А+ А-

Солнечное затмение 10 июня 2021 года (аура с 8 по 13.06)

емление достичь цели, самомнение.

Темные силы ловят на честолюбии, жадности (Телец) и самомнении, материализм (культ Золотого Тельца). Информация градуса предупреждает, что   тот, кто пойдет путем тьмы, рискует притянуть месть и предательство от своих же.

 

Прошлый узел – 11° Стрельца. Наше прошлое, что уже ушло и не стоит на него делать ставки.
Хитрость и коварство, побеждающие силу. Изворотливость, магия и парапсихологические феномены. Проявляется у шарлатанов и фокусников.
Символ: «Обезьяна, сидящая на волке»
Хитрость, которая побеждает силу.

Нам говорят, что не стоит опираться на хитрость и манипуляции.
Узел в соединении со звездой Антарес – сатанинские инициации, жертвоприношения, черная магия, поклонение темным силам, жизнь в страхе, катастрофы и насильственная смерть.

Вывод. Прошлое нашего кузнечика очень темное и мрачное, оно то его и держит в тисках страха. Служение Ахриману (Дьяволу) принесет только страдания и смерть.

Верхний узел – 11° Близнецов. Задел на будущее, ускорение событий.
Градус изгнания и тюрьмы. Вначале может дать добросердечность, открытость, но потом – мрачность, молчаливость, раздражительность, злобность и скрытый характер.
Символ: «Морская звезда»
Большая выносливость, приспособляемость, сильные инстинкты, но неуемная агрессивность может лишить человека заслуженных благ.

Вывод.  Наш кузнечик конечно будет рисовать чудные перспективы для всех и заботу о каждом. Блеск его не настоящий, он звезда, но на дне морском и расплаты ему не избежать. За ложь и фальшивый блеск его ждет изгнание и тюрьма.

 

Противостоит затмению Белая луна, символ светлых сил, побуждающих к бескомпромиссному выбору между добром и злом, в лице которого и выступает наш мальчик на плоту, предлагая спасительное плавсредства от бушующей и «не управляемой» микробной стихии (коронобесию) вокруг.

Белая Луна – 26° Стрельца – помощь Ангела Хранителя.

Градус контактов и друзей,  красноречие, легкость, авторитет, благоприятствует приобретениям.
Символ: «Жонглер палочками»
Светлые силы предлагают не поддаваться на пропаганду страха и запугивания. Человечеству не стоит обособляться от общения с близкими людьми.

Знак Стрельца подталкивает к самообразованию, расширению своего круга общения и выхода за пределы своего местечкового мировоззрения (моя хата с краю…)

Градус Змеи Эфа дает независимость, живучесть и умение приспособиться к быстро меняющимся ситуациям. Градус не настаивает идти напролом,  но дает умение обходить острые углы, используя свое красноречие, ум и логику.

Эфа всегда шипит, погремушку выставляет, а значит предупреждает о нападении. Если мы настроимся на тотем Эфы, то всегда почувствуем подвох, сможем постоять за себя и уйти от многих проблем.

Вывод. Не идите на открытую вражду с ящеркой, она (Эфа) все равно в данном случае слабей, но погремушку покажет.

Обращает на себя кармическая конфигурация Замок, основанием которой является точка затмения и Марс, а вершина Венера. Это скрытная конфигурация, которая ограничивает волю (Марс) человека, делая его полностью зависимым от денег (Венера), через которые его (Мальчика) закрывают на замок, парализуя волю к сопротивлению.  Но более хуже то, что от этого человека исходит некое поле безысходности, он сковывает инициативу других людей, запирая и других «на замок».

Вывод из всего можно сделать такой: идеи в период затмения (этого мальчика на плоту) для нас крайне опасны и рискуют полностью лишить свободы и воли всех, кто с ним радом и поддерживает его начинания. Кузнечик марионетка, он проводник чужих идей, над человечеством нависла угроза тотального ограничения всех прав и свобод!

Берегите себя от идей таких ящерок, внутренне сопротивляйтесь, уходите от открытых противостояний, но всегда держите при себе яд гремучей змеи (закон) для защиты от беззакония, творящегося вокруг. Помните, что в эти дни ничего важного и серьезного! уходите от конфликтов, споров и выяснения отношений с соседями, родными. Не подписывайте важные бумаги и тогда не попадете в безвыходные ситуации – под «замок».

Всем любви, добра и блага!

Оксана Гусева – Авестийский астролог.

Май 2021

В статье использованы материалы лекций П.П. Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака».

 

 

Страницы 1 2

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму