А+ А-

Затмение Луны 26.05.2021 (аура 24-29 мая).

Полное затмение Луны, будет происходить в 5 гр 24 мин Стрельца  в 14:18 . Цикл Сароса 121 (56 из 84), длина 14 минут и 30 секунд.  Затронет Австралию, практически весь   Дальний Восток, Юго -Восточную Азию, Запад США и Южной Америки показывая нам, где будут происходить фатально-необратимые события.

Затмение Луны 26.05.2021

Луна всегда символизирует наше коллективное бессознательное, стихийные процессы, происходящие в народных массах, подспудно будоражащие общество и способные в дальнейшем стать катализатором событий следующего Солнечного затмения (10.06.)

Все лунные затмения всегда подымает вопросы прошлого, родовые проблемы, эмоциональный шлак, накапливающийся от поколения к поколению. В идеале, надо бы освобождаться от этой кармической грязи, но эмоции, это самое трудное и вопрос всепрощения так и стоит на повестке дня каждого из нас. Известно, что затмение — это всегда фатум и уже как говориться – поздно «пить боржоми»; в такие моменты нас ставят перед фактом и часто назад дороги нет и хорошо бы подготовиться к таким событиям заранее.

Из прошлых статьей, вы наверняка уже знаете, что все затмения Луны погружают человечество в коллективные процессы, где логика притупляется, а эмоции, наоборот, приобретают основную движущую силу. Но, конечно   не стоит пугаться всех затмений, так как не на всех они действуют. Люди, в картах которых в градусах затмения стоят планеты, как раз и проходят свои уроки и у каждого свой срок.

Но все же для всех нас этот период следует быть предельно внимательным к своим эмоциям, желаниям и поступкам, способным втянуть нас в необратимые процессы.

Затмение  проходит на Прошлом узле, а это прошлые события. В астрологии Луна всегда связана с прошлым, то что уже кажется ушло и забыто окончательно, но нет, может и выйти наружу! Задевая важные точки карты гороскопа, Луна притягивает события, корни которых надо искать в прошлом, и мы получаем воздаяние или напротив наказание за пройденный урок.

Знак Стрельца, где проходит затмение Луны, подымает тему социальных законов, международных отношений, юридических договоров, высшего образования, дальних поездок путешествий и общения с иностранцами. Значит основным фоном   затмения будут вопросы социального обустройства всего мира и методов дальнейшего взаимодействия людей и стран между собой.

На эмоциональном плане, затмение в Стрельце дает горячность, вспыльчивость, внутреннюю гордыню и тщеславие. В такие дни постарайтесь не впадать в крайности и   трезво оценивайте свои решения и конечно, не спешите с выводами.     Даже если Вы на сто процентов уверены в своих действиях, все же откажитесь от важных сделок, ибо последующие события втянут  в ситуации длиной в 18 лет.  В целом опасный период (аура) продлится с 24 по 29 мая и лучше прожить его в обычном рутинном режиме без потрясений и кардинальных действий.

Данное затмение затрагивает ось Близнецы- Стрелец и по квадрату Рыбы и Дева. Это мутабельный крест, предупреждающий обладателей этих знаков об опасности резонанса и попадания под чужое воздействие коллективного бессознательного. Не поддайтесь на чуждое «авторитетное мнение», авторитетных политиков так  искренне  радеющих за   общее благоденствие.

Особо следует обратить внимание на прогноз рожденным:

Стрелец с 24 по 28 ноября

Близнецы с 24-29 мая

Дева с 26 – 29 августа

Рыба с 21 по 25 февраля

 

15 лунный день — полнолуние в затмение.

В такие дни идет раскол   сознания и подсознания, голова не дружит сама с собой, мечемся из стороны в сторону, эмоции перевешивают и толкают на необдуманные поступки. Выплескиваем свою Хаому (душу) наружу и теряем защиту предков и остаемся сами с собой. Находясь в расколотом состоянии души, человек подвергает себя опасности подселения бесов, способных полностью затмить личность и подавить волю.

Негативные ситуации в такое время могут показать глубинные проблемы, запрятанные в подсознании и это хорошо, так как есть возможность увидеть грязь, обозначить ее и отпустить из души (освободиться и очиститься).

Если   все же втянетесь в конфликт, то есть хорошая возможность отследить, проблему, корни которой можно увидеть в такие дни.  Осознайте свои ошибки, примиритесь с собой, сместите фокус внимания на позитив, посмотрите на это как на жизненный урок и смело идите вперед. Необходимо понять, что все ситуации – это зеркало нас самих и лучше извлекать уроки, делать выводы и не обижаться на других.

Хорошо бы было  в такой период отказаться от своих дурных привычек, навести порядок в своих бумагах и с чистой душой распрощаться со своими страхами и обидами и это самое лучшее время.

 

Разберем карту затмения.

Затмение Луны 26.05.2021

Рассмотрим градус затмения, в котором, как и в любом градусе заложен сценарий вероятных событий, реализация которых может быть от месяца до полугода.

ЛУНА
6° Стрельца (градус Плутона)
Изобретательный и многосторонний ум, терпение и трудолюбие. Часто проявляется у ученых.
Символ: «Трехногий бык» — Полезность, трудолюбие.

Зоодиак (Тотем)- Сернобык
Двойственный градус. С одной стороны, это бычье упорство, упрямство, трудолюбие, способности организовать дело, а с другой стороны —  цинизм. Крайняя степень сексуальной озабоченности и распущенности. Гениальные способности, которые он может поставить на службу двусмысленным каким-то хозяевам. Прода

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :