•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 9 ДОМА ГОРОСКОПА

еть от нас. Ведь последнее, что нам надо сделать — это попасть в мишень, достичь вершины. Но в 9 Доме мы проявляемся как носители беззакония. Это самое последнее и самое тяжелое испытание, которое выпадает на нашу долю. Дальше, т.е. в 10 Доме, можно спокойно стоять на вершине. Десятый Дом — это обретение цели, воплощение ее или в профессии или в харизме власти, т.е. это то, чем мы уже пользуемся, или то, что нас разрушает.12 Дом — раскрытие тайн. Это те тайны, которые становятся явными. А вот в 9 Доме нам нужно еще попасть в цель. В данном случае это последний выбор, который надо сделать перед достижением вершины. А вот какой это выбор, зависит от нас. Если ставим на ЧЕРНУЮ ЛУНУ — проникаемся лжеучением и становимся лжеучителями, учим других обману, внушаем им ложные цели.

В гороскопе Гурджиева в 9 Доме — СОЛНЦЕ и ЛУНА, а рядом ЧЕРНАЯ ЛУНА. У Рериха ЧЕРНАЯ ЛУНА находится прямо в сильном 9 Доме, в знаке Стрельца. Поэтому Н. Рерих тоже пропитался Черным эгрегором. Такой человек добровольно заблуждается. Он явно настроен на передачу Учения, но что он транслирует, если ЧЕРНАЯ ЛУНА в огненном знаке и в 9 Доме? У Блаватской ЧЕРНАЯ ЛУНА находится в Стрельце, но в 5 Доме гороскопа.

Но вернемся к самому 9 Дому. Даже если человек ничего не хочет передавать другим, то от него исходят волны, заряжающие других. Часть 9 Дома дает ту заразу, которую мы распространяем на других людей, потому что 9 Дом — это 4 Дом для 6 Дома. Если 6 Дом — это дом болезни, то корни болезни, истоки, т.е. заражение — это 9 дом. Если у человека в 9 Доме будут сильнейшие показатели, то его будут слушаться другие люди, на него будут ориентироваться, он будет передатчиком, транслятором информации. Особенно если в 9 Доме Альмутены 1 и 9 Домов. Чем сильнее 9 Дом, тем больше у него спектр проявления, тем больше информации он передает другим. Он ведет миссионерскую деятельность, путешествует, ездит, ищет, и приходит к Учителю. С одной стороны, он является уже учителем, а с другой стороны, он приходит к нему, потому что 9 Дом — это не только учение других, но и долг перед Учителем, перед Высшим Учением.

ПОНЯТИЕ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКА

В 3 Доме Учитель персонифицируется на какой-то личности, т.е. Учитель для нас как бы двойник, только высший двойник нас самих. В Учителе человек видит воплощение тех знаний, которые хотел бы иметь. 3 Дом — это Дом нашего учения, т.е. то, чему мы учимся. И в данном случае в 3 Доме воплощается знак Близнецов — смертный и бессмертный Близнец, нас притягивает к учителю.

Когда мы достигаем уровня 9 Дома, то сами должны отдать другим людям то, что имеем. К тому же мы приобретаем учение не персонифицированное, т.е. мы приобретаем учителя на небесах, приобретаем ангела-хранителя, обретаем тот свет учения, который нас ведет извне. Почему? Потому что мы проходим через «сожженный путь». Начало 9 Дома — это уже осветленный путь, это вторая сторона Виа-комбусты, вторая сторона созвездия Змееносца, т.е. мы приобретаем защиту Учения, получаем своего Высшего Учителя. Когда готов ученик, тогда приходит и Учитель. Но он не просто приходит, а ученик открывает его для себя.

Любые взаимосвязи между людьми по части Учения, по части передачи информации проходят по 3 и 9 Домам. Что срабатывает прежде всего? Сначала срабатывает МАГНИТ Учителя, и он притягивает ученика, чтобы дать ему пример, т.е. импульс из 9 Дома. Учитель к нему приходит, и срабатывает магнит у Учителя, как передающего свой опыт. Почему? Потому что в Доме учителя находится ЗАХОДЯЩИЙ УЗЕЛ, а у ученика пустая чаша — ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ. Учитель должен использовать свой ЗАХОДЯЩИЙ УЗЕЛ для передачи знаний. Он должен воспринимать свой путь как тяжкий, но необходимый крест. Кстати, по знаку в 3 Доме можно сразу определить, как вы будете учиться в школе. Если у вас там Водолей и сильный УРАН, то учиться не будете, слишком неусидчивый человек. Рак — будете забитым, вас можно будет запугать. Рак зажмется и будет сидеть в своей скорлупе.

При ЗЕМНОМ знаке (Дева) и сильной ПРОЗЕРПИНЕ, или Козероге (сильная планета САТУРН) этот человек будет брать «задницей». Это усидчивый отличник. Тельцы — ученики, отстающие до тех пор, пока не накопят знаний.

Все знаки ВОДЫ, при сильно выраженном Альмутене, будут учиться на уровне интуиции, на уровне эмоций, т.е. будет эмоциональное восприятие учений. Они в нашей системе воспитания являются отстающими. Почему? Потому что наша система не рассчитана на эмоциональный подход.

ОГОНЬ — проявляется импульсивно: то хорошо, то плохо. Это смесь отличника с двоечником.

ВОЗДУШНЫЕ ЗНАКИ будут себя хорошо проявлять только тогда, когда в среде будет гармония. Они будут прекрасно дружить с сокурсниками, будут со всеми в контакте, всегда дают им списывать, душа общества. ВЕСЫ — будет стремиться к гармонии — «вашим и нашим». В учении будет подчиняться гармонической обстановке. Если в коллективе дисгармония — будет отстающим.

По 9 Дому мы определяем каким будет ваш Учитель, какие свойства и качества мы хотим видеть в Учителе, кем он должен быть для нас.

Если в 9 Дом попадет:

ОВЕН — будет импульсивен, резок, вспыльчив, может вдохновиться, давать яркие живые примеры, но тут же тухнуть. Особенно когда не будет контакта с аудиторией. Слишком самонадеянный, поэтому не всеми воспринимается. Может быть неплохим оратором, но надолго его не хватает. У Ленина был Овен в 9 Доме.

ТЕЛЕЦ — всегда будет «луженая» глотка, может брать криком, но тем не менее, слушать его будет наказание, потому что он «жует жвачку», как будто у него каша во рту. Он засыпает информацией и считает, что чем больше информации, тем лучше.

БЛИЗНЕЦЫ — плохо чувствуют себя на кафедре, стремятся к живому контакту. Будут говорить простым, доступным языком, пытаться на примерах, на пальцах показать, что это такое.

РАК — очень труслив, ему нужно будет создать гармоническую среду. Ему необходим эмоциональный контакт. Раку необходимо создать определенный комфорт. Он должен воспринимать учеников как своих домашних, своих близких и родных. Поэтому Раку трудно занима

Страницы 1 2 3 4 5 6 7
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму