•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 3 ДОМА ГОРОСКОПА

Из этих жребиев вы должны будете выбрать тот, который больше всего связан с 3 Домом. Он как раз и будет ключевым в рассмотрении проблем 3 Дома. Так, например, если с 3 Домом будет сильно связан жребий ученичества, тогда проблема ученичества будет определять 3 Дом. Но бывает и так, что все жребии очень значимы. Тогда 3 Дом у вас будет проявляться на всю катушку, то есть на всех уровнях.

Это правило можно применить ко всем Домам гороскопа. Но бывает так, что ни один из жребиев не значим, а 3 Дом заполнен. Тогда нужно рассматривать информацию по планетам, находящимся в 3 Доме. Жребий, в принципе, можно рассматривать тогда, когда у вас нет другого выхода, например, 3 Дом не заполнен, но Альмутен и Сигнификатор связаны друг с другом. Значит, проблемы Дома будут существовать. Как определить, какая из проблем будет доминировать? Вот здесь тогда и прибегают к жребиям. Но, допустим, если у вас в 3 Доме находится СОЛНЦЕ, то для вас более значимыми будут братья. Если будет МЕРКУРИЙ, то будет значимо ученичество. Так, например, Кляйст свою Генриетту называл не сестрой, а братом. Она для него была, как брат, выражала собой мужское начало. В 3 Доме у него Весы, а ВЕНЕРА, один из управителей этого знака, находится в Деве, в падении. Весы — это мужской знак, и некоторые это связывают со скрытой гомосексуальностью, а в гороскопе у него есть на это указание. Но о грехах мы поговорим в мистерии 12 Дома, 3 Дом не связан со свободой, он показывает зависимость. Вот почему двойники и проявляются. А по 11 Дому — это уже освобождение, это свободные связи и контакты, то есть друзья. Вот в чем отличие 11 Дома от третьего. 7 Дом в этом тригоне показывает равенство, взаимную выгоду и взаимные интересы, это партнеры. А 11 Дом — это взаимная свобода. 3 Дом — это еще не свобода, а братство, это карма, это еще кармическая задолженность. О кармической задолженности и говорит экзальтация ВОСХОДЯЩЕГО УЗЛА. 3 Дом имеет сильную кармическую зависимость, и мы здесь должны платить долги.

Найдем по 3 Дому другую информацию. Как определить по 3 Дому постоянные слухи и сплетни? Человека, бывает, постоянно сопровождают дурные слухи, сплетни, идет какая-то дурная молва, то есть о человеке всегда что-то говорят. Его имя всегда притягивает к себе дурную информацию. Ведь ассоциация имени у нас тоже проходит по 3 Дому. Какие в этом случае можно назвать важные ситуации? Что будет говорить о клевете и слухах?

1. Это сильно выраженный водный знак, имеющий отношение к 3 Дому. Конечно, здесь речь идет о злой воде, воде с минусом. Как определить «злость» воды? Это или знак воды, управитель которого будет злым, или в 3 Доме водный знак, в котором находятся злые планеты. Вода всегда показывает тайну. В астрологии самое главное то, чтобы вы из имеющихся блоков, кирпичиков информации смогли бы синтезировать образ. И если вы уже насыщены информацией, то вам остается только найти этот ключик синтеза. То есть человек, имеющий информационную подготовку, может уже синтезировать, сплавлять кажущиеся сложные элементы в единое целое. В этом и состоит искусство астролога. Дальше идет дар Божий, чтобы пробудить сверхсознание под воздействием этого фоторобота. Тогда астролог не только может моделировать эти ситуации, но может и прозревать. То, чем мы сейчас занимаемся, это дела ХИРОНА, мы подбираем ключики, отмычки к разной информации, связываем ее, синтезируем. Но ХИРОН — это вторая планета по дэновскому ряду, а мы должны стремиться дальше. А третьей планетой у нас будет УРАН — то есть вспышка, озарение, ясность, прозрение. 1 планета — это МЕРКУРИЙ, когда мы просто получаем информацию и ее анализируем. Мы уже достигли уровня ХИРОНА — начинаем комбинировать. Включение УРАНА — это профессионализм. Средний астролог — хиронианец, а высший — уранист.

2. Если будет водная планета в 3 Доме, если она злая (в основном, это будет НЕПТУН как Сигнификатор 12 Дома).

3. Если будет Альмутен 3 Дома в водном знаке и злой.

4. Если будут некоторые специфические планеты при сильно выраженном 3 Доме. Допустим, если это будет МЕРКУРИЙ с НЕПТУНОМ в аспектах, то один из них должен быть злым и ведущим. Особенно будут влиять такие аспекты, как оппозиция, квадратура, нонагон. То же самое дают аспекты ЛУНЫ с МЕРКУРИЕМ, так как ЛУНА водная планета, а МЕРКУРИЙ — Сигнификатор 3 Дома. Здесь такой ключ. Обязательно должно быть взаимодействие планеты, имеющей отношение к 3 Дому, с чем-то водным. Если это будет при сильном 3 Доме, то всегда вокруг человека будут какие-то сплетни, слухи и так далее. Если мы видим в 3 Доме добрую воду, тогда это может быть путь оккультного ученика, медиума, все люди у него будут носителями какой-то информации. Ко всему прочему он проявит двойственность, то есть притянет двойников из астрального мира, которые будут воплощаться в виде разных людей. Это будет практик, прагматик, это уже будет больше говорить о деловых способностях, о коммерции. Коммерческая деятельность также проходит через 3 Дом, так как 2 Дом для 2 Дома — это 3 Дом, то есть все, что подготавливает почву для 2 Дома, проходит через 3 дом.

Поэтому, если к 3 Дому имеет отношение Земля, тогда это будет коммерческая, практическая деятельность. Это будет коммерсант, посредник, администратор и т.д. Таким образом, можно будет раскрыть, что будет, если в 3 Доме будет Огонь и Воздух.

Почему я мистерии 3 Дома уделил так много внимания, как и на 1 Доме? Потому что 3 Дом, как и 4 Дом, связан с нашими корнями, нашим наследием, которые мы получаем из прошлых жизней. 3 Дом тоже очень кармический. Это имеет огромное значение для нас, то есть для людей, которые учатся. Вы сейчас тоже проявляетесь посредством 3 Дома, значит, проблемы 3 Дома для вас должны быть очень значимы.

П,П, Глоба»Мистерии домов гороскопа»

Страницы 1 2 3 4 5
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму