетарной лестнице  вторая планета — огромное желание создать единую систему. Сатурн, хозяин Солнца и Меркурия, стоит в доме контактов, обучения и передаче информации. Его ретроградность указывает на кармические долги и позднюю реализацию. Планета тормозов в учебном процессе, принуждает к пересмотру своих жизненных целей и приоритетов, заставляет отсечь все ненужное и выработать собственную систему ценностей, направленную на укрепление, но не на разрушение нашего Мира.

Уран  —  ретроградный, в падении, 27 гр. Тельца — «Поля, покрытые копнами пшеницы» — гениальность, богатство идей, но в области Тельца, а это наша матушка Земля. Копна пшеницы, это наш «хлеб насущный», еда, экология нашей планеты, защита природных ресурсов и наконец, забота о здоровом теле, которое храм Души и Духа. Всем известна поговорка, что в «здоровом теле — здоровый дух», но я бы перефразировала — если Дух здоров, то и тело не болеет.

Ретро Уран в соединении с Сатурном, так же фатален в вопросах открытий и изобретений — не спеши с идеями,  готово ли Человечество? Падшую планету нельзя выпячивать наружу, с новыми идеями  нужно быть очень осторожными и не спешить их выдавать миру, это путь деградации. Комплекс гения, страстно желающего переформатировать наш мир с помощью всевозможных технологий. Не повторит ли человечество ошибки Красной Расы (Атлантов), посягнувших на святая святых, поставив себя вместо творца?

Цитата: «Я думаю, что наш разум — это программа, в то время как мозг — аналог компьютера. Теоретически возможно скопировать содержимое мозга на компьютер и таким образом создать форму вечной жизни».  Попытка переделать мир под себя, скорей всего является  большим искушением для таких ученых как Хокинг.

Две важные планеты  (ретро в 3 доме, думай, что говоришь, твои идеи могут подхватить), могли стать роковыми в судьбе Хокинга. Ранее ученый выступил с громким заявлением о том, что Земле осталось существовать не более 200 лет, и поэтому людям необходимо в срочном порядке осваивать другие планеты.

Венера 12 гр. Водолея «Лежащий мужчина» (а он такой и есть!), хозяйка Сатурна с Ураном. В своих высказываниях  Хокинг говорит, что нужно успеть  получить максимум удовольствий  от жизни. На  сегодняшний день, Стивен считает тело человека недоработанным, тем самым он как критикует Бога, как несовершенного творца.

Цитата  Хокинга: «Человек не является венцом эволюции и должен совершенствоваться с помощью научно-технических средств» (киборгизация, генотерапия и др.). Венера с Ураном в рецепции — ноу-хау, открытия  для усовершенствования тела человека, вот она цена свободы  человека по Хокингу.

Хокинг у коллайдера

Хокинг у коллайдера

 

Все большую  тревогу вызывают  разработки  ученых по включению коллайдера,  для создания черных микро дыр. А ведь идейным вдохновителем   был Хокинг,  доказывая, что после создания эти дыры тут же исчезнут и не поглотят нашу Землю.

А вдруг он не прав и человечеству грозит падение в зону Кита, где наш мир расщепится до атомов?.

Недавние высказывания Хокинга  по поводу запуска адронного коллайдера, в которых он признается, что дальнейшие высокоэнергетические опыты   могут быть опасны для Вселенной наглядно  показывают , что Стивен уже  осознаёт  угрозу Миру.     По мнению ученого, «частица бога», как еще именуют бозон Хиггса, может стать причиной исчезновения двух фундаментальных основ мироздания — времени и пространства.

« Бизон Хигса очень опасный потенциал: в случае вхождения в состояние нестабильности он может привести к распаду вакуума» —  считает Хокинг. Ему приписывают опасение того, что человеческая цивилизация может схлопнуть Вселенную, если не остановится в экспериментях с ускорителями.

Но прислушаются ли ученые?  Хокинг как и Эйнштейн может уже и пожалел о своих идеях (  падший ретро Уран), но они  то уже через него вошли в этот мир и   назад  их не затолкаешь.

Аза -30гр. Овна в соединении с Марсом  — злодейский градус » Женщина тянет за собой оседланную лошадь»  Оседланная лошадь – символ социума ,который послушно идет за человеком.

Куда же  тащит  нас  всех  за собой  Хокинг?.

Продолжение следует…….

Гусева Оксана 2015 г.

Все права защищены.

Страницы 1 2 3 4

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму