•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 4 ДОМА ГОРОСКОПА

Мистерия дома человека очень важна, так как через эти проблемы мы выходим на самое глубокое, сокровенное, на то, что нас роднит не только с двойниками и родственниками, но и с тем, что мы получаем от своих родных.То живое наследие, которое мы в себе несем, и то, что способствует сохранению этого наследия, то, что мы должны сохранять. А так же то, что для нас является защитной скорлупой, в которой мы должны хранить свой алтарь. Дом человека — это место, в котором он чувствует себя как дома.

Мистерия 4 Дома не менее важна, чем мистерия 3 Дома. Необходимо бережно относиться ко всем проблемам каждого Дома. Потому что нет Домов незначимых. Мы должны внимательным образом изучить все, что связано с Домами. И даже если для нас какой-то Дом незначим, то мы все равно должны его проработать. И пока этого не сделаем, то не сможем выйти на следующий уровень. И если мы не ответим на проблемы какого-то Дома, то в следующей жизни нам это припомнят, и тогда мы родимся с сильным Домом, который будет в будущей жизни главенствующим.

Вернемся к 4 Дому. Кстати, у Ильи Муромца был сильно выражен 4 Дом, поскольку он 33 года просидел на печке, то есть 3 цикла Солнца, а потом стремительно пошел вверх.

4 Дом является самым нижним Домом, а потом начинается подъем — 5, 6, 7 и т.д. Илья Муромец четко имеет солнечный цикл, т.к. 4 Дом является 12 Домом для 5 Дома — 3 цикла набирал солнечную энергию, а потом вошел в 5 Дом — Дом творческого раскрытия, затем служба (по 6 Дому). Далее по 7 Дому — борьба с противниками; затем риск и опасность в 8 Доме, затем учение и т.д. А когда соприкоснулся в 10 Доме с властью, то началось его нисхождение. Так вы можете раскручивать любые сказки и мифы.

Бывают люди, в гороскопе у которых есть показатель постоянного и прочного дома, т.е. один Дом на всю жизнь. На это будет указывать сильно выраженная стихия Земли, имеющая отношение к 4 Дому, особенно знак Тельца. Исключением является Козерог, ибо он вытесняет знак Рака, к тому же, это единственный знак, управляемый САТУРНОМ — антогонистом ЛУНЫ, имеющей обитель в Раке. Итак, Земля в каком смысле? Может быть Жребий Дома в земном знаке, или знак Тельца или Девы, в который попадает Альмутен 4 Дома.

На это также может указывать нахождение в 4 Доме добрых планет. Например, ВЕНЕРА в 4 Доме, женская планета, высшая ипостась ЛУНЫ, предрасполагает к постоянному дому. А САТУРН, несмотря на то, что он дает прочность и устойчивость, не всегда дает постоянство по дому, а в некоторых случаях даже разрушителен, потому что управляет противоположным знаком — Козерогом. Но если САТУРН очень сильный и находится в земных знаках, то он может дать показания по прочному и устойчивому дому и отсутствию переездов. Аспекты от планет, находящихся в 4 Доме или имеющих к нему отношение (таких, как ВЕНЕРА и САТУРН) делают Дом более прочным. Это аспекты иньской природы — тригон, секстиль, квиконс и любой кармический аспект. Если ВЕНЕРА с САТУРНОМ будут находиться в квадратуре или оппозиции, то это даст желание получить дом на одном месте, но человек там не удержится или не будет никуда переезжать, но в доме он будет чувствовать себя неспокойно.

Гармонию и покой дают аспекты, связанные с иньским началом. Ничего дурного не будет, если добрый САТУРН и позитивная ВЕНЕРА находятся даже в нонагоне друг с другом. Это сильно укрепляет дом и делает кармическим, фатальным ваше местожительство. Такой человек редко уезжает из своего дома. Для него дом действительно становится крепостью.

Если ВЕНЕРА и САТУРН, а также земные знаки не имеют отношения к 4 Дому гороскопа, и Жребий дома никак не связан с Землей, а также с ВЕНЕРОЙ или САТУРНОМ, то можно сказать, что у человека не будет прочного и постоянного местожительства. Возможно, он будет жить в чужом доме. Но для этого необходимо иметь другие показатели.

Как определить человека, живущего в постоянных перемещениях?

У такого человека дом на колесах. Но это может быть и неплохо, так как бывают ситуации, когда на человека постоянно давят стены, родители, а он никуда не может деться. Степень добра или зла определяется позитивными или негативными показателями. Аспекты тоже действуют, так как, например, квадратура является дисгармоничной для системы 4 Дома. 4 Дом иньский, а квадратура янская, поэтому вносятся совершенно противоположные свойства. В основном опирайтесь на ВЕНЕРУ и САТУРН.

Если, например, ВЕНЕРА и САТУРН злые и находятся в квадратуре (ВЕНЕРА в 28° Тельца в 4 Доме, САТУРН во 2° Девы). Обе планеты находятся в земных знаках, обе злые. САТУРН — Анарета, ВЕНЕРА управляет 4 Домом, там же она и находится. О чем это говорит? Человек никуда не мог переехать, жил с родителями, которые его постоянно давили. Когда ПЛУТОН встанет в оппозицию к ВЕНЕРЕ, а это будет в 1994 году, тогда он сможет покинуть дом, или дом может разрушиться в результате стихийного бедствия.

Не всегда могут быть такие классические ситуации, чаще бывает наоборот. Но все же нужно учиться на классических ситуациях. Хотя чаще бывают смазанные ситуации, например, обе планеты находятся в тригоне, обе в земных знаках, но злые. Можно предположить, что человек будет жить довольно комфортно, спокойно. Но дом на него будет действовать отупляюще, и он никуда не сможет уехать, его будут тихо, медленно сдавливать, как удавкой.

Квадратура, конечно, дает острое решение, кризис. Человек не может проявляться в Доме, но у него нет выбора, потому что он любит родителей. ВЕНЕРА — это любовь к близким. ВЕНЕРА в 4 Доме очень часто дает большую любовь к матери, к родителям, с которыми он до сих пор и живет, и он их терпит, не может от них уйти.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА

Поговорим о бездомном человеке, как антиподе предыдущему случаю. Это Иван Бездомный, у которого действительно не было дома. Первым его домом был дурдом. У всех главных героев Булгакова есть дома, так как он зацикливался на проблемах 4 Дома.

Кстати, отсутствие дома иногда дается человеку в виде миссии, в виде служения, и тогда нужно смотреть дела 9 Дома, который

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :