А+ А-

Меркурий ретро с 30.05 по 22.06. 2021.

 На этот раз период торможения в контактах и связях  затронет  знак Близнецов.  Дуга петли растянется   с 17 по 25 гр. Близнецов, делая так называемую петлю Ахримана, в очередной раз заарканивающую людей в королевство кривых зеркал. В первую очередь эта петля коснется всех людей, имеющих планеты в этих градусах своего гороскопа, они-то и будут больше всего вовлечены в события.

Знак Близнецы, через которые проходит    Меркурий, является местом его силы, он там хозяин. Люди, имеющие такое положение Меркурия в гороскопе, умственно активны, крайне коммуникабельны, подвижны и общительны. Воздушная стихия Близнецов, позволяет с легкостью находить информацию, раскрепощённо общаться с другими и передавать информацию другим.

Но мы помним, что ретро-фаза, всегда действует неадекватно ситуации, принося массу искажений, ошибок и недоразумений по любой планете.

И здесь Меркурий не является исключением – в это время большая масса людей становятся раздражительными и неуравновешенными в общении, показывая не самые лучшие черты своего характера. Нередко появляется небрежность, нерадивость, рассеянность и приступы ментальной лени, когда очень трудно сосредоточится для напряженной интеллектуальной работы.   Обостряется чувствительность и болезненная реакция на слова, что может спровоцировать нервные срывы, невротический кашель и даже астму.

Особо опасный период с 30 мая по 6 июня и с 8 по 13 июня. В такие дни особо не стоит подписывать важные бумаги, завязывать новые знакомства, подписывать важные бумаги и совершать любые серьезные покупки.

Весь период времени ретро-Меркурия возможны недоразумения, сплетни и разборки с родственниками, по причине лжи и обмана. Крайне осторожно нужно быть в дороге и за рулем, люди крайне рассеянны, что приводит к дорожным авариям и воровству.

Раз планета идет назад, значит надо правильно встроиться в космические ритмы – следует завершить старые дела, избавиться от ненужных связей, избавляться от ненужного хлама.

В противном случае, начав что-то новое на ретро-фазе, мы рискуем попасть в ловушку, где все затормозится до тех пор, пока Меркурий не выйдет из полной петли (с 23 июня).

Меркурий ретро 30 мая 21

Люди, у которых в гороскопе Меркурий изначально в ретро-фазе, наоборот почувствуют подъем и ускорение в делах, наступает их время, приходят ситуации из прошлых воплощений, где придется заново проходить урок и сдать экзамен на зрелость. Как правило, такие люди активно ничего в жизни не предпринимают, но именно в это время к ним поступают предложения, где нужно сделать правильный выбор. Только таким людям можно начинать что-то новое.

Для основной массы людей период, по большей части, не особо благоприятный –торможение, недоразумения, оплошности. Люди рассеянны, забывчивы и невнимательны, ранее намеченные дела срываются и переносятся на неопределенные строки.

Замедляется и тормозится любая переписка, компьютеры зависают, машины и другая бытовая техника ломаются и выходят из строя даже без видимых причин. Договоры в это время, как правило, недееспособны – в них всегда много недочетов, упущений и оплошностей. Впоследствии, там обнаружатся вопиющие ошибки или роковые упущения. Дела, начатые в это время, не будут плодотворными и успешными, а договоры придется расторгнуть или пересмотреть заново.

Лучше в этот период ничего серьезного не приобретать, особенно бытовую технику и автомобили, они будут плохо работать, придется их менять или постоянно ремонтировать.  Любые переезды, покупка или аренда недвижимости так же не рекомендуются в это время.

Это время лучше использовать для возврата к старым делам, которые были отложены, забыты или не удались. Именно в этот период появится возможность исправить то, что было упущено в прошлом. Хорошее время восстановить отношения с родственниками, пересмотреть трудовые договора и навести порядок в своем внутреннем мире.

В этот период. Вы можете встретить старых знакомых, возможно Вы им что-то задолжали, и они держат на Вас обиду, постарайтесь рассчитаться с долгами и примириться с врагами.

Работа должна быть в обычном режиме, но с учетом вероятных погрешностей, поэтому, будьте предельно внимательны в этот период времени.

 

Основной массе людей не рекомендую:

— начинать новые дела, регистрировать новые предприятия, открывать новые магазины;

— начинать курс обучения, оформлять документы, подписывать договора, брать справки;

-заниматься устройством на работу, уходить с работы;

-заниматься продажей, покупкой, обменом и сдачей квартир;

-переезжать на другое место и отправляться в путешествие;

-покупать машину и другую бытовую технику;

-заводить новые знакомства и связи.

 

Лучше во время петли:

— завершать ранее начатые и незавершенные дела;

— пересмотреть бумаги и проверить отчетность в документах, навести порядок в личных бумагах;

— вернуться к прошлому, покопаться в своих архивах, вспомнить прошлое, перечитать книги, вернуться к своим корням;

— пересмотреть старые договора и обязательства;

— строить планы на будущее.

 

Пожелаем всем нам, в этот непростой период, решительно заглянуть в свой внутренний мир, отбросить все свои страхи, обиды, лишние переживания и смело пойти вперед.

 

Астролог Оксана Гусева.

май 2021 г

 

 

 

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :