А+ А-

Я родился в понедельник

Авестийский подход к дням недели

Понедельник всегда тяжелый день и это правильно, так как им управляет Луна – хозяйка эмоций и внутреннего мира. День не располагает к активной деятельности – люди не настроены на общение и как следствие, любые стрессы на работе очень «травматичны» и драматичны. В это время на подсознательном уровне хочется отдохнуть в тишине, в тепле под уютным пледом и это правильно. Но в социуме заведено идти на работу, а так не хочется!

Вот почему день считается тяжелым — люди часто рассеянны и не настроены на конструктивную работу, тем более, что до этого был день отдыха и праздника (воскресенье).

Согласно Авестийской системе, которую открыл для нас Павел Глоба, в понедельник нужно больше находиться под крышей своего дома в кругу своих родных и близких. Это лучший день для работы по дому, генеральной уборки (вчера же знатно погуляли) и очищения своего пространства от грязи.

Хорошо заняться своим внутренним миром. Загляните туда, возможно там накопились страхи, обиды и недовольство собой. Подумайте в тишине, о том что тревожит, прощайте обидчиков и решительно избавляйтесь от эмоциональных шлаков.

А еще побалуйте себя в понедельник вкусненьким, приготовьте любимые блюда, порадуйте близких – это хороший день для того, чтобы создать уютную атмосферу в кругу семьи.

Будьте по-матерински заботливы и милосердны в понедельник, проявляйте сочувствие и сопереживание к другим – сегодня лучший день для восстановления теплых и доверительных отношений в семье. Так и хочется сказать: люди, берегите друг друга в понедельник, не обижайте и не задевайте душевные струны ближнего.

Уделите время своему телу — проведите косметические процедуры, устройте разгрузочный день или просто расслабьтесь, поваляйтесь в постели и посмотрите любимые фильмы.

Людям, рождённым в понедельник нужно переносить эту информацию на всю жизнь. И как им важна семья, круг близких и то, что находится внутри их души!
Если такие люди не имеют семьи и места, где есть уют, забота и покой, то они очень часто болеют, страдают эмоциональными комплексами и психическими расстройствами. А в конце жизни вообще становятся «раками отшельниками», закрываются в своем мирке и никого туда не пускают!
Я за то, чтобы понедельник был всеобщим выходным. Кстати наши продуктовые рынки, как оказалось, сохранили эту архаику – у них это нерабочий день, который посвящен уборке и дезинфекции.

Всем мира и добра.
Ваш астролог Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму