•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 5 ДОМА ГОРОСКОПА

к как в 12 Доме по отношению к 5-му, т.е. в 4 Доме находится САТУРН — Альмутен 5 Дома. Другие Дома можем не брать, так как в них не вовлечены планеты, связанные с 5 Домом. Исключение делаем только для 11 Дома, где находится УРАН, а он управитель Водолея в 5 Доме.

Посмотрим, может ли 5 Дом вообще говорить о ребенке, или в основном о любви и творчестве. Чтобы это понять, надо рассмотреть положение Элеватора 5 Дома, который больше бы говорил о творчестве. ПЛУТОН в 9 Доме, т.е. 5 Дом для 5-го. А это дает какие-то творческие проявления. Но ПЛУТОН не имеет никаких творческих аспектов ни к Сигнификатору, ни к Альмутену, ни к СОЛНЦУ, ни к САТУРНУ. Зато планеты, связанные с деторождением ЛУНА и ЮПИТЕР, находятся в соединении в 8 Доме и имеют связь с 5 Домом: секстиль к ЛИЛИТ и тригон к САТУРНУ. Что больше важно по 5 дому: дети или любовь? Дети, так как ЛУНА имеющая отношение к деторождению, имеет явную связь с планетами в 5 Доме и с ЮПИТЕРОМ (Альмутеном 5 Дома). Значит дети играют для человека большую роль, чем все проблемы, относящиеся к 5 Дому.

Но ЛУНА и ЮПИТЕР находятся в соединении в 8 Доме гороскопа, который является Домом смерти, а для 5-го Дома является 4-м Домом. А это традиции, исходное положение, в худшем случае, это возвращение обратно — могила и зависимость от родителей. В любом случае, когда планеты, относящиеся к 5 Дому, находятся в 8 Доме — родители крайне сильно давят на ребенка, лишают его самостоятельности, сильно его опекают. В худшем случае, жизнь ребенка напрямую зависит от жизни родителей: умирают родители — умирает ребенок и наоборот.

Отследим резонансную взаимосвязь Николая Второго и его сына Алексея. Здесь наблюдаем фатальную взаимосвязь гороскопа ребенка и родителя. Альмутен и Сигнификатор находятся в кресте, связанном с властью и детьми, который может оказать влияние на всю харизму власти и в конечном итоге чреват ее падением. Так как есть оппозиция СОЛНЦА с САТУРНОМ на вертикальной оси гороскопа. Такое же было в гороскопе Н. Хрущева — СОЛНЦЕ в Зените, САТУРН в Надире.

У Николая эта ситуация завязана на Лунные узлы и она настолько затрагивает личность, что он оказывается тесно переплетен с судьбой своих детей и завязан на судьбу своей страны. Если бы он правил в Израиле — это бы не могло так проявиться, так как Израиль — это Рыбы, а Рыбы здесь в 6 и 7 Доме, и это не перешло бы на его детей. А так как он в России и есть тесное переплетение 5, 8, 10, 4 Домов, ASC и DSC — в этом кресте погиб он, его власть, его династия. И он ничего не мог сделать, настолько силен рок его жизни и можно только удивляться, как силен был этот человек, ведь на его лице не отражалось ничего. .Он должен был иметь огромную силу воли. Ему способствовала ПРОЗЕРПИНА — разум и холодный ум. МЕРКУРИЙ — управитель ASC в соединении с СОЛНЦЕМ — он всегда сохранял ясность рассудка и мысли, хорошую память, работоспособность, умение настраиваться на экстремальную ситуацию, ждать худшего. 8 Дом сильно занят планетами ХИРОН, ЮПИТЕР, ЛУНА, НЕПТУН — мистически ожидал плохого и с браком было связано испытание, так как НЕПТУН — управитель 7-го Дома. НЕПТУН в 8 Доме в Овне, МАРС в 9 Доме, т.е. смерть найдет вдали от собственного Дома, так как Альмутен 8 Дома в 9 Доме. Смерть от огнестрельного оружия, так как планеты в 8 Доме в Овне (Овен — голова), а убили его значит в голову. И убил его Юровский, так как можно по гороскопу определить его потенциального убийцу. А об этом говорит: место, где находится подошва 8 Дома и субдиспозитор градуса (управитель) подошвы 8 Дома, и знак, который он занимает — показывает убийцу.

Подошва 8 Дома была в 10° Овна, которым управляет ЛУНА, а ЛУНА находится в 8 Доме — уже указывает, что он может быть убит. Если бы, например, она была в 12 Доме, субдиспозитор 12 Дома — его могли бы посадить в тюрьму, если бы в б Доме — мог бы заразиться болезнью ВЕНЕРЫ от знакомых, если диспозитор ВЕНЕРА.

У него подошва, 8 Дома в 10° Овна, а СОЛНЦЕ там 29-30 марта. Дата рождения Юровскго 29 марта. По СОЛНЦУ он воплощение его 12 знака.

Нельзя одни проблемы в гороскопе человека отделять от других. Если мы разбираем один Дом, то он тесно завязан с проблемами другого Дома, как у Николая Второго — 5, 8, 10, 4 Домов. И когда будете трактовать, тесно увязывайте эти проблемы друг с другом. Не надо членить живой гороскоп, но надо выделять оттуда, как у Николая проявлялись дети. Он, занимаясь проблемами своих детей, забывал о России, которая тоже была его детищем. И на какой рок это все замыкается? ЗАХОДЯЩИЙ УЗЕЛ в 6 Доме, а Сигнификатор б Дома (ПРОЗЕРПИНА) , она же Альмутен ASC и находится в 12 Доме — Доме врагов.

Какие дети тоже смотрите по 5 Дому: женский знак вначале — Козерог (т.е. первая может быть девочка), мужской знак в конце 5 Дома — Водолей — в конце концов будет мальчик.

Очень часто 5 Дом начинается с мужского знака, заканчивается женским — сначала мальчик, а потом девочка. А если все сосредоточено в женском знаке и Альмутен в женском знаке этого Дома и Сигнификатор, то будут девочки. Надо обратить внимание на женские градусы. Все нечетные градусы — мужские, а четные — женские. Важно еще с чего начинается 5 Дом — с мужского или женского, т.е. куспид 5 Дома в мужском или женском градусе. Особенно у женщин.

У Екатерины II, несмотря на то, что куспид был в четном, но Альмутен 5 Дома и все основные планеты были в нечетных градусах — она и родила мальчика. Да еще ВЕНЕРА с ЮПИТЕРОМ — показатель плодородия.

Царевич Алексей родился в 13 часов 12 августа (нового стиля) 1904 г. (Голубой Дракон) в Петербурге.

СОЛНЦЕ во Льве, на МС в 9 Доме, большое скопление планет в Деве, с которым он явно повторил отца. Это был бы талантливый государь с великолепными умственными способностями, с пророческим даром. Но в России все государи, рожденные под знаком Льва были страдальцами, им даже не давали править. Это брат Петра I — Иван Алексеевич; Иван Антонович, за которого правила Анна Леопольдовна, а он 24 года просидел в Шлиссельбурге, тоже родился 12 августа. А 16 июля 1918 г. их расстрел

Страницы 1 2 3 4 5 6 7

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :