•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

О Луне

ой человек не будет высшим медиумом, потому что он не может вырваться из-под влияния низших слоев астрала, где, как считается, находится много всякой нечисти, астральных призраков, лярв и прочее.

Наиболее высокий уровень, воспринимающий более тонко синтетические состояния, у людей Нептуна. Они тоже капризны и переменчивы, но их изменения и капризы настолько глубоко спрятаны, что трудно улавливаются окружающими, почему нептунианцы и кажутся зачастую ушедшими в себя, грустными, сонными, вялыми, непонятными.

У лунариев, в отличие от нептунианцев, все гораздо проще: они воспринимают более грубые вибрации, поэтому данные состояния отпечатываются на их лицах, особенно на женских.

Но самая «злая» Луна в гороскопе указывает на то, что данному человеку необходимо вырабатывать в своем характере четкий стержень, иначе он рискует в конечном итоге привести себя к распаду психики или к какому-то эмоциональному или психологическому срыву, что часто и бывает. Именно поэтому лунарии частые пациенты психиатрических больниц и неврологических клиник.

У любого человека, даже со слабой Луной, существуют возможности соприкосновения с тонкими состояниями, с иным миром. Раз через Луну на нас непосредственно проходит влияние иного мира, то, значит, она указывает и на методы, с помощью которых можно извлекать из него ценную информацию, а не проходить мимо того, что объективно существует, но только пока недоступно нашему пониманию.

Воздействие других планет не менее, а может быть, и более многообразно, чем воздействие Луны, потому что Луна — это спутник Земли и Земля как бы ограничена лунной орбитой, а остальные планеты — самостоятельные тела. Но так как мы живем в земном мире, Луна более доступна для нас.

Луна проводник и более тонких состояний, проводник кармического кода человека; некая тонкая матрица. Астральные двойники человека также имеют связь с Луной. Она «отвечает» и за призраки, которые видят над могилами, и за привидения.

Задача лунной астрологии — получить максимум полезной и ценной информации, т.е. лунная астрология дает человеку карту к дальнейшему действию, которую он заполняет уже сообразно со своим методом, целью и направлением, в котором стремится.

По книге П,П, Глобы «Лунная астрология»

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :