•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 10 ДОМА ГОРОСКОПА

Для лучшего понимания этой мистерии давайте рассмотрим гороскоп Дж. Буша. Найдем ключ к толкованию его гороскопа, смоделируем ситуации, которые могли у него происходить. Например, мог ли он быть президентом не США, а СССР?

ГОРОСКОП ДЖОРДЖА БУША

Родился 12 июня 1924 г. в 11 ч. 30 мин. г. Милтон. штат Массачусетс. Здесь нужно прибавить 3 часа, чтобы выйти на Гринвич, т.е. 14.30 по Гринвичу.
ASC — 4° Девы
2 Дом — 27° Девы
3 Дом — 25° Весов
МС — 29° Тельца
11 Дом — 4° Рака
12 Дом — 7° Льва (королевский)
СОЛНЦЕ — 21° 12′ Близнецов
ЛУНА — 18° Весов
МЕРКУРИЙ — 29° 12′ Тельца
ВЕНЕРА (р) — 17° 24′ Рака (градус аморальности)
МАРС — 25° 24′ Водолея
ЛИЛИТ — 8° 54′ Близнецов (королевский)
СЕЛЕНА — 16° 12′ Водолея

Почему я взял в качестве примера Буша и Жириновского? Их объединяет 10 Дом и тригон на 10 Дом, но они разные личности. Любого политика надо оценивать не только как личность саму по себе. Я даю вам ключи. Это люди, которым суждено выдвинуться и стать во главе каких-то движений.

Дж. Буш, на первый взгляд, представляет человека, у которого СОЛНЦЕ и ЛУНА находятся в тригональном аспекте (СОЛНЦЕ в Близнецах, ЛУНА в Весах) — человек общительный, со склонностью к элитарным контактам. Вроде бы контактный, подвижный, склонный к интеллектуальным занятиям, хотя достаточно серьезный — на это указывает МЕРКУРИЙ в знаке Тельца, являющийся дорифорием. Он показывает, что через это проявляется дух и творческое развитие, а также направление его развития. И т.к. СОЛНЦЕ находится в знаке Близнецов, — МЕРКУРИЙ является управителем СОЛНЦА и одновременно дорифорием и диспозитором. Диспозитор — планета, управляющая знаком, где находится СОЛНЦЕ. Здесь и дорифорий и диспозитор — МЕРКУРИЙ. Его творческие способности достаточно легкие, человек контактный, узнаваемый в толпе и умеющий общаться. Медленное раскачивание, достаточно прочное накопление информации, и пока он не убедится в чем-то, он не сможет развиваться и чувствовать себя уверенно. Достаточно сильный потенциал 30° Тельца — это творец, замок и кладовая, наполненная всяческим добром. К тому же МЕРКУРИЙ находится в верхней кульминации. Все то, что связано с МЕРКУРИЕМ, Буш должен был реализовать.

Что относится к сфере деятельности МЕРКУРИЯ: связи, контакты, интеллект, разговоры, информация. Т.к. это Телец, то прочность, уверенность, медленная раскачка, реализм, практичность и т.д. Он показывался на людях, контактировал с ними, при этом не забывая накопить опыт, базис, фундамент. СОЛНЦЕ в 10 Доме. Это карьера, это возвышение, это профессия. Но мы его не можем рассматривать вне той страны, в которой он родился.

Буш — это политик, президент США, а США связаны со знаком Близнецов. Буш в первые два года правления был самый популярный президент. Более того, он — воплощение американца, типичный человек МЕРКУРИЯ и по внешности МЕРКУРИЙ. МЕРКУРИЙ у него не только кульминирующая планета, не только управитель 10 Дома, но и управитель ASC. Это направление развития его личности. У него на ASC Дева, а родился он днем, значит управитель у него не ПРОЗЕРПИНА, а МЕРКУРИЙ. ПРОЗЕРПИНА означает ночное рождение. Буш — типичный меркурианец по всем показателям: МЕРКУРИЙ — кульминирующая планета, дорифорий СОЛНЦА, диспозитор СОЛНЦА, Альмутен ASC — сколько выделенности МЕРКУРИЯ. Настоящий меркурианец — длинный, астеник, с длинными пальцами, маленькие глазки, прямой нос, тонкие губы — все это присуще типичному меркурианцу. Это классическое воплощение, но в основе всего этого лежит прагматизм, практицизм, трезвая деловитость, контактность, двойственность, легкое схватывание информации, все то, на чем основаны характеристики Близнецов. Что на это указывает? Указывает, во-первых, знак Девы на ASC и не просто знак Девы, а 4° этого знака. Этот градус показывает прагматизм, практицизм человека, который всего добивается своими руками. Это градус ученых или людей, которые доверяют только тому, что могут потрогать руками. МЕРКУРИЙ находится в Тельце, знаке богатства, накопления. То, что он находится в 30°, уже выдает в нем какого-то мутанта, человека с совмещенными психологическими свойствами. Это доказывает, что ему легко проявиться в наше время. Потому что наше время — это переход от Рыб к Водолею. Это эпоха мутации, и сейчас легче всего проявиться людям, у которых планеты в гороскопе находятся на границе двух знаков: или в 30°, или в 1° какого-то знака, но особенно силен 30°, который подводит итоги всего знака. Надо сказать, что у большинства политических деятелей важные планеты гороскопа находятся в 30° знака. МЕРКУРИЙ Горбачева находится в 30° Водолея. Он сейчас ушел в отставку, но мы еще увидим его — до 1995 г. он будет то всплывать, то уходить. У Жириновского ЛИЛИТ в 30° Скорпиона, в противостоянии МЕРКУРИЮ Дж. Буша. Жириновский уже грозил Бушу: «Мы вашу Америку забросаем бомбами». И надо смотреть, как у них выражен знак Зодиака соответствующий стране, в которой они появились. У Жириновского выражен знак России (у него там 2 Дом гороскопа, в котором находится ЛУНА). Стало быть, он появился в это голодное время, перед народом, не имеющим ни имущества, ни еды. И Жириновский играет на людских эмоциях. Я показываю, как можно трактовать гороскоп любого политика.

Почему смотрим по ЛУНЕ? Т.к. это ночное светило. СОЛНЦЕ и ЛУНА много значат для любого человека, это дух и душа. Так что в первую очередь обращают внимание на СОЛНЦЕ и ЛУНУ. Сейчас к духу — рациональному началу — не прислушиваются, и выигрывает тот, кто играет на эмоциях.

И поэтому Ельцин, у которого СОЛНЦЕ в Водолее, будет менее популярен, так как он будет предлагать конструктивные меры — с позиции духа, а не с позиции эмоций.

Т.е. политик, пользующийся временем, может быть очень популярен. В свое время таким политиком был Ленин. У Гитлера ЛУНА в Козероге — мрачность и обособленность.

У Ленина ЛУНА с НЕПТУНОМ и ЛИЛИТ в соединении с СОЛНЦЕМ. Соединение из 4-х планет в Зените — это гороскоп страшного человека.

Итак, возвращаемся к гороскопу БУША. У него гороскоп меркурианца, но

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :