•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 4 ДОМА ГОРОСКОПА

случае, если НЕПТУН будет иметь отношение к 4 Дому, даже если он будет являться ее субдиспозитором, а граница 4 Дома будет взаимодействовать с ЛУНОЙ, то это может дать постоянный контакт с умершими предками, т.е. защиту от рода и сильно выраженную позитивную наследственность, которая даст человеку возможность выбраться. Вообще, отношение НЕПТУНА к 4 Дому дает нечто таинственное, загадочное и оккультное.

ОГРАБЛЕНИЕ ДОМА

На это могут указывать воздушные знаки, которые уже в принципе дают возможность притяжения к дому других людей. А также это может дать определенное отношение МАРСА и МЕРКУРИЯ к 4 Дому. Если Жребий ограбления или Жребий уголовного кодекса будут иметь отношение к 4 Дому или там находиться, то тоже могут дать притяжение бандитов и уголовников, даже тогда, когда у вас красть нечего.

Обычно это бывает, когда есть злые МАРС и МЕРКУРИЙ, имеющие отношения к 4 Дому. Например, МАРС на границе 4 Дома в Водолее под углом 72 градуса к злому МЕРКУРИЮ, сожженному СОЛНЦЕМ. Жребий ограбления находится вместе с МАРСОМ в 4 Доме. Дом был несколько раз ограблен. Хозяйка родилась под знаком Скорпиона, который притягивает дурные ситуации. Это классическая история. Это происходит тогда, когда это будут проявлять транзиты. САТУРН сейчас находится в знаке Водолея и проходил по МАРСУ в январе этого года, а в марте эта ситуация повторилась. И действительно, было два ограбления. Можно менять местами МАРС и МЕРКУРИЙ, МЕРКУРИЙ может быть в 4 Доме, а МАРС во 2 Доме.

Очень часто бывают ограбления, если есть какая-то связь между 2 и 4 Домами. У одного человека МЕРКУРИЙ вместе с СОЛНЦЕМ находился во 2 Доме, а злой МАРС в 4 Доме в Водолее, между ними 72 градуса. Ограбление произошло через друзей, потому что Водолей имеет отношение к 8 Дому, так как Водолей — это знак смерти для Рака, 4 Дома. Дом находится в постоянном разрушении и притянул к себе грабителей.

Вариантов здесь может быть очень много. Но так как между МАРСОМ и МЕРКУРИЕМ был квинтиль, а не квадратура, то это спасло от трагической развязки, а при квадратуре такого могло бы и не быть. Алгоритм: необходимо рассматривать отношения МАРСА, МЕРКУРИЯ к 4 Дому.

ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ

Отношения с родителями определяются по планетам — ЛУНЕ и САТУРНУ. Очень часто САТУРН, имеющий отношение к 4 Дому и к водным знакам или в водных Домах, дает холод в отношениях с родителями, расторжение связей с близкими, отчуждение. Бывает так, что САТУРН находится в 7 Доме и имеет квадратуру к Надиру, являясь управителем 4 Дома, тогда будут тяжелые отношения с отцом или матерью. Это будет зависеть от того, где САТУРН находится — справа или слева от Надира.

Если, допустим, Надир находится в Водолее или в Козероге или IC управляется градусом САТУРНА, или САТУРН каким-то образом действует на 4 Дом — то можно сказать, что связи человека с родителями будут достаточно тяжелыми. Т.е. будет или давление, или отчуждение, или потеря связей и даже смерть родителей.

Если САТУРН в женском гороскопе будет находиться в ЗАПАДНОЙ полусфере, то будет нарушение отношений с отцом, если в ВОСТОЧНОЙ — с матерью.

В МУЖСКОМ гороскопе, если САТУРН будет находиться в ЗАПАДНОЙ полусфере, то будет нарушение отношений с матерью, а если в ВОСТОЧНОЙ — с отцом.

Исключение бывает только в том случае, если САТУРН будет находиться в соединении с углами гороскопа, допустим, он будет находиться точно на ASC, DSC, IC или в MC. Тогда злой САТУРН может дать охлаждение с обоими родителями.

БРОШЕННЫЙ РЕБЕНОК

Если изначально будет нарушена связь САТУРНА с Сигнификатором 4 Дома — ЛУНОЙ, причем оба должны быть злыми и находиться в негативных аспектах, то могут быть нарушены связи с обоими родителями. Это может также давать ребенка, от которого родители отказываются. В зависимости от того, кто сильнее будет — ЛУНА или САТУРН, можно даже сказать, кто будет инициатором отказа. Конечно, здесь нужно искать связь с ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ, которая дает аспект демонизма. Если у ЛУНЫ будет связь с ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ — то будет мать, если у САТУРНА будет связь с ЛИЛИТ — то отец.

Сожженный САТУРН, имеющий отношение к 4 Дому, говорит о несостоятельности вашего отца, а сожженная ЛУНА, имеющая отношение к 4 Дому, говорит о слабости вашей матери, т.е. это очень слабый и безвольный человек, который не может противостоять воздействию на нее, и потому она отказалась от вас.

Часто бывает и так: родители отходят от ребенка не потому, что они его не любят, а просто потому, что так складываются обстоятельства. Но больше всего нужно обращать внимание на отношения ЛУНЫ или САТУРНА к ЛИЛИТ. И если вы видите, что ЛИЛИТ по градусам ближе к САТУРНУ, то ваш демон будет отец, а если к ЛУНЕ, то мать довела вашего отца, чтобы он ушел от вас. Очень часто нарушение связей между ЛУНОЙ и САТУРНОМ, а также между 4 и 10 Домами дает большую опасность для человека, связанную с его родителями.

РАННЯЯ СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ

Вмешательство МАРСА или аспекты МАРСА к ЛУНЕ и САТУРНУ, относящихся к 4 Дому, может дать раннюю смерть родителей. Это может проявиться в том, что ЛУНА и САТУРН могут находиться в градусах МАРСА, а сам МАРС будет злым. МАРС может находиться в Квадратуре или Нонагоне к САТУРНУ в градусе ЛУНЫ — это тоже один из вариантов ранней смерти родителей. Или бывает так: ребенок уже рождается без отца. В этом случае берите треугольник МАРС — ЛУНА — САТУРН по отношению к 4 Дому.

О ТАЙНЕ РОЖДЕНИЯ

Есть некоторые указания на тайну рождения. Например, ребенок, вроде, числится от одного отца, а на самом деле — другой. Это тоже определяется по 4 Дому. Но здесь должны быть раздвинуты, во-первых, границы между 4 и 1 Домами, и во-вторых, очень сильное воздействие НЕПТУНА на дела 4 и 1 Домов.

Допустим, НЕПТУН — Альмутен 1 Дома находится в 4 Доме, Альмутен 4 Дома — в 1 Доме. Жребий тайны должен быть связан с НЕПТУНОМ. Жребий родителей тоже должен иметь отношение к НЕПТУНУ и быть в точном аспекте с ним. Тайна бывает только в том случае, если ЛУНА с САТУРНОМ в вашем гороскопе имеют какую-то взаимосвязь и одна из этих планет связа

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :