А+ А-

Полное солнечное затмение 14 декабря 2020 года (аура 12 по 17.12)

шее, так и плохое. Очень любит роскошь, удовольствия и судьба часто ее балует. .Артистические способности, красиво поет, но ее обещаниям лучше не верить, так как она обманывается сама и обманывает других. Психическая нестабильность, впадает в крайности, склонна к суициду, им «часто сносит крышу». Градарх Луна в том же градусе, что предупреждает о большой психической нестабильности в такие дни и большой роли эмоций.

В вашем окружении может появиться такая Пеночка, птичка с ангельским голоском, способная обольстить своими идеями и творческими замыслами, которые есть иллюзии и самообман.

В гороскопе государства, Солнце – это лидер, который похож на такую певчую птичку, которая сладко поет, она баловень судьбы, поддавшийся на роскошь и удовольствия. Как он сладко поет, обещает, но у него слабая воля и он мечется между двух сторон. Вот такой у нас лидер – Пеночка!!!

пеночка

Рядом в соединении Меркурий в трех градусах – можно трактовать его как сожженный и изгнанный. Субъективизм, зацикленность на себе, никого не слышит, только себя. Комплекс ума – все дураки, он один умный, все знает и всех поучает.

 

МЕРКУРИЙ 21° Стрельца 

Склонность к наукам, философии, политике, проповеднической деятельности, педагогике, религии.
Символ: «Маг с тиарой и жезлом». Участие в магических ритуалах, фанатизм и подверженность внушению. (зомбирование).

Тотем Гималайский медведь. Косит под простачка, «красиво поет», этакой шутник, все с юмором, но хитрый, оборотничество и внезапная агрессия в словах.

Квадратура к Нептуну – религиозность, мистицизм, фанатизм, подчинение ритуалам и тайным обществам, контролирующим каждое его слово. Он обладает даром убеждения, внушаем и склонен к религии.

Меркурий как диспозитор Восходящего узла, стоит в соединении с Нисходящим – плата за грехи рода, тяжелый груз прошлых проблем, не дающим выхода из сложившихся проблем.

Сатурн в 30 градусе, с Юпитером – жесткая иерархия, глубинное государство (дип стэйт), стоящее за ним, могут сделать его козлом отпущения. Как же они хотят построить свой мировой порядок, выставляя на поверхность марионеток, типа пеночки?

Меркурий в нонагоне с Юпитером, хозяином знака – торможение связей, долги, требование подчиниться и полная безысходность. Влиятельные силы сего сильней и не дают свободы выбора.

29 лунный день в затмение, его символ Спрут.  Критический опасный день, связан духовным дурманом и самообольщением, подогревающим нашу гордыню, не поддайтесь иллюзорным планам- так как вокруг раскинуты дьявольские сети. Помните, что гордыня (противопоставление себя другим) – тяжкий грех. Именно в такой день нас может посетить сам Люцифер собственной персоной и предложить неограниченную власть и деньги.

Вывод. Перед нами может появиться лидер, в чертах характера можно увидеть помесь Пеночки и Гималайского медведя. Он крайне нестабилен, ведом кукловодами, а его настроение легко переходит от мило поющей птички, до агрессивного медведя, орущего на тех, кто ниже его по статусу.

Узлы стоят в том же градусе (я описала в Лунном затмении), но уже в стационарном положении, а это время переходя на новый виток – можно как качнуться вперед, ввысь или наоборот вниз и откат назад. Вот она точка бифуркации, когда все может стать непредсказуемым, пойти в разнос и не по плану.

Нисходящий узел 20° Стрельца    Символ: «Трое мужчин идут в обнимку»
Многочисленные друзья, общества могут уже не помогать. Масса друзей и связей, которые не работают.

Восходящий узел 20° Близнецов    Предупреждение против всех тайных дел. Способность к наукам. При сильно выраженных знаках Воды дает влечение к таинственному, но есть опасность попадания под власть черной магии.
Символ: «Мальчик, сооружающий плот» Опасные фантазии, затягивание в водоворот событий

Вот и плот не особо надежен, а течение может затянуть в водоворот.

Черная Луна, точка искушения и грехопадения в полуквадрате к ядру затмения – возврат негативных ситуаций, для пересмотра и отказа от служения злу, через отрубание ненужных связей. Отказывайтесь от сомнительных связей и не идите на риск – хорошее время осознать губительность таких контактов.

Черная Луна с Ураном в Тельце – финансовые авантюры, друзья, втягивающие в рискованные грабительские схемы. Не поддайтесь на сомнительные предложения по быстрому обогащению.

Белая Луна в Стрельце в соединении с Венерой в Скорпионе в Змееносце – предупреждает о мифе Фаэтона не справившегося с колесницей Гелиоса. Человек по своей наивности (1 градус) и ведомый комплексами (Венера) может поддаться гордыне, тщеславию, не справиться с ситуацией и упустит визжи своей судьбы.

Фаэтон — сын Гелиоса

От Белой Луны полунонагон к ядру затмения – высокая роль окружения, способного сковать все его начинания и не дать осуществиться его планам по обогащению.

 

Венера, как диспозитор Черной Луны – жадность, страх бедности, рискованные связи и страстные романы, могут привести к полной потере в личном, и в финансовом плане. Не втянитесь в любовный капкан, чтобы не стать Фаэтоном, потерявшим управление своей колесницей (судьбой). Корень всех бед, которые могут обрушится – гордыня, самонадеянность и страхи.

Вывод: Не идите в такой период за идеями Пеночки-Медведя не верьте ее обещаниям, она птичка в золотой клетке, у которой есть хозяева. Осознанно отслеживайте ситуации, не принимайте кардинальных мер и не меняйте резко планы в этот период времени.

Давайте все будем осознанно подходить к своей судьбе и не тешить себя иллюзиями и тогда нам не страшны ник

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :