•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 9 ДОМА ГОРОСКОПА

арство мертвых. Поэтому не случайны гробницы, пирамиды.

ЯЗЫЧЕСТВО — путь слияния с природой и пробуждения огня в любом начале — это путь ОВНА.

КОСМИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ, которая четко была выражена у индейцев, особенно в Южной и Центральной Америке — это религия СТРЕЛЬЦА.

ВЕРБАЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ, передаваемая через слово, через пророчества — это религия БЛИЗНЕЦОВ. Сюда относится и ЭЛЛИНСКАЯ религия.

Все эти религии вы можете расписать, но любая полноценная религия включает в себя все 12 путей, т.е.:
— путь пророчества через слово (Близнецы),
— путь медитации глубинного постижения (Рак),
— путь Демиурга (Лев),
— путь мистического контакта с Богом и религиозного экстаза высшей любви (Рыбы),
— путь аскезы и непосредственного достижения цели — нирваны — Буддизм (Козерог) и т.д.

Сейчас мы от учения в 9 Доме подходим к реализации. По 9 Дому нам всегда дается какая-то миссия. Прежде чем прийти к определению этой миссии рассмотрим

ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ 3 И 9 ДОМАМИ

Прежде всего, возникает магнит Учителя. Это первый этап. Учитель создает магнитное поле, при помощи которого притягиваются ученики. Учитель отрабатывает карму. Почему? Потому что КЕТУ в 9 Доме в экзальтации — это то, что уже есть, уже наработано. А Раку в 3 Доме — это карма еще не наработанная. Значит, сначала идет магнит Учителя, ведь он больше заинтересован в ученике, так как ученик еще ничего не понимает. Учитель заботится о нем, лелеет его, как свое дитя, заботится о его личности — это 1 Дом. В данном случае каждый из нас приобретает в 9 Доме свое учение.

Фразу: «Когда готов ученик — приходит Учитель» — можно понимать по-другому. Вроде ученик должен сам себя подготовить, а тогда придет учитель. Ничего подобного. Ученик никогда ничего не поймет, пока его за собой не поведут. Он — инфантильное дитя. Учитель должен взять на себя ответственность, потому что Учитель связан с 9 Домом, а этот Дом, который находится над горизонтом, уже освещен СОЛНЦЕМ, а ученик в 3 Доме еще во тьме. Это потом, когда Учитель отдает свою карму, и чаша Ученика заполняется, вот тогда возникает магнит Ученика. Учитель уже свободен, так как он отдал карму.

Потом возникает второй этап. Очень тяжелый для любого учения. Здесь могут быть искушения и для ученика и для учителя. Искушение ученика: быть паразитом, т.е. обожествляет Учителя и требует от него все, что он знает. Учитель, который вроде бы все отработал и вроде бы свободен и ничего не должен, посылает ученика куда подальше. Так искушается учитель. На 1 пути — пути магнита Учителя — Учитель может самоутвердиться на учениках. Тогда в ученике он воспитает не личность, а зомби, т.е. он воспроизведет в нем самого себя, и ученик будет куклой учителя. Это тоже плохо, это искушение Учителя. 2 этап — это искушение ученика. После второго этапа нужно обязательно разотождествиться с образом учителя и с образом учения. Не прельститесь образом Учителя. Т.е. надо поклоняться одному только Богу и только ему служить. Отдай дань своему Учителю, сохранив все свое уважение. Не топчи его ногами, ибо это было бы несправедливостью, не взваливай на него свои грехи. Дальше иди своим путем, не подвергайся искушению. Это и есть разотождествление с Учителем.

Тем не менее, каждый человек (поскольку магнит Учителя и магнит ученика — это обоюдоострый меч) должен до конца своих дней сохранять уважение к тому, кто его привел в Учение. Он не имеет права хулить своего Учителя. Это считается одним из страшных преступлений на Востоке. Имей свое собственное мнение и будь самостоятельным, и тогда тебе больше дадут. Учитель это должен понимать, и плох тот Учитель, который не разрушает свой собственный образ в глазах своих учеников. Учитель должен разрушить свою икону для того, чтобы на него не намоталось чужое поле. Иначе не будет свободы выбора у ученика. В этом и есть смысл взаимосвязи 3 и 9 Домов, потому что в них проявляются экзальтированные Узлы. Т.е. 3 и 9 Дома — это кармические Дома, связанные с учением, с нашим путем. Это путь наш лежит через 3 и 9 Дом. Понимаете теперь, насколько важна мистерия 9 дома.

Когда Узлы меняются местами, т.е. РАХУ в 9 Доме, а КЕТУ в 3 доме, такой человек, уча других, и приобретает сам, т.е. ему нужно отдавать знания, только тогда он учится на своих учениках.

МИССИОНЕРСТВО И МИССИЯ

Рассмотрим еще другой срез 9 Дома. Это миссионерство и миссия. Странствия, расширение нашей активности, побочные продукты нашего учения. Для некоторых людей эти срезы бывают важнее Учения. Некоторые люди еще не открыты для Учения. Смотришь — космограмма с гороскопом не совпадают. БЕЛАЯ ЛУНА лишена аспектов или не проявлена — такие люди к Учению глухи. 9 Дом — это смерть для 2 Дома. Желудок — это знак Рака, а Рак — это 4 Дом, а 4 Дом для 9 Дома — это 8 Дом. Вот вам, пожалуйста, и сытый желудок — смерть от Учения. Человек, бывает, не слышит высших учений, а 9 Дом у него сильный. Тогда это может реализоваться в виде поисков, охоты, романтики, т.е. разные варианты. Чем сильнее у него 9 Дом, тем больше у него спектров, тем сильнее у него уровни, на которых проигрывается. Это может проиграться и на уровне Учения, и на уровне учительства, и на уровне путешествий, и на уровне миссионерской деятельности и т.д.

Если у человека верхние уровни срезаны, значит он ловит только нижнюю информацию — это поездки, путешествия, заграница и т.д. Если у него Альмутен 7 Дома в 9 Доме, то он будет пытаться заключить брак с иностранцем, будет ловить иностранцев. У такого человека, конечно, может быть в зачаточной форме желание научиться более высокому, но поскольку он ничего не слышит, то это даст поездки, смену обстановки, путешествия и т.д.

Но бывает и так, что человек вроде и верующий, но нет осознания своей собственной веры, он еще ищет веру. У некоторых людей нет этой веры, нет обретения религии, эгрегора. Вот тогда 9 Дом и определит человека как перекати-поле. Такой человек — странник, бездомный человек. 9 Дом действительно может определить и бездомного человека. Таким человеком был Джек Лондон.

ГОРОСКОП ДЖЕКА ЛОНДО

Страницы 1 2 3 4 5 6 7
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму