•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

транзиты. соединения планет

П. ГЛОБА
ЧАСТЬ I. СОЕДИНЕНИЯ
Транзиты — наиболее существенный и значимый метод, используемый в астрологии, по которому определяются объективные события в жизни человека, его энергетические подъемы или спады, связанные с прохождением космических тел и их взаимными конфигурациями. Зачастую именно транзиты определяют изменение ситуаций, но не все транзиты планет, даже если они проходят по точно установленным местам радикса, равноценны.

Транзиты делятся на мажорные и минорные в зависимости от планет. Значимость транзита для каждого отдельного человека зависит от планет, занимающих в радиксе особое положение. Например, если слабые планеты находятся в падающих домах, транзит будет незначимый, слабый.

Если одновременно с этим транзитом будет другой транзит, более сильной планеты, то первый транзит на ее фоне будет незаметен. Транзиты могут помогать или мешать друг другу.

В первой книге о транзитах мы рассмотрим соединения транзитных планет с планетами радикса. Соединения могут быть позитивными и негативными. Негативным соединение будет в том случае, когда проходящая очень сильная и злая планета находит на стоящую слабую, хотя и позитивную планету; либо когда планеты являются взаимными антагонистами, например Марс и Сатурн.

 

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :