•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ЦЕПОЧКА ГРАДАРХОВ (правителей)

utenМы знаем, что каждый градус имеет своего правителя, градарха. Этот градарх содержит информацию о выделенности и значимости какого-то градуса. Но кроме этого можем обрисовать сложную картину, исследуя эти градархи. что стоят в основе тех или иных событий в нашей жизни, практически сценариев жизни, и что там за ними стоит, и кого можно назвать конечным источником. И какая планета может считаться источником главного сценария, т. е. можем определить каской сценарий главный. а какой второстепенный. Как это можно увидеть?

Можно это увидеть. если построим цепочку градархов, порочный круг. В градусах можно увидеть мелочи, а в мелочах — главное. Градус дает конкретику. Так 17 градус Скорпиона — градус экзальтации, это меченый градус, если он задействован, то у человека проявится подлость. Большую конкретику дадут минуты и секунды, но это потом. В 360 градусах ключа нет, поэтому характеристику градуса нужно запомнить, вызубрить.

Например, произошла катастрофа. Надо выяснить, почему человек пришел к катастрофе, кто его к этому подтолкнул. какая планета, какие обстоятельства? Все это можно выяснить путем построения цепочки диспозиторов или правителей. Разберем на примере. Конечный правитель, который получится в цепочке покажет тот сценарий по этому градусу. мистерию, которая будет главная в жизни, ключевая, которая во всех событиях будет проигрываться или к которой будет стекаться, т. е. источник, родник.

Луна в 7 градусе Козерога управляется Ураном. Уран в 20 градусе Весов, управляется Меркурием, Меркурий к Луне… в 17 градусе Тельца, управляется Луной. здесь ее чертим. Дальше Венера управляется Луной, сюда же можно поставить и Марс, потому что он в том же градусе, в 17 Тельца… Дальше в 7 градусе Козерога Луна, управляется Ураном, Уран в 20 градусе Весов, управляется Меркурием. Он опять управляется Луной. А здесь делает обратно петлю, обе петли замыкаются на Луне. Могут быть кольца и разные формы и все это имеет значение, а все вместе обнаруживает сценарий из разных эпизодов нашей судьбы и откуда чего растет.

Самую главную подоплеку судьбы вы можете определить по градусам и увидеть. что лежит в основе тех или иных событий. Зная это, можно что-то и не допустить. Так например: в основе катастрофы может лежать сексуальная распущенность. Есть сексуально распущенный градус, а он управляет другой планетой, которая находится в градусе катастрофы. Значит, не будешь блудить не попадешь в катастрофы, одно из другого вытекает, а это и есть главное в цепочке правителей. Это и есть главное как работать с судьбой. Раз Меркурий управляет Луной, поэтому опять завернули путь к Луне. Меркурий идет от Луны. Получается Луна влияет на Меркурий, Меркурий на Уран, а Уран опять на Луну. Получается кольцо. Когда увидишь кольца в цепочке, значит, получаются блоки переменных проблем, вы варитесь в своем соку, вы никак не можете избавиться от порочного круга. Тем более если увидите такие кольца, то в жизни у вас все возвращается на круги своя, повторяемость. Это плохо, такие кольца считаются дурными признаками, идет повторяемость и не вырваться.

Это как раз есть цепи. Лучше, когда идет неразорванная цепочка, с некоторыми ответвлениями. они называются у нас древами, деревом, растением. Это хорошо. На самом деле существует в основном две формы: кольцо и древо.

Древо — это когда с разветвлениями идет. Растение — это стекается к одному, один исток или река, родник — все исходит из одного источника. Это считается лучшим, так как нет пробуксовки, нет закольцовывания и повторяется одна и та же проблема. А древо — это есть источник, т. е. можно сказать откуда и куда, все получается ясно, есть начало и конец.
кольцо и древо
А вот когда кольцо. тогда человеку плохо, ему не вырваться из круга проблем внутренних и не знаешь с кого спрашивать. Источника проблем нет при кольце, значит может стать кто угодно инициатором, а это плохо для судьбы. Главное, что человек сам не может разобраться откуда что растет. С кольцом интересно работать, надо нарабатывать стержень, где то разрывать эту цепочку и тискать где лучше. Это есть работа с человеком.

Цепочки могут быть разорваны и где — то одна планета управляется сама самой и более цепочку не ведет. Это одинокая планета — сама себе проблема. а другие планеты образуют кольца, на самом деле вариантов, образованных взаимосвязей градусов может быть много.

Человек вертится в одном и том же. Когда у человека этот круг, то события происходят с повторяемостью, как будто видишь теже самые лица. А вот, когда будет цепочка из одного источника, тогда другое дело, всегда можно будет отследить откуда это и у любых событий есть хозяин. У любых проблем всегда есть исток, стоит перекрыть этот канал. как событие изменится. Допустим. имеется разрушительный градус, но у разрушительного градуса есть свой градарх, смотрите где он находится, затем смотрите следующий градарх и доходите до источника. Может оказаться, что у этих проблем, связанных с разрушительным градусом, источник может находиться в королевском градусе. И получается, что не будь счастливым и несчастье к тебе тогда не притянется. Гитлеру трудно помочь, т. к. он вращается в этом круге. Работа с человеком и начинается с познания проблем, а затем Дома. Цепочка диспозиторов очень важна, сейчас вы пока не поняли, начните работать и осознаете.

Оказывается, что проблемы с личной жизнью могут быть завязаны на бабушку или на деньги, тогда надо перекрыть деньги и все будет нормально в личной жизни. Раскроются такие завязки, которые даже в голову не придут, а через градусы можете увидеть. Я часто многим помогал. Так у одного не ладилось в жизни, источником оказались дальние поездки. перестал ездить и все застабил

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :