•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 8 ДОМА ГОРОСКОПА

ИД-НОЭЛЬ

Разберем человека, в гороскопе которого классически проявился выбор по 8 Дому. У него сильно выражен 8 Дом, и Альмутен 1 Дома находится в 8 Доме. Если этот Альмутен важен для гороскопа, то такому человеку в жизни необходимо перерождение, как бабочке. Но для этого нужно сначала быть гусеницей, затем куколкой, а уж потом бабочкой. Смерть — это куколка, после которой мы выходим в новую жизнь. Гусеница, куколка и бабочка — это три ипостаси тригона разрушения. Гусеница — это Рак, куколка — Скорпион, бабочка — Рыбы (душа, освобожденная от земной кармы), где ВЕНЕРА находится в экзальтации.

Эта женщина в течение жизни прошла смерть и возрождение. Сначала она вела богатую, благополучную и устроенную жизнь, а потом решила уйти от мира, и, преодолевая страшные лишения, достигла вершин посвящения на Тибете. Тем самым она избежала неизбежной смерти (от раковой опухоли горла) и прожила затем долгую жизнь. Она получила инициацию от Далай Ламы и Панча Ламы, бывших чинов Тибетской иерархии.

Это классический пример притяжения экстремальных ситуаций. Она сама этого хотела: преодоление смерти, прохождение через смерть как инициацию, в результате чего ее физическая жизнь продлилась. Она просто стала другим человеком. Ведь по гороскопу у нее короткая жизнь, а она прожила 101 год.

Родилась А. Давид-Ноэль в Париже 24 октября (Скорпион, в котором проигрывается мистерия смерти) 1868 года в 5 часов утра. Умерла 8 сентября 1969 года.

Для воплощения мистерии 8 Дома не обязательно иметь много планет в 8 Доме, достаточно одной, но сильной. Если много планет в 8 Доме, то у человека появляется фон смерти, вокруг него образуется поле экстремальных ситуаций.

Что такое инициация? Инициация — это иммунитет к смерти, после чего человек становится учителем, выходя в 8 Дом. Это та же самая прививка. Это прививка смерти, чтобы вызвать иммунитет против нее. Что такое иммунитет к смерти? Это знание запредельной жизни и участие в ней, находясь здесь, на земле. Это, во-первых, потеря страха смерти, во-вторых, обретение контактов с другим миром. Другими словами, у такого человека уже действует Змееносец.

ASC — 9° 10′ Весов. (ASC в Весах — сначала была актрисой, певицей, имела прекрасные музыкальные данные. Она шла по линии искусства, но потом ее это перестало удовлетворять. Почему? Дома перевернуты относительно космограммы).
2 Дом — 1° 05′ Скорпиона.
3 Дом — 2° Стрельца
МС — 11° 30′ Рака
11 Дом — 18° Льва
12 Дом — 17° Девы
СОЛНЦЕ — 1° 05′ 04» Скорпиона — эта точность нужна для Соляра. Это гороскоп человека, который смог преодолеть смерть через инициацию. Хотя и боялась ее, но все-таки шла.
ЛУНА — 9° 56′ Водолея. Ушла от мира на 43 году своей жизни в противофазу УРАНА. Мистерия ее разыгрывалась в ХХ веке, и вы можете потом построить и посмотреть главные события в ее жизни, какие сопутствовали прогрессии, транзиты, можете построить и Соляр. ЛУНА в Водолее давала душе свободу, но СОЛНЦЕ в Скорпионе должно было притягивать экстремальные ситуации.
МЕРКУРИЙ — 21° 52′ Скорпиона — ум острый, критический, проникающий вглубь, с мистической окраской. Она, несмотря на то, что научилась всем чудесам Тибета, так до конца жизни и не верила. Почитайте ее книгу «Маги и мистики Тибета». Она описывает все как исследователь, хотя сама умела многое, вплоть до материализации духов. А почему? Потому что у нее как раз взаимосвязаны 8 и 2 Дома. Такой человек, даже живя проблемами 8 Дома, должен воспринимать их как материальные сущности. Для нее черти должны были иметь материальную форму, чтобы их можно было потрогать за рога и убедиться, что они настоящие. Таким людям обязательно нужно материальное подтверждение проблем нового мира. Они могут все время сталкиваться с чудесами, но не воспринимать этого.
ВЕНЕРА — 17° 04′ Девы. У нее ВЕНЕРА падшая, поэтому у нее не было сексуальных проблем, как у всех Скорпионов, и она могла спокойно жить в аскезе.
МАРС — 11° 58′ Льва. МАРС сильный, для драматической актрисы он необходим. МАРС во Льве иметь — это прекрасно. Кстати, у любого певца необходимо смотреть его и по отношению к МЕРКУРИЮ. МЕРКУРИЙ — это язык, это горло, а МАРС — дающий силу. Поэтому у многих певцов обычно достаточно силен Марс, а у нее МАРС является диспозитором СОЛНЦА.
ЮПИТЕР (р) — 6° 23′ Овна. ЮПИТЕР в Овне — она активно искала традиции.

Ее гороскоп убеждает нас в том, что можно преодолеть смерть и экстремальные обстоятельства. 8 Дом как раз и показывает преодоление неизбежности, возможность возродиться в этой жизни на новом уровне. Не в виде выжженной земли (тогда ваша жизнь — полная пустыня, бесплодная, как Виа-Камбуста), а новое рождение. Вы тогда действительно сможете управлять многими сторонами вашей жизни и спокойно выйдете в 3 зону Зодиака. Бывает и так, что человек не преодолел проблемы 8 Дома, а у него сильно заполнена 3 зона гороскопа или 3 зона космограммы. Может ли он реализовать программу учительства, программу мага, если он не преодолел смерть, если он не преодолел страх? Конечно, не может. Вот почему люди с выраженной 3 зоной, как правило, и умирают, не познав самих себя, с полной неудовлетворенностью своей жизнью. Они не проходят мистерию 8 Дома, не получают иммунитет против смерти. А если вы не познали смерть, то вы не сможете в эту жизнь принести нечто неведомое. Ведь 3 зона — это неведомое, при помощи которого вы можете менять устоявшиеся условия земного воплощения.
САТУРН — 4° 03′ Стрельца.
УРАН — 17° 29′ Рака
НЕПТУН (р) — 15° 30′ Овна
ПЛУТОН (р) — 16° 10′ Тельца
ХИРОН (р) — 9° Овна
ПРОЗЕРПИНА — 11° Девы, прямая, директная.
ВОСХ. УЗЕЛ — 22° 20′ Льва
ЗАХОД. УЗЕЛ — 22° 20′ Водолея
ЛИЛИТ — 26° Водолея
СЕЛЕНА — 5° Рыб.
КОЛЕСО ФОРТУНЫ — 1° Рака, находится в 9 Доме гороскопа. Оно не всегда показывает счастье. Оно свидетельствует о выборе, о точке духа, самоопределения. Так вот оно у нее находится вдали от собственного дома, на чужбине, где она, по сути, и обрела саму себя.
КРЕСТ СУДЬБЫ у нее находится в 4 Доме во 2° Водолея, т.е. на Родине и в собственном Доме. Чем более прочные с

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :