А+ А-

Зороастрийский год Лошади с 21 марта 2021 года.

21 марта 2021 года наступает истинный астрономический Новый год Лошади – Солнце переходит из Южного полушария в Северное, что означает наступление настоящей весны и пробуждения всей природы от сна.

Тридцатидвухлетний зороастрийский календарь, величайшее наследие, доставшееся человечеству от древней арийской традиции, всегда начинается с вхождения Солнца в 1-й градус Овна.  Расчет циклов календаря связан с планетой Сатурн, самой последней из видимых планет нашей Солнечной системы, являющейся истинным хранителем утраченного календаря.

Календарь Сатурна кардинально отличается от общественного (Китайского) календаря Юпитера, так как непосредственно связан с личностью, являющейся составной частью социума – его фундаментом и основанием.

Каждым годом управляет тотемическое животное, повадки которого непосредственно отражаются на людях, рожденными в года их правления, как в поведенческом плане, так и на внешности. Зная основные черты и повадки тотемов, можно настроиться на этот камертон и значительно облегчить свою жизнь и выйти на защиту светлых сил. Также есть в календаре и антитотемы, осквернённые животные, повадки которых так же могут отпечататься на рожденных в эти годы, по их описанию можно распознать и увидеть свои худшие стороны, обозначить их и   отказаться.

Согласно Авестийской традиции, человек приходит на Землю для окончательного выбора между добром (тотем) и злом (антитотем) и у каждого свой выбор.

Когда-то, в глубокой древности (Золотой век), Сатурн обращался вокруг Солнца 32 года, но после космической катастрофы и гибели планеты Фаэтон, планеты сошли с орбит и потеряли свои изначальные циклы. В   зороастрийских текстах Авесты сказано, что извечный враг рода людского злокозненный Дух Ахриман (Дьявол), ворвался в наш мир, расколол небо и нарушил изначальную гармонию мира.  В настоящее время мы живем, в поломанном механизме, где сбиты все ориентировки и «ёжики в тумане» бредем, не зная куда.  После той масштабной катастрофы, наши предки (арии) сохранили этот изначальный календарь как память об Идеальном царстве Кейвана (Сатурна), когда все было   устроено по Космическому Закону.  В том  утерянном мире в обществе существовал идеальный порядок, людям не нужны были ограничительные земные законы, так как   каждый имел «Царя» в голове.

Древнеперсидский календарь, восстановленный Павлом Глобой, по сути является тем камертоном, позволяющим каждому индивидуально настроиться на идеальные циклы того, неоскверненного, реликтового времени и получить иммунитет от зла.

Давайте посмотрим, чем же будет знаменателен этот год, покровителем которого будет не менее величественное и сильное животное, как Конь. Для того чтобы понять, как лучше и с меньшими потерями прожить наступающий год, разберем характерные черты и особенности покровителя года- Лошади.

Конь по счету 20-й год 32-х летнего календаря, соответствует людям, рожденным в 1925,1957, 1989 годах. (отсчет с 21 марта) Все, кто рожден в эти годы, являются его яркими представителями и могут без труда узнать себя по повадкам этого животного. Для всех остальных было бы хорошо мысленно настроиться, попытаться обрести защиту и покровительство этого мощного животного, являющегося хозяином этого года.

Характерные черты рожденных в годы Лошади.

 Тотем — Лошадь.
Антитотем — Шакал.
Человек рожденный в год Лошади имеет твердый, упорный, настойчивый и выносливый характер.  Он аскетичен, крайне чистоплотен, не терпит хаоса и беспорядка. Очень свободолюбив, не любит, когда его погоняют, но при необходимости умеет подчиняться. Это сильный, активный, напористый и целеустремленный человек.

Проявленный тотем Лошади дает человеку возможность стать кузнецом своего счастья, стать самостоятельным и не зависимым от семьи.

В достижении цели упорно добивается своего, может даже смять «копытами» тех, кто стоит на его пути. Однако человек тотема может стать и махровым консерватором, остановиться на достигнутом и «почивать на лаврах».

Лучшие представители года всегда придерживаются морально – этических принципов, из них получаются прекрасные юристы, адвокаты, которые защищают невинных и ограждают мир от преступников. Лошади всегда держат свое слово, иной раз бывают очень педантичны в исполнении договора, того же требуют и от других.

У Лошади есть способности воздействовать на коллективное поле, умение вести за собой и вдохновлять массы на великие дела. Они храбры, не боятся стать на защиту справедливости, являются для других воплощением совести, высокой ответственности и честности.

В личной жизни максималисты и идеалисты, умеют прощать, но не более трех раз, так как очень принципиальные и не терпят несправедливости.

Люди тотема очень привязаны к своим близким, питают к родителям большое уважение, стараются обеспечить свою семью   и часто решают все их проблемы.

Сами же они хорошие семьянины, имеют одну семью, очень верные и не имеют вредных привычек. Женятся только тогда, когда полностью уверены, что могут обеспечить семью.

Несмотря на внешнюю строгость, это оптимистичные и азартные люди, любят простор, природу (поле), активный отдых, часто связанный с путешествиями и спортивными мероприятиями.

Человек тотема всегда в табуне, стоит на страже закона, верен договорам сохраняет мир и справедливость, по сути он он консерватор, опирается на лучшие традиции, не терпит новшеств и резкой смены политики.

Антитотем- Шакал.

Шакал – в делах крайне неисполнительный, не обязательный человек, это предатель по натуре, приспособленец, плагиатор и вор.  Всегда ищет   теплые места, стремится где только можно вкусно поесть и урвать кусок по лучше. По характеру он труслив, действует исподтишка и постоянно меняет свои убеждения. Всеми его поступками движет озлобленность и зависть к чужим успехам. Для достижения успеха в социуме

Страницы 1 2 3 4 5

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму