•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 7 ДОМА ГОРОСКОПА

Продолжим разговор о домах: поговорим о 7 Доме. Это та самая полнота, стержень, который нам нужно обрести и этим восполнить недостающие нам черты, чтобы достичь гармонии, которой так не хватает.

Люди, у которых сильно выражен 7 Дом, изначально имеют тягу к телесной полноте, а также к полноценному выражению, т.к. им уже не хватает только самодостаточности, самоценности. Они, глядя на себя в зеркало, не видят в этом большой радости. Им нужно другое. Поиски самого себя в другом могут выражаться совершенно по-разному, это будет зависеть от духовного выбора, который человек сделал, сознательно или бессознательно. Во что могут вылиться поиски противоположной половины, поиски компенсации этой недостаточности? Ведь человек 1 Дома черпает все из себя, сам себя удовлетворяет, находит в самом себе все, что нужно для жизни. Насколько ему хватит собственных сил, столько он и будет двигаться, а потом все израсходует и — конец. Сгорает, потому что ни на что не ориентируется, черпая из себя силы и энергии, необходимые ему для самопроявления. Таким был Высоцкий. Он черпал из себя, а потом сгорел, выдохся. Он не мог больше жить, израсходовал самого себя, потому что не было гармонии.

А это надо всегда помнить человеку 1 Дома. Ему неоткуда черпать силы, кроме как из самого себя. А вот люди с 7 Домом могут и должны скомпенсировать свои недостатки через других. Они обращают больше внимания на ту реальность, которая им не дана. За что одним — все, а другим — ничего? Возникает вопрос о справедливости, о воздаянии. И правильно ли то, что дано другим, и дано мне. Это тоже проблема 7 Дома. Это и Дом справедливости, Дом равновесия. И если вы смотрите на мир, недовольный собой, и видишь только вражду: «У меня нет, а у него есть. Значит, он — враг!», то это выдает в вас человека, ставшего на путь зла.

«Если у кого-то есть, а у меня нет», будет бороться с врагом, у которого есть, до победного конца» — И. В. Сталин, у которого в 7 Доме большое скопление планет: ХИРОН, МАРС, НЕПТУН и много др. и с НЕПТУНОМ и ЛИЛИТ в соединении. Именно эти планеты определили характер вождя народа, который воспринимал окружающий мир как враждебный себе. Так и Гитлер. Именно сильный 7 Дом породил людей, которые воспринимают свое положение в мире, как величайшую несправедливость.

Люди с СОЛНЦЕМ в 7 Доме особенно одержимы идеей несправедливости и ощущают себя обиженными и обделенными. Мы живем в мире, который постоянно меняется, и если мы сами не будем меняться, то останемся одни. Поскольку человек — двойственная система, а «2» предполагает изменения, то человек не может оставаться один и ему нужна пара в этом меняющемся мире. А человек, вставший на низкий путь, относится к партнеру как к врагу и сопернику, на котором он вымещает свои обиды, свои комплексы. Это все идет по 7 Дому. Он тянется к партнеру, но тянется как к врагу, над которым он может поиздеваться. Вспомним Сталина и его жену, Гитлера, издевающегося над Евой Браун.

Это происходит с самым сокровенным партнером, который сопровождает нас по жизни, по судьбе. В лучшем случае, человек через партнера выходит из собственной неполноценности, компенсирует то, чего ему не хватает, компенсирует свою духовную природу, достигает справедливости и, по сути, подготавливает себе благоприятное действие на Божьем суде. Ведь 7 Дом — это суд, а последняя треть Дома — суд, осуждение. Если ты вымещаешь свои недостатки на своем партнере, то дальше идет 2-я треть, которая дает вражду, оппозицию, а потом 3-я треть — это воздаяние.

Бывает, что у человека не стоят эти проблемы: пустой 7 Дом, Альмутен и Сигнификатор не связаны. Приходят партнеры и уходят, он их не замечает. А если у человека выражен 7 Дом, то ему постоянно приходится вступать в сделку со своей совестью. У него может быть неспокойная совесть, и чтобы ее усыпить, надо идти на ухищрения: «Да, я не прав, но он не прав еще больше». Постоянное оправдание себя со стороны. Это свойственно всем людям, но людям 7 Дома особенно.

Какие свойства человек должен приобрести по 7 Дому? Свойства тех планет, которые в его 1 Доме находятся в падении и в изгнании! А это САТУРН! Если вы самодостаточно замкнуты на себя, то у вас еще нет стержня, нет той основы, которая позволила бы заложить фундамент для развития. САТУРН в 1 Доме — антиэлеватор! Нет и настоящей гармонии, т.к. ВЕНЕРА в изгнании. Чем более человек отделяется от других, тем меньше в нем гармонии и счастья. Вы не получаете даже малое счастье (ВЕНЕРА).

Человек, наработавший стержень по 7 Дому, не может поступить безнравственно, т.к. его что-то сдерживает. А человек с сильным 1 Домом может делать все что угодно. Он — бессовестный дикарь, оправдывающий себя во всем.

Ко всему надо подходить с ощущением, что вы можете быть не правы. А не с декларативным: «Я не прав, тем больше я — прав». Лучше смотреть на себя со стороны. Ибо вы — это не вы, а ваша иллюзия самодостаточности, иллюзорно-убогое представление.

Я даю вам эту нравственную основу, т.к. без нее все это — пустые знания, суть дьявольщина.

«Если не понимаете смысла предсказанных явлений — нет вам в том пользы», — сказал апостол Павел. Если вы не имеете любви, то не имеете нравственного стержня.

А за 7 Домом идет 8 Дом, за судом идет истинное воскрешение. Питание для 7 Дома — 8 Дом. Вот что нас ждет: смерть или бессмертие будет зависеть от того, как мы пройдем этот суд, как мы перейдем этот мост из одного мира в другой (в Авесте — это мост Чинват — в виде радуги). Многие люди, умирая, видят этот мост, переходя через реку или пропасть. Это символ 7 Дома. Одному мост кажется тоньше волоса, и он гибнет, проваливаясь в пропасть; для другого он раздвигается и становится шире широкой дороги, и там его встречают души умерших предков. Там же человек встречает свою душу — то, что он в себе постоянно подавлял, свое истинное «Я», которое он не замечал. Эта душа человека называется в Авесте Даэна, она является отражением его веры, религии, его истинного начала. У каждого она разная: кто-то встретит безобразную стару

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :