А+ А-

Стивен Хокинг — самый умный человек  на Земле. 1 часть.

ые условия, это  уроки судьбы, которые мы должны пройти. Раскрытие личности  Хокинга будет проходить через 12 дом, а это изоляция и ограничение. Фатальная болезнь, ограничит Стивена не просто в стенах дома, а в стенах собственного тела. Такое положение, предполагает творческое уединение, интуитивное прозрение и глубокое проникновение в решаемые задачи.

Возничий Солнца, Меркурий является духовной поддержкой и опорой  для личности, Стивен всегда опирается на свои знания, не ищет новое, а как бы вспоминает, или ищет внутри себя все ответы на свои вопросы. Чужая точка зрения его мало интересует, он сам себе голова.

Меркурий, 28 гр. Козерога — «Человек с глобусом (шаром) на голове»- «ума палата», иначе не скажешь, так же стоит в доме тайн и уединения. В планетарной лестнице — 6 планета, отдать на коллективное, на свастику против часовой стрелки, своему роду правильную мысль.

Являясь в карте гением рождения, Меркурий поддерживает имидж, самого умного человека на планете, обладающего гениальным и неординарным мышлением, но и искушает интеллектуальной гордыней.

271291_506x285

Меркурий отвечает за негативную карму, являясь хозяином Черной луны искушая в вопросах информации и слова.

Черная Луна  в 5 гр. Близнецов, на куспиде 4 дома  – сильная завязка на родовые проблемы: вырождение и проклятье в роду, обман, доносы, искажение информации.

5 градус экзальтации Прозерпины «Всадник, указывающий мечом дорогу». Какую дорогу через науку  может указать Черная Луна, символ искушения и грехопадения?

Возможно, в  роду были  известные ученые,  которые довольно активно навязывали миру свои концепции  или наоборот, не смогли отстоять свои убеждения. Перед Стивеном будет искушение в науке, где он может указать всем нам ложные  пути «указать мечем дорогу».

Дорифорий Прозерпина 12 гр. Весов « Женщина, которая оглядывается назад». Какова мистерия этого градуса? Живи в потоке, не беги вперед, оглянись в прошлое, переосмысли свои ошибки в партнерской  и общественной деятельности. Планета науки перед Солнцем, она как бы бежит впереди мысли и распыляется в мелочах, порождая ошибки в системном анализе. От переосмысления зависит все будущее Хокинга (управитель Верхнего узла),  планета далеко от Солнца и транс-мутация произойдет не скоро, если вообще произойдет. Все это предупреждает об опасности  необратимого генетического сбоя в организме.

С негативной программой  рода связан и Юпитер.

Юпитер ретро, изгнан  и в 4 доме (событийно сильный) — опять фатум или  в лучшем поздняя реализация, нужно пересмотреть вопросы религии, традиции. Наследие предков имеющих авторитет в области науки.   Знак Близнецов, где  стоит Юпитер, толкает на путь деградации и вечной неудовлетворенности своим социальным статусом. «Комплекс маленького человечка», толкает человека на постоянный поиск подтверждения собственной значимости через контакты и писательскую деятельность.

Разрушительный градус Юпитера 14 Близнецов «Женщина, бегущая за улетевшим венком». Венок, как корона, Хварна, которая  утеряна родом (4 дом). Необходимо пройти  испытания, ордалии, и перед Хокингом стоит непростая задача, очистить родовые проблемы, выжечь всю родовую грязь, почистить «Авгиевы конюшни».

Тау-квадрат на Юпитер от Узлов ставит жесткую родовую задачу, за невыполнение которой последует неминуемое возмездие. В планетарной лестнице — 3 планета, фатальный выбор в вопросах идеологии, морали  и авторитетов. Один раз сделав выбор, Хокинг уже не сможет исправить ошибки.

Юпитер участвует еще в разрушительной конфигурации Секира. Это  очень грозное оружие и если человек добровольно, не будет отказываться от мусора в своей жизни, то  может отрубить сук на котором сидит, подорвать все мосты и уже назад дороги не будет. Сук в данном случае, это наш род, от которого мы питаемся, получаем жизненные силы и здоровое тело. Погоня за своими комплексами, стремление к славе и наградам, скорей всего служили стимулом и двигали Хокинга к заветной цели. На вершине конфигурации   первопричина   Меркурий  — желании быть самым умным человеком на Земле.

Марс —  29 гр. Овна «Человек, который держит в руках пилу», первая планета в планетарной лестнице, наделяет большой уверенностью  в своих силах. По собственной инициативе (человек) способен распилить, расчленить, но что? В соединении с Марсом, стоит Аза, демоница, несущая разрушения на физическом уровне. Аза в этом положении пробуждает Верхний Зодиак – Кит, а это силы хаоса, расчленения и распада  констант нашего физического мира и тут она похожа на черную дыру, в которую может упасть сам хозяин. Но похоже что он уже упал в эту дыру, так как тело  его разрушено. Разрушив себя окончательно, Стивен  еще хочет втянуть   в эту бездну и все человечество?  Получается, через поступки  Хокинга (а он в себе уверен) в мир может прийти  хаос.

За что же отвечает Марс – это в первую очередь сила, с помощью которой мы действуем в этом мире, она двигает нашими мышцами, гоняет кровь по всему организму, тем самым насыщая его энергией. Транзиту крови помогает  Меркурий, великий посредник и проводник, обеспечивая прохождения нервных импульсов  для слаженной работы вегето-сосудистой  и нервной систем, он же вместе с Марсом отвечает за работу сосудов, и за нашу речь. Если  Стивен  правильно все делает, то  почему его нервная система не дает мышцам команду к действиями, и он парализован?  Делаем вывод: слова, мысли,  и поступки Хокинга включили  разрушительный механизм самоуничтожения. И заметим, что он сам держит пилу и рубит сук на котором сидит.

Еще одна Секира в гороскопе, остриё которой направлено в будущее ( верхний узел в Деве, наука), а удар будет направлен в основание, где Меркурий в квадрате с Марсом —  конфликт мысли и поступков, который  нужно преодолеть, отсечь все не нужное, 

Страницы 1 2 3 4

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму