А+ А-

Юпитер ретро-фаза 21.06 – 17.10. 2021 г.

Раз в год, в течение четырех месяцев, Юпитер входит в ретро-фазу. Так как Юпитер является социальной планетой, то на личном плане планета мало кого затронет.  Больше всего ретроградность планеты будет ощущаться в социальной и политической сфере, а также у людей, активно вовлеченных в жизнь общества и имеющих сильный статус Юпитера в гороскопе.

Остановившись в 3 гр. Рыб, Юпитер вернется в поле Водолея и дойдя до 23 градуса, повернет обратно, затрагивая дугу в 10 градусов.

Как и все ретро планеты, Юпитер ретро, внесет торможение во все сферы, за которые отвечает. Это политика, общественные и социальные вопросы, области науки, культуры и образования.

Разберем поле, по которому идет планета.

Юпитер ретро- фаза 21.06 – 17.10. 2021 г.

Рыбы, знак религии, идеологии, тайных закулисных интриг и договоренностей. Значит будут подняты нерешенные вопросы в сферах религии, оккультных, тайных обществ, подспудно управляющих всем мировым сообществом, идеологии и поиска идеалов. Возможно будут пересмотрены эпидемиологические нормы с ужесточением режима самоизоляции.   Политики будут тайно встречаться и обсуждать новую нормальность и модную болезнь, ставшую уже практически новой религией. Сейчас человечеству предлагают просто поверить в страшную и непобедимую перманентную пандемию, захватившую весь мир и что бы ее побороть, нужно обязательно пройти модное причастие, дабы спасти себя и все человечество. В бой будут брошены все методы манипуляции, пропаганды, для подавления воли людей и способности к трезвому и логическому осмыслению абсурда и не доказуемости всей ситуации в целом.

Водолей, знак реформ, новых открытий и обновлений.

Под видом реформ и улучшения жизни человечества, будут пересматриваться законы, возможно введут ограничительные меры по пересечению границ. Через телевидение вовсю будут продвигаться идеи транс гуманизма для слияния людей с машинами, а в последствии полного замещения как таковых биороботами.

Транзит Юпитера по полю свободы выбора (Водолей), может спровоцировать кризис власти, которая рискует пошатнуть свое положение. Дух свободы, поднимет массовые протесты людей, против неадекватных ограничений своих прав и свобод. Такая борьба народа за свою свободу возможно заставит правительства многих стран пересмотреть все ранее введенные ограничения и запреты.

В лучшем, всплывут авантюристические планы и проекты политиков, устроивших весь этот цирк Шапито для всех людей. Возможно вскроется вся эта насквозь лживая затея модного гриппа и все тайное станет явным. Очень хочется верить в то, что люди осознают куда их ведут и откажутся идти на убой.

У людей, задействованных активно в социуме, могут возникнуть проблемы с бизнесом, поэтому лучше не заниматься активным процессом по расширению своих владений в этот непростой период. Не стоит в это время вводить новшества в бизнесе, брать кредит и привлекать инвесторов. Осторожно надо быть с иностранцами, не стоит привлекать новых партнеров и налаживать зарубежные связи при ретро Юпитере.

В лучшем, это время хорошо для возвращения к старым связям и пересмотру старых договоров и обязательств обоих сторон.

 

Нередко в такой период времени зависают правовые вопросы и судебные разбирательства, суды будут переносить заседания, так как всплывут старые ранее неизвестные вопросы. Или наоборот, будут возобновлены ранее нерешенные судебные дела.

Следует знать, что такое время нельзя предпринимать ничего нового и прогрессивного, лучше опираться на старые и проверенные методы и связи. Не стоит начинать долгосрочные проекты, давать заявки на диссертацию и выступать с защитой, хорошо завершать проекты, исправлять ранее написанное, дорабатывать или просто планировать. Нередко начав новое на ретро-фазе, приходится переделывать и переписывать все заново, так что не торопитесь.

В воздухе могут витать идеи справедливости и общего равенства, может возродиться дух коммунизма, идея возврата СССР-2. Истосковавшись по справедливости и устав от жесткого оскала капитализма, многие с радостью пойдут за новой идеей всеобщей справедливости и равенства, с базовым доходом и отсутствием частной собственности.

Возможно нас ждут новые открытия, а верней старые, которые ранее были спрятаны от человечества в угоду транснационального капитала.

Поездки за рубеж крайне нежелательны и могут закончится непредвиденными проблемами как на границе, так и в дальних странах. Людям, в карте имеющих ретро Юпитер, наоборот, представится возможность путешествий, для них будут открыты все пути. Но им надо быть предельно внимательными, так как в такой период приходят ситуации из прошлого, заставляя опять проходить уроки судьбы.

Для более серьезного анализа ситуации лучше знать лично свой гороскоп, дабы правильно сориентироваться во времени и сделать правильный выбор.

Астролог Оксана Гусева.

июнь 2021 г.

 

 

 

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :