•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 9 ДОМА ГОРОСКОПА

ться преподавательской деятельностью.

ЛЕВ — яркая личность. Подает учение в красочном, театрализованном виде. Увлекает людей своим порывом. Очень хорошо для преподавания.

ДЕВА — сухарь и педант, хорошо объясняет, но очень занудно, сухо, педантично, делая упор на мелочи, на детали. Они для него значимы. Если у человека в 3 Доме будет Дева, то он это хорошо воспримет.

ВЕСЫ — человек уже стремится к гармоничной, обтекаемой информации в красивой упаковке. Всегда сам «упакован». Но что стоит за этой внешней формой — это другой вопрос, а может не стоять и ничего. Но люди с 3 Домом в Весах будут его хорошо воспринимать. Кстати говоря, люди, у которых Весы в 9 Доме, обычно хорошие преподаватели, очень гармоничные, их хорошо слушать.

СКОРПИОН — вносит сумятицу, мятежность, страстность, всегда он на грани дозволенного, ставит своих учеников в экстремальные ситуации. Он может даже издеваться над своими учениками. Он считает, что дорогу осилит идущий. «Вот тебе немного, а дальше сам разбирайся». Чем лучше будут относиться ученики к нему, тем больше он их будет давить. Уважают сильных.

СТРЕЛЕЦ — он тот самый учитель, который может раскрывать целый спектр, но не давать деталей. Может поманить и бросить.

КОЗЕРОГ — это четкость, система, жесткая структура, но опять занудно и педантично. В каждом знаке есть свои минусы.

ВОДОЛЕЙ — слишком свободное ведение, свободный поток мыслей, свободное ведение предмета и свободная передача информации, традиции.

РЫБЫ — как у Баха: так же как и знак Рака, требует особых условий. Баху было достаточно нелегко в отношениях со своими учениками. Это зависит и от среды, которая создается. Это гармоническая и дисгармоническая среда, в дисгармонической среде человеку будет трудно работать.

Вообще люди, у которых ВОДНЫЙ ЗНАК в 9 Доме — это неровные учителя, зависящие от эмоционального настроя аудитории. Плохой эмоциональный настрой, разболтанность аудитории — все, он уже не готов, будет проглатывать слова, молчать, замыкаться, мямлить. При гармонической среде — все становится наоборот.

ОГНЕННЫЙ ЗНАКИ в 9 Доме лучше, потому что 9 Дом имеет отношение к огню. 9 Дом — это определение учителя. Кого мы хотим видеть в образе Учителя? Свободного человека — если Водолей в 9 Доме. Он должен быть освободителем для нас. Если в 9 доме Лев — должен иметь какие-то царские черты, черты героя. То есть это проекция образа на нашего учителя. Не всегда это будет так. Поэтому не привязывайтесь к форме.

В 9 Доме впервые ставится вопрос: как мы воспринимаем учение? Все воспринимаем по-разному, т.к. сколько людей, столько и мнений. Но по Домам Плацидуса мы не можем судить об учении, которое для нас может послужить стимулом к развитию. Дома Брахмагупты и Дома Плацидуса сходятся в двух точках — в точках Надира и Зенита. Часть неба, примыкающая к Зениту со стороны 9 Дома, как раз и показывает наше кредо, наше учение, то, к чему мы приходим, нашу традицию. Она показывает и страну, с которой мы связаны. Т.е. знак Зодиака укажет на страну, на традицию, на учение, на эгрегор, который нас формирует.

Почему мы часто отрицаем наш эгрегор? Допустим, если в конце 9 Дома находится знак Льва, то такие люди отрицают все, что связано со Львом. Они воспринимают МИР КАК МИСТЕРИЮ, КАК ТЕАТР. Какая традиция воспринимает мир как театр? Это ЗОРОАСТРИЗМ, это учение Авесты, которое говорит, что в этом мире мы актеры и должны сыграть эту драму, будучи царями или рабами. Каждый выбирает себе роль. Но мы можем ее сыграть как творцы, как создатели, а можем провалить ее, и тогда в конце концов будем рабами. Человек может не знать этого эгрегора, но будет жить по этому учению, ничего не зная о нем, и молиться неведомому Богу, даже под видом христианства. Он может считать себя ревностным христианином, хотя по сути может быть зороастрийцем, но иметь эгрегор христианства.

РЫБЫ в 9 Доме — это ХРИСТИАНСТВО. Бах является типичным христианином, так как Рыбы у него в конце 9 Дома. У него эгрегор пропитан мистическими культами, которые связывают нас с Богом на невербальном уровне познания таинства мира. Учтите, что любая полноценная религия включает в себя полный спектр, все знаки Зодиака. И чем полноценней религия, чем полноценней традиция, тем полноценнее в нее включены все методы: мистического погружения и восприятия мира как мистерию, раскрытия себя как творца и овладения энергиями, путь аскезы, самообуздания — козерожий путь, путь овладения энергией — Скорпиона, путь медитации — это путь Рака. Полноценная религия включает в себя 12 различных путей. Но каждая из них делает упор на 1-2 основных путях. Так ХРИСТИАНСТВО делает упор на пути РЫБ; ЗОРОАСТРИЗМ — на пути ЛЬВА, пути раскрытия себя как Демиурга в процессе овладения этим жизненным спектаклем и выбор над светом и тьмой, победа над тьмой. СОЛНЦЕ и экзальтированный ПЛУТОН дают путь мага, от которого бегут все дэвы (бесы), рассеивается тьма и проявляется путь СОЛНЦА. Это именно путь СОЛНЦА, путь Зороастризма.

Путь тантрический, связанный с овладением энергией, с самообузданием смерти и перерождением, мистериальный путь — это путь СКОРПИОНА. Путь Дао, две половины Мира — путь добродетели, путь Водолея. Он же есть и в христианстве.

Путь БУДДИЗМА, нирваны заключается в конечном прекращении всех страданий — это путь КОЗЕРОГА. У Козерога высшая цель — это освобождение от страданий и разрушение всех форм в этом мире. Надо стремиться туда, где нет ничего, в пустоту. Великое — ничто, которое наполняет весь мир.

КОНФУЦИАНСТВО — которое стоит на ритуале, при помощи которого воспроизводится закон Верхнего Мира здесь на Земле — это путь ВЕСОВ. Верхний мир отражается в нижнем мире. Это путь традиции, путь ритуала и путь мантики. Это те религии, которые используют гадания. При помощи мантики, гадания воспроизводится то, что было заложено вверху, и это проявляется внизу.

ПУТЬ ТЕЛЬЦА — система связана с построением мира жизни в ином мире, и влияние мира смерти на мир жизни — это религия ЕГИПТА. Путь небесный в рай через 2 Дом гороскопа, т.е. через ц

Страницы 1 2 3 4 5 6 7
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму