•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 2 ДОМА ГОРОСКОПА

По началу 2-го Дома можно определить ваши вкусы, продукты, которые вы поглощаете.Во 2 Дом входит все то, что в нас накапливается, то, что мы поглощаем, усваиваем, то, что остается после нас — как фон, как то, на чем мы стоим, и что нас может ввергнуть в пучину материи. Этот Дом соответствует Тельцу — самому прочно стоящему на ногах знаку. Но в этот Дом гороскопа могут входить совершенно разные знаки, т.к. ASC может попасть на любой знак Зодиака. Этот знак, находящийся на Восходе, определит вашу личность.

Допустим, человек рождается с СОЛНЦЕМ в Овне, ЛУНОЙ в Стрельце — активный, подвижный ребенок, резкий, вспыльчивый, но АSC у него в Тельце! А ведь ASC — это приобретенные черты в процессе жизни. Т.е. человек все больше обращает внимания на материальную форму, хочет все потрогать, пощупать, грести все к себе. А в лучшем случае, испытать все на своем горбу, практически использовать, приобрести прочные знания. Это черты, которые в нем вырабатываются — плохие они или хорошие, будет зависеть от того, плох или хорош ASC. А это определяется по формулам, по афетическим таблицам, которые учитывают «+» или «-» любого показателя, в том числе и ASC.

Вообще каждый Дом гороскопа несет в себе информацию, и его прежде всего нужно рассматривать через знак Зодиака, который находится в этом Доме. Он показывает изначальные свойства, которые даны человеку в той области, которую определяет Дом гороскопа. Дома гороскопа показывают сферы деятельности человека, то, что мы в жизни проходим. Вообще весь гороскоп — это серии уроков, которые мы получаем в жизни, но Дома гороскопа — это то, в чем мы живем. КАЖДЫЙ ДОМ ГОРОСКОПА ИМЕЕТ ВЫСШЕЕ, НИЗШЕЕ И СРЕДНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО МЫ ДУХОВНО БОГАТЫ. Если мы духовно бедные люди, то по 2-му Дому мы набиваем карман, брюхо, получаем имущество, становимся хозяином — это средний уровень, и ничто кроме материи вас не интересует. Если вы на низком уровне — становитесь злодеем, и тогда 2 Дом для вас превращается в porto inferno (врата ада), вы продаетесь дьяволу за деньги. Ради денег, удовольствий, жизненных благ вы продаете свою душу — служите материи, дьяволу ради золотого тельца. Если высокий уровень, тогда идет накопление творческого потенциала, серьезная работа, поглощение и усвоение, накопление творческих сил, которые дадут вам возможность встать на ноги в этой жизни. Т.е. у каждого Дома есть 3 ипостаси: верхняя, средняя, низшая. В основном люди идут по среднему пути.

Когда будете строить гороскоп, всегда знайте, кому вы это строите. И т.к. причинность можно увидеть только в соответствии гороскопов зачатия и рождения, то с этим гороскопом вы будете работать как с данностью, пока вы ученики. Знание гороскопа зачатия и гороскопа духа сразу снимает эти вопросы.

Большинство людей рождается с усредненностью, поэтому пока так и рассматривайте, пока не знаете более глубоко. И 3-й Дом не как учение и информацию, а родственники, соседи. 4 Дом соответствует Раку. Ведь высший его смысл — это корни, наследие, живая традиция, которая нам передается изначально. А на среднем уровне — это дом, то, что нас окружает, традиции, родители. И средний человек по 4 Дому высший уровень не будет улавливать. Ведь каждый из нас, как приемник, настроен на определенную частоту. Некоторые приемники ловят все диапазоны, а другие настроены только на одну частоту. В любом случае вы их не имеете права осуждать — это их выбор, который они сделали по прошлой жизни.

Итак, как проявляется 2 Дом психологически: через знак Зодиака, который в этот Дом попал, т.е. отношение к деньгам, поведение и прочее определяется по знаку Зодиака, который в этом доме находится.

Допустим, во 2 Дом попал знак Рыб. Изначальное отношение к питанию будет: любят выпить, а если еще и Овен, то закусывать острым.

С каждым знаком Зодиака связаны продукты питания: Овен — острое, перец. Любой водный знак — что-то, связанное с жидкостью. Если Рак — то огурчики, все что содержит в себе много жидкости, арбузы, и это может принести пользу или вред. А как определить, пользу или вред — надо смотреть, где находится планета, управляющая этим знаком. По нему определяется, будет польза или вред от этого продукта.

СОЛНЦЕ — тяга к соленому. Если СОЛНЦЕ в Рыбах и во 2-м Доме — пьет и закусывает соленым огурцом; СОЛНЦЕ в Скорпионе и во 2-м Доме — закусывает грибами, т.к. грибы под Скорпионом. ЛУНА — пресный вкус; МАРС — острый; ВЕНЕРА — сладкий. Если сильная и злая, то это сладкое приносит вред, то же и для всех планет; МЕРКУРИЙ — терпкий, вяжущий вкус; ЮПИТЕР — кислый; САТУРН — горький, горьковатый (кофе без сахара); Один мой знакомый, у которого было полное соединение СОЛНЦА с ЮПИТЕРОМ на ASC, очень любил лимон с солью, а еще знак ЮПИТЕРА в Стрельце во 2 Доме, а ASC в Скорпионе и СОЛНЦЕ в соединении с ЮПИТЕРОМ в Скорпионе. Т.е. ЮПИТЕР сильнее СОЛНЦА. Планета, которая ближе к ASC, управляет куспидом 2 Дома и определяет вкусовые свойства.

На самом деле 2 Дом не просто питание. Ведь питание — это сакральный акт, священный, как и все то, что нас окружает и вся наша жизнь — это, по сути, серия сакральных актов, к которым надо относиться как ритуалу. Зороастрийцы к процессу питания относились как к священному акту, к священнодействию, и во время еды нельзя было говорить. т.к. пища теряла свою сокровенную силу. Говорить надо перед едой, когда пища благословлялась. То, что мы едим, несет в себе определенный дух. Ведь мы поглощаем не неживую природу, а живые существа, мы питаемся жизнью, кроме соли и воды. Мы их поглощаем в кристаллизованном виде — это не жизнь. Вот хлеб — это злаки, это уже жизнь, там появляется знак Девы, а следовательно, экзальтированный МЕРКУРИЙ. Хлеб, соль и вода, которыми благословляли — СОЛНЦЕ, ЛУНА и МЕРКУРИЙ — дух, душа и интеллект.

Ян, инь, дэн — это уже начало трансформации жизни, а поэтому мы должны принимать себя как дух жизни, иначе мы становимся типа людоедов, поэтому перед приемом пищи произносились мантры. Чтобы дух, заключенный в хлебе, каше, картошке, тем более

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :