А+ А-

Ингрессия Черной Луны ( Друдж) в знак Близнецы (18.07. 2021)

Друдж (Черная Луна) в гороскопе это фиктивная и кармическая планета, но ее действие не менее ощутимо чем реальные планеты. Знак, где она стоит является показателем дурных качеств характера, грехов и искушений, накопленных из прошлых воплощений, как нас самих, так и наших предков до 7-го колена. Что есть хорошего в этом, так это то, что через Черную Луну, можно увидеть ту кармическую грязь, от которой мы пришли очиститься, это маркер, показывающий, где   можно обольститься, оступиться и скатиться на скользкую дорожку темных сил.

Являясь максимально удаленной точкой Лунной орбиты от Земли, она как бы отрывает нас от контроля свыше, толкая на соблазн, вседозволенность и грехопадение, вот в чем ее опасность.

 

У каждого человека в гороскопе есть эта ахиллесова пята и, конечно, лучше об этом знать, да бы избежать уловок темных сил и выйти из петли Ангроманью, заставляющей нас возвращаться сюда вновь и вновь.

Попытка вогнать нас в петлю безвременья, происходит каждые 9 лет, когда Друдж возвращается на свое место в гороскопе. И тогда для человека наступает час пик – расплата за грехи прошлого или наоборот подарки от темных сил верным рабам за прошедшие 9 лет.

На этот раз полем искушения и осквернения на целых 9 месяцев, будут знак Близнецы (до 14.04. 2022).

Всем представителям этого солнечного знака, а также людям, имеющим важные показатели в Близнецах, предстоит нелегкое время искушений, иллюзий и самообмана в период прохождения Черной Луны   по их важным точкам гороскопа.

Войдя в знак Близнецов Друдж   прежде всего будет проявляться через СМИ искажая и внося «фейковую» информацию и без того, так активно льющуюся из «каждого утюга». Но как известно, чем наглее ложь, тем быстрей в нее поверят и ведь верят, даже не пытаясь на секунду задуматься в абсурде, царящем вокруг.

В обществе негативное действие Друдж будет проявляться через распространение сплетней, интриг, доносов среди людей и родственников. Принцип будет один и тот же – разделяй и стравливай. Информация будет противоречивая – одному слою людей будет подаваться одна информация, а другому противоположная, дабы натравить одних на других и пока противоборствующие будут выяснять кто прав, а кто виноват, делать свои темные дела.

 

Другой вектор действия Друдж — воровство и махинации с документами. В этот непростой период времени, следует быть максимально внимательными с договорами финансовыми, юридическими в которых велик шанс обмана и подлога.

Друдж так же   принесет проблемы в поездках, предупреждая нас о риске авиакатастроф. Опасность будет идти из воздуха, различные ураганы, штормовые предупреждения и пылевые бури.  Попытка осквернить воздушную стихию будет через распыление всевозможных ядов и отравляющих газов конечно с благой целю дизенфекции и спасения всего человечества от бесконечной угрозы из воздуха.

Рассмотрим гороскоп ингрессии Друдж.

Ингрессия Черной Луны в Близнецы

Бросается в глаза тауквадрат на вершине которого стоит Черная Луна, а у основания Венера с Юпитером. Такое положение для темных сил не самое хорошее, так как их деяния высвечиваются черными аспектами, имеющими огненную стихию.

Венера с Марсом – любовь, гармония, финасовые ресурсы, приправленные  конфликтами и страстными романами на фоне знака Льва (отдых, праздник).

С другой стороны — Юпитер Ретро в Рыбах – заграничные поездки, путешествия в дальние страны, международная политика. Как мы знаем Ретро всегда вносит тормоза, недоразумения и задержки.

Юпитер – 1 гр. Рыб. Символ: «Мужская голова на двойном теле». Политики, играющие роль   марионеток, ведут политику двойных стандартов, обещая народу одно, а на деле другое.

Вывод – отдых, праздник и курортные романы, будут вступать в противоречие с международными законами в связи с новой нормальностью для всех желающих путешествовать и введением драконовских мер.

Фокус удара будет идти на Черную Луну – проблемы с документами, ужесточение паспортного контроля, введение новых зеленых паспортов здоровья и многих других запретов.

Друдж в 1 Гр. Близнецы .  Символ: «Туман, ползущий по ущелью». Двойственный градус, несет хитрость и коварство от темных сил, когда под видом заботы, человечество лишат основных конституционных прав и свобод.

Градус предупреждает о равнодушии и замкнутости на самом себе. Нас пытаются разделить и погрузить в собственные проблемы,Белая  вместо того, чтобы объединяться и защищать свои права и свободы, прописанные Конституцией. Но по вине полной покорности и равнодушия, человечество может скатиться на самое дно ущелья, так и не заметив ползущего тумана наглой пропаганды и лжи вокруг.

Градарх Черной Луны- Луна в 9 гр. Скорпиона. Градус наивности, глупости, доводящий до ранней смерти или потери родителей.  Не стоит доверять всему, что вещают по телевизору и пишут в газетах.

Луна в Скорпионе – изгнание, нехватка качеств, страхи. Луна — народ, который наивно верит и послушно идет на убой, боясь потерять работу и безропотно подставляясь на роль подопытного кролика. А ведь градус предупреждает о раннем уходе!

Символ: «Петух хлопает крыльями, находясь на стороже».  Наверно нам нужно ждать, когда петух закукарекает или клюнет в одно место, когда уйдут близкие нам люди и мы прозреем?

9 лунный день ингерссии, предупреждает о разгуле темных сил и полной безнаказ

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :