•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 8 ДОМА ГОРОСКОПА

е приходилось. Смерть Гурджиева для Сталина не прошла бесследно, так как Сталин прожил столько, сколько и Гурджиев, т.е. 73 года.
СОЛНЦЕ — 23° 41′ 24» Козерога
ЛУНА — 12° Козерога
МЕРКУРИЙ — 14° Водолея
ВЕНЕРА — 28° Стрельца
МАРС — 30° Скорпиона (находится прямо в Змееносце, на границе Скорпиона и Стрельца)
ЮПИТЕР — 24° Стрельца (в градусе самоубийства и попадает в 8 Дом. Но это не просто тяга к самоубийству, но человек, который постоянно переходит за черту дозволенного)
САТУРН — 16° Рыб
УРАН (р) — 25° Льва
НЕПТУН (р) — 3° Тельца
ПЛУТОН (р) — 25° Тельца
ПРОЗЕРПИНА — 11° Девы
ХИРОН (р) — 5° Тельца
ВОСХ. УЗЕЛ — 14° Рыб
ЗАХОД. УЗЕЛ — 14° Девы
ЛИЛИТ — 30° Козерога
СЕЛЕНА — 8° Тельца
Нас интересуют сейчас определенные обстоятельства, а не весь гороскоп.

Перед нами ЧЕЛОВЕК НОМЕР 2. Изначально у него был выбор, причем он имел магические способности. В отличие от Давид-Ноэль, которая посвятила себя служению людям, этот человек заставил окружающих людей служить самому себе. У него МАРС в Скорпионе, СОЛНЦЕ с ЛУНОЙ в Козероге. К тому же он родился в 29 лунный день — страшный черномагический день. На его МС находилась ЛИЛИТ в 10 Доме, в Доме цели в Козероге. Какой жесткой, страшной, подавляющей других должна быть его темная цель.

Ему должно везти во всех темных делах. Он получил славу еще при жизни — СОЛНЦЕ с ЛИЛИТ у него в Зените, подпитывались МАРСОМ из 7 Дома (МАРС — Элеватор 10 Дома) и ПЛУТОНОМ на ASC. Восходящий ПЛУТОН, конечно, давал ему магическую силу воздействия на массы. Это вариант Кашпировского, у которого тоже ПЛУТОН на ASC. Но, в отличие от Гурджиева, ПЛУТОН Кашпировского экзальтированный, он находится во Льве. Поэтому он не выливает на массы свою ущербность. А у Гурджиева ПЛУТОН находится в изгнании в Тельце, поэтому в воздействии на массы он проявлял свою ущербность, темную сторону своей личности. ПЛУТОН с ЛИЛИТ находится в Тригоне, к тому же и с СОЛНЦЕМ. СОЛНЦЕ с ПЛУТОНОМ — это типичный маг. Причем реализовал себя вдали от родины (в 9 Доме СОЛНЦЕ и ЛУНА).

Давайте посмотрим его 8 Дом. Там находится ЮПИТЕР, являющийся Альмутеном 8 Дома, т.к. 8 Дом начинается с 16° Стрельца и заканчивается 7° Козерога. А ВЕНЕРА является Альмутеном 1 Дома. Они в соединении в Стрельце, в знаке учения и распространения влияния на других в 8 Доме.

О чем это говорит? Проблема личного выбора и проблема смерти и магии находятся рядом, спаяны друг с другом. Значит, такой человек живет смертью, живет этим миром, без которого уже не мыслит своего существования. Если рассматривать, кто у него сильнее — ЛИЛИТ или СЕЛЕНА, то можно сказать, что у Гурджиева был все же выбор, и путь темного человека он избрал не сразу. СЕЛЕНА у него сильна, так как она находится в заполненном знаке Тельца, а там у него: ASC, НЕПТУН, ХИРОН и ПЛУТОН. Хотя она и не соединена с ASC и находится в 12 Доме, ее роль тоже важна. Ангела-хранителя он нес из прошлой жизни. Именно это, возможно, и позволило ему, несмотря на многие черные делишки, иметь светлую защиту.

Если бы он выбрал светлый путь, то скажите: разве бы он встал на путь Учителя при ЛИЛИТ в Зените? Разве он бы стал вмешиваться в политику? А ведь многие политики консультировались у него. Он же воспитал целые школы по воздействию человека на других. Ведь Гитлер с его гестаповскими методами и Сталин с его чекистами — тотальная обработка мозгов — это все методы Гурджиева. Для него наиболее естественным путем был бы уход от мира.

П,П, Глоба «Мистерии домов гороскопов»

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :