•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 4 ДОМА ГОРОСКОПА

является 6 Домом для 4. Этот дом может быть в дороге. Или смотрите дела, связанные с 8 Домом для 4 Дома, т.е. с 11 Домом. Это разрушение дома и бездомность, а также свобода и скитания. Дом бомжа — это 11 Дом. При сильно выраженном 11 Доме с мощными и позитивными показателями, вытесняющими проблемы 4 Дома, 4 Дом может быть не очень важен.

Совет: сравнивайте Дома по значению, которое определили по силе и по коэффициентам значимости Домов. Например, 8 Дом Дом для 4 Дома — это 11 Дом. Смотрим 4 Дом, он злой, но слабый, 11 Дом — добрый и сильный. Разница более чем в 1,5 раза. О чем это может свидетельствовать? О том, что дела по его месту жительства плохие, но он найдет себе замену в 8 Доме от 4 Дома — в 11 Доме, при помощи которого может этого даже не замечать. Свой дом он разрушит, но найдет его в другом — в свободе от дома, поскольку 11 Дом оказался хорошим, позитивным.

Если наоборот 11 Дом окажется в 1,5 раза сильнее 4 Дома, но злой, а 4 Дом будет добрым, то тогда это свидетельствует о том, что человек потеряет свой собственный дом, станет бомжем. Это может быть и без напряжения, если там нет негативных аспектов, но, по крайней мере, это не будет ему идти на пользу.

Такое сравнение между домами может дать очень многое.

Наша жизнь сложна и многомерна, и плох тот астролог, который не может все это скомбинировать и разложить по полочкам. Сделать фоторобот ситуаций — это уровень ХИРОНА, а потом это вспыхнет в виде озарения. Поэтому высшая задача астролога — все это проработать, скомбинировать, сыграть шахматную партию гороскопа, а потом через озарение рассказать человеку всю его жизнь. Вы не сможете добиться потока до тех пор, пока все это не проработали.

К УРАНУ можно прорваться только через ХИРОН, только через ключевые знания, формулы. Без этого поток у вас будет нечистым, и даже если вы будете ясновидящим, то порывы ясновидения будут у вас неполноценные, т.е. иногда вы скажете и глупости. Ясновидение — дар Божий, и если оно не подкреплено знаниями, т.е. ХИРОНОМ, то может принести даже вред.

Итак, описываем бездомного человека.

Отсутствие дома и определенного местожительства, а также частые переезды могут быть у людей, у которых к 4 Дому имеют отношение воздушные знаки, создающие условия для частых переездов, перемещений. Вода и Воздух — сочетаемые стихии, хотя одна янская, а другая иньская. Например, если в 4 Доме сильно выражены Близнецы — это уже частые переезды, как это было у Булгакова. У него постоянно остро стоял квартирный вопрос.

Кроме того, влияет раздвижение границ между 4 и 9 Домами. Что такое раздвижение границ? Это бывает при взаимных рецепциях Альмутенов, т.е. Альмутен 4 Дома в 9 Доме, а Альмутен 9 Дома находится в 4 Доме. Если есть такая ситуация, то Дома взаимосвязаны и их нужно рассматривать попарно.

Если в 4 Доме имеется заключенный знак Стрельца, т.е. знак Огня, то это уже может говорить о приобретении дома вдали, о поиске новой родины. Это говорит о полной потере родительского дома.

При частых переездах необходимо обращать внимание на следующие аспекты. В первую очередь, между ЛУНОЙ и ХИРОНОМ, относящимися к 4 Дому. Обычно, если сильно выражены аспекты между ЛУНОЙ и ХИРОНОМ, то человек часто переезжает.

А если брать бездомность, обретение другой родины, то символом эмиграции является совмещение 4 и 9 Домов, и нужно обратить внимание на аспекты МЕРКУРИЯ и ЮПИТЕРА. Если МЕРКУРИЙ и ЮПИТЕР имеют отношение к 4 Дому и к знакам Огня, тогда за это можно ручаться. В некоторых случаях можно даже определить несчастья, случающиеся в Доме. Так, например, рассмотрим, когда будет пожар в доме.

Существуют градусы, связанные с пожаром. И если в них попадет Жребий Дома или Альмутен 4 Дома, конечно только злой, то можно сказать, что дом изначально склонен к сгоранию.

ГРАДУСЫ ПОЖАРА

13° Овна, 18° Тельца, 22° Девы, 17° Льва, 1° Весов, 1° Скорпиона, 19° Стрельца, 12° Водолея.

Это градусы, которые дают много чего плохого. Так, например, у Б. Н. Ельцина там находится СОЛНЦЕ, правда, относящееся к 7 Дому. Почти все градусы имеют отношения и к разрушению дома, из них собственно к пожару имеют отношения: 13° Овна, 1° Скорпиона и 19° Стрельца.

А если две планеты будут находиться в этих градусах, то тем более будет пожар. Эти градусы разрушают дом.

СМЕРТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ

Смерть в стенах собственного дома происходит тогда, когда раздвигаются границы между 4 и 8 Домом. Кстати, 4 Дом тоже дает понятие об исходе жизни. По нему определяют исход жизни.

Как правило, человек постоянно думает об исходе, о своем последнем месте упокоения. Если у него выделен Надир, т.е. граница 4 Дома, то он заранее покупает место на кладбище. Так, некоторые люди еще при жизни ставят в комнату гроб. Это если человек рождается точно в полночь, когда СОЛНЦЕ попадает в Надир.

Особенно исход для человека будет важен тогда, когда будут выражены водные знаки. Вообще, это дает что-то оккультное, тайное, то, что не связано с исходом, но со взаимодействием с предками.

По 4 Дому определяется естественная смерть, а неестественная смерть определяется по 8 Дому.

Что такое естественная смерть? Это когда человек особенно не мучается, когда он умирает в собственной постели и это не сопровождается помощью других людей. Человеку обеспечен естественный конец жизни, если, конечно, 4 Дом доминирует над 8 и 11 Домами. Почему? Потому что 8 Дом — Дом насильственной смерти, а 11 Дом — это Дом смерти для 4 Дома. В этом случае, конечно, естественный конец будет более важен. Нужно также сравнивать между собой, кто сильнее: управитель Надира или управитель границы 11 Дома. Если между ними нет никаких аспектов и взаимодействия, то это одно из указаний на естественную смерть.

Сигнификатор 4 Дома, т.е. ЛУНА, имеющая отношение к 4 Дому, а также к ЮПИТЕРУ, может указывать на естественный конец жизни.

Гороскоп Гете в этом отношении очень показателен, у него ЛУНА и ЮПИТЕР находятся в 4 Доме, в водном знаке Рыб. Это дало ему естественную смерть и очень долгую жизнь (прожил 83 года).

В

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :