•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ТРАНЗИТЫ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ ЛУНЫ

Транзиты Черной Луны (Лилит)
Для людей чистых и развитых, если они не обнаглеют, транзит может дать выход из тупиковой ситуации и возможность спокойной, планомерной проработки их комплексов и негативных тенденций. Очень хорошо, если в это время идет усиленная борьба с дурными привычками с целью их полного искоренения. С дурными привычками бороться очень тяжело, и иногда человек даже заболевает от этого. При сознательном подходе это все обходится малой кровью. Враги в это время становятся заметными, и виден каждый их просчет. К ним надо быть милостивыми, и, раскрыв их козни, можно просто поставить в своем сознании этих людей на соответствующее место и определить свое отношение к ним. Очень полезен отказ от иллюзорного восприятия каких-то людей и от тягостных и порочащих человека связей.

На чистого и светлого человека, кармически проработанного, обладающего при этом высоким энергетическим потенциалом, негативные транзиты в основном не действуют. Однако все равно в этот период следует остерегаться обольщения, поскольку любой грешок, совершенный в это время, впоследствии может обернуться невосполнимой утратой. Для людей, занимающихся духовной практикой, для тех, кто пытается ускорить свою эволюцию, это время очень полезное, потому что недоработки, скрытый негатив тут же выходят наружу. Именно в это время можно увидеть свой настоящий грех и избавиться от него, оттолкнуться, очиститься. Тяга к греховным и запретным действиям проявляется очень настойчиво и в резкой форме, но грехи в этот период дисгармоничны всему потоку жизни человека, и удовольствия от согрешения не испытывается ни мерзавцем, ни высокодуховным человеком, ни в текущий момент, ни впоследствии, и человек будет обязательно наказан.

Когда Лилит сильна по космическому статусу, тогда черный потенциал, который есть в человеке, будет реализовываться и негативные транзиты — это ее стихия. Озлобление всех против человека, страх и пассивность перед любой ситуацией, преувеличение опасности, воздействие черной магии, дурные иллюзии, клеветнические слухи, зло, напрасные обвинения, возможность самоубийства, преступления, на которые человека толкают, совершения порочащих действий. Если человеку плохо живется, его тянет отыграться на других и он начинает мучить животных или близких людей. У него будет происходить разгул дурных страстей, разум затмится, злые силы из подсознания выпускаются наружу. Если статус не очень значительный, а по аффетике Черная Луна выражена достаточно, тогда происходит наоборот — мучают и истязают самого человека. Во время негативных транзитов Лилит человек опускается, теряет свое человеческое достоинство, его тянет вниз. На время он может стать затравленным, испуганным.

Позитивные транзиты лишают Лилит жизненной силы. Транзиты не приносят обострения в жизни, а наоборот, человек успокаивается, но перестает отличать дозволенное от недозволенного. Именно в этот период люди получают удовольствие от своих поступков, в том числе и недостойных, — совесть молчит. Наиболее опасны эти транзиты для людей бездуховных, неразвитых, бессовестных. Опасны они безнаказанностью дурных поступков в ближайшее время. Пользуясь такой возможностью, многие люди совершают ряд сомнительных поступков и дурных дел, в результате чего могут утвердиться во зле.

Транзиты Белой Луны (Селены)

Позитивные транзиты — это поддержка, тайная помощь, ощущение внутреннего света, невидимых покровителей, выход из любых неприятных ситуаций, прозрение, высокий путь, сопоставление факторов, незримых для других.

Негативные транзиты — потеря человеком внутреннего стержня, опоры, ощущение брошенности на произвол судьбы, одиночество, глухота к внутреннему голосу, возможность натворить массу ошибок. Человек начинает сомневаться в чем-то более светлом, более святом и чистом, чем он сам. Сомневаться в мощи, которую ему может оказать Небо. Из-за неверия он временно остается без поддержки, без высшей защиты, предоставленный самому себе, своим собственным силам. Поддержка есть, а человек ее не осознает, и из-за этого она не действует. Ангел не будет помогать, если в него не верить. Проявляется это в самых разных формах, например сомнение в помощи друзей, в прочности своего положения в жизни. К большой беде такие транзиты могут привести, когда на них накладывается плохая транзитная ситуация в целом. В это время человек сам способен оттолкнуть руку помощи, т.к. чистая рука может показаться рукой предателя. Не принимаются во внимание приметы, вещие сны, какие-то указания свыше. Во время этих транзитов испытывают веру человека, убежденность, глубинную связь с космосом и также идет проверка на то, что он представляет собой лично.

Транзит Черной Луны (Лилит) по Солнцу

В лучшем случае на людей, живущих по высшей программе, Лилит не оказывает негативного влияния. Человек высокого духовного уровня может понять меру своего тщеславия.

В худшем случае ситуацию при этом транзите грубо можно обозначить как затмение духа человека: он не видит духовных феноменов в жизни, у него притупляется астральная чувствительность, появляются духовное обольщение, самовозвеличивание, невероятная гордыня, преувеличение своих возможностей. Он становится источником несчастий для других людей. В этот период в человеке много энергии, из-за чего действие у него часто опережает осознание. На тонких планах он тупеет. Совесть его молчит, он духовно деградирует, испытывает полное разочарование в своих силах, становится мизантропом; возникает опасность самоубийства.

Транзит Белой Луны (Селены) по Солнцу

В лучшем случае при этом транзите человек духовно возвышается, преображается его дух, проявляется высшее самосознание; у него высока степень творческой реализации, изнутри как бы исходит свет, он притягивает людей.

В худшем случае у человека существуют препятствия для реализации его программы или человек не замечает транзита.

Транзит Черной Луны (Лилит) по Луне

В лучшем случае чел

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :