А+ А-

ПЛУТОН — возврат в 19 КОЗЕРОГА

С 8 декабря по 8 января великий Изед Рамман (Плутон)- бог грозы и бури   будет пребывать в 19 РАЗРУШИТЕЛЬНОМ  ГРАДУСЕ Козерога!

Зайдя в этот градус  в феврале  2017 года и, включив разрушительные процессы по всему Миру, Плутон вдруг начал притормаживать   и вернулся назад (в 18 градус),    что-то  видимо там забыв. Сегодня (8 .12. 2017) он опять  вернулся и всем нам предоставляется  возможность увидеть настоящую стихийную силу этой мощной планеты, объединяющей нас в общую коллективную карму, где каждый может, как щепка  попасть в водоворот неминуемых  событий.

Время   прохождения Плутона по 19 градусу, я писала в предыдущих статьях,  где отметила его мощь и необратимость процессов проходящих  в Мире.

Период прохождения Плутона по 19 градусу Козерога:

2 февраля – 11 марта 2017;

2 июня – 15 июля 2017;

8 декабря — 7 января 2018;

30 августа 2018 — 1 ноября 2018.

Напомню, что Рамман     будет  утюжить в 19 Козерога   с  2 февраля 2017 по 1 ноября 2018 года. Все это время мир будет проходить коренную и глобальную ломку устаревших и отживших структур.  Все то, что нежизнеспособно, будет до «кости вычищено» и выброшено на помойку истории. Планы по глобализации мира, по всей видимости, будут разрушены  Рамманом, ибо только он обладает властью и силой смести все, что уже не работает и подлежит списанию в утиль.

Начиная с 2008 года, нас всех очень беспокоит Всемирный  финансовый кризис, люди с опаской ждут перемен и вероятного падения доллара,  но этот процесс очень растянут во времени и это хорошо, так как нам дается время к нему адаптироваться.   Только одно  можно с полной уверенностью сказать, что ПРОЦЕСС ПОШЕЛ — все сдвинулось с мертвой точки. По всей видимости, Мир дошел до предела и нужна коренная зачистка, во имя спасения всей цивилизации Землян. Плутон связан с такой страшной болезнью, как Рак, которая,  как правило, есть результатом не «кары Божьей», а отходом от него. Похоже, все человечество заболело аналогичной болезнью и без кардинальных мер, ему не выжить. По всей видимости, мы все заслужили тот мир, в котором живем и дабы не попасть в воронку, нам нужно осознать ситуацию и не поддаться коллективному разуму (Плутон), отнимающему наше самосознание (Солнце). Если перефразировать это предложение, то »на чужом горбу в Рай не ведешь» — каждый будет отвечать за свое.

То, что этот месяц будет поворотным и необратимым, я не сомневаюсь, так как  в команде Плутона появятся еще игроки.

В 19 разрушительном  Козерога побывают:

С 7 по 8 января Марс – силовой захват с участием армии и военных.

С 8 по 13 января  Юпитер-смена власти и политического курса.

9 января – Солнце и Венера — появление нового лидера и финансово — ресурсный передел.

Вся эта компания может полностью разрушить финансовую пирамиду власти и все теневые схемы.

Плутон в 19 Козерога

Символ градуса: «Человек с четырьмя неподвижными ногами». Пессимизм, душевный надлом.

Четыре ноги — много ног, но никуда не идет, он скован пессимизмом и душевно надломлен. Вот итог сильных мира сего, почувствовавших себя Богами на Земле. В Авесте приблизительно так  сказано: Никто не уйдет из этого мира, пока не получит все то, что он сделал для этого мира. Воздаяние и возмездие настигнет каждого, и, неважно, знает он об этом или нет.

Недавнее вхождение Черной Луны в знак Козерога, не добавляет всем нам оптимизма и наводит на размышления, что новая власть,  возможно, будет еще более жесткой — с диктаторским уклоном, для наведения «порядка на местах».

Отдельно хочу отметить, то, что Рамман находится в кармической конфигурации, название которой Замок, что само по себе уже о многом говорит.

Скрытное её действие накладывает на характер человека тяжелый отпечаток. Сложившиеся вокруг ситуации, ограничивают круг действия, загоняя его под  «замок». Кармический характер аспектов, направляет нас в прошлое, заставляя пересмотреть  свои прошлые ситуации и увидеть  свою зависимость от среды своего обитания. Здесь нужно не идти воевать с другими, а   разобраться в себе и увидеть, где мы попали под замок — чрезмерную опеку и контроль.

Крушение финансовой пирамиды, а нонагон это всегда торможение, неизбежно. Венера и Плутон стоят у основания замка — все схемы, которые раньше работали, перестанут вдруг срабатывать и многие потеряют свои финансовые активы и пассивы. Время собирать камни проходит и то, что было нажито неправедным трудом, будет безжалостно  отнято.

ВЕНЕРА 9° Стрельца,  гр. Уран. Символ: «Пожар» — Опасность от огня.

Символика говорит сама за себя, пожар, катастрофы, потери, все   сгорит без остатка. Градус жертвы, служения другим и отказ от своих интересов.

Кто не захочет добровольно отдать – заставят насильно! Оговорюсь, что забирать будут только, то, что нажито »непосильным трудом»!

Градарх Уран — все будет неожиданно, как гром среди ясного неба.

На вершине Замка находятся те, кто отнимет, а это Меркурий и Сатурн – СМИ и силовые структуры исполнительной власти. По всей видимости, мы будем свидетелями дворцовых переворотов с активным участием СМИ и силовых структур.

САТУРН в 29° Стрельца гр.  Венера.  Символ: «Человек, который прыгает из одной кровати в другую».

Сидеть на двух стульях и прыгать от одной кровати в другую, кровать Рыбы (тайные договоренности) уже не получится.

Градарх Венера —  финансовые договоренности.

МЕРКУРИЙ в 28° Стрельца, гр. Солнце.    Символ: «Человек, сидящий на серне»

Градус закрытости и тайного прихода к цели и расталкивания других любыми путями. Серна, символ совести и только те, кто живет по совести — не попадут под замок. СМИ будет с невероятным упорством раскручивать все «подковерные» финансовые скандалы, набросив на себя благостную маску правдолюбцев.

Градарх Солнце — основной интерес будет направлен на президентов и знаменитых ли

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :