А+ А-

Сатурн ретро с 24 мая по 12 октября 2021г

Думаю, многие уже знают, что любая ретроградная планета всегда тормозит дела, заставляя пройти еще раз не пройдённый в прошлом урок. События подталкивают вернуться к брошенным на пол пути проектам и таким образом   завершить свои старые дела.

Ретро-фаза — это всегда испытание на ограничение, обособленность и сжатие по всем фронтам. В такие моменты человек может впасть в депрессию, ощутив вокруг полное одиночество и замкнутый круг нерешенных проблем.

Особенно важен этот прогноз для людей, занимающих высокие посты в госструктурах, бизнесменов и строителей.

Для простых обывателей, петля Сатурна может пройти незаметно, за исключением людей, в карте которых на пути Сатурна окажутся планеты и карте их рождения.

с 7 до 14 гр. Водолея – сама дуга

с 7 до 14гр. Льва – оппозиция

с 7 до 14 гр. Скорпион – квадратура

с 7 до 14гр. Тельца – квадратура.

Таким людям придется несладко, так как в их жизни наступят непреодолимые препятствия, заставляющие проходить свои жизненные уроки для наработки стойкости и мудрости. И если у вас наступит такой    период, то постарайтесь вовремя остановиться, задуматься и отрешиться от всего наносного. Если не идут события, то не форсируйте — поймите,   если не дают, то значит вам это и не нужно. Ключевые слова –мудрость, терпение, скромность, труд и жизнь на малых оборотах.

Сатурн ретро с 24 мая по 12 октября 2021г

Людям занимающимся строительством в такой период можно только завершать или перестраивать ранее начатое или недостроенное.   Необходимо знать, что начало строительства в этот период неизбежно закончится долгостроем или вообще будет заброшено в последствии.

По этой же причине не рекомендуется начинать продвигать долгосрочные проекты, подписывать серьезные контракты, регистрировать предприятия и покупать недвижимость и нежилой фонд под производство.

Сатурн ретро в Водолее, стоит в самом свободной знаке, а это – право выбора, оригинальность, самобытность, внутренняя свобода и право самому строить свою на будущее. Человечество должно в этот период задуматься и понять важность духовного и личностного развития каждого человека, как Творца своей жизни. Никакое государство и политики   не могут лишить человека фундаментальных прав и свобод- права на жизнь, труд, образование и передвижение в пространстве.

В худшем может произойти  лишение всех этих  прав и мы семимильными шагами к этому движемся. Внедрение в тело человека чужеродных генно-модифицированных программ в этот период времени через прививки, неизбежно затянет все человечество в петлю Ахримана (дьявола), а это  так называемый трансгуманизм  прямое расчеловечивание ,а прямая дорога в Ад, который будет уже на Земле. Новая этика, где человек  приравнивается к машине, без души и Бога  приведет к полному отрыву человека от высших сил и тогда назад дороги уже не будет. Это уже будет нечто другое, постчеловек, управляемый из вне квантовым компьютером имя которому Зверь. Сейчас человечество стоит у последней черты, после которой изменения в геноме будут необратимыми, а дальнейшая судьба нашей цивилизации будет под большой угрозой, сопоставимой с уничтожением Атлантиды, наказанной за те же идеи.

Во время петли Сатурна, войти в этот период в тотальную систему отслеживания всё и вся, равносильно самоубийству собственной души и духа — не позволяйте производить над вами такой  эксперимент. Как это не печально, но уйти от этого выбора, засунув «голову в песок» не получится. Уже наступила Эпоха разделения Добра и Зла  и теперь нас всех поставят перед духовным выбором, пойти в электронный концлагерь с полной потерей прав и свобод или остаться человеком и уйти с этого мира Живым!

Сатурн в астрологии – планета большого несчастья. Она всегда тормозит, останавливает, замыкает на   себя и заставляет взглянуть внутрь, пересмотреть свои цели, жизненные кредо и убеждения. И если вас в это время накроет серьезный кризис и везде пойдут тормоза, то значит надо серьезно задуматься – возможно Вы зашли в тупик.   В противном случае, Кейван (Сатурн) может серьезно ограничить во всем – сбросить с карьерной лестницы, уложить в койку, переломать кости, ограничить в общении или еще хуже запрятать в тюрьму.   Как Вы понимаете, это общие рекомендации, более подробно можно увидеть только при личной консультации астролога.

Всем нам желаю  мудрости, стойкости, мужества и терпения.  Сатурн у каждого в карте свой и где он стоит, там нас  неизбежно ждут испытания, но следует знать,  что не по силам не дают. Мы сами выбрали свой гороскоп, а значит, мы справимся и достойно пройдем все уроки судьбы.

Оксана Гусева.

Май 2021 года

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :