•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 2 ДОМА ГОРОСКОПА

атство его скрыто. Кстати, ЮПИТЕР у него в 12 Доме, и он все сохраняет в тайне, а 12 Дом для 2-го Дома — это 11 Дом, т.е. это планы, проекты, приобретения, реформы. ЮПИТЕР — звезда королей в замкнутом тригоне с МАРСОМ и СОЛНЦЕМ — прекрасные дела, свершаемые через власть, но тайно.

Для имущества показания более чем благоприятные. Вот пример, того, как имея прекрасные показания к приобретению имущества, неправильно ими пользоваться. Имел человек все, и все у него отняли, и это не только потому, что у него подошва 2-го Дома указывает на взлет и падение, но и по другим причинам. В частности, СЕЛЕНА в последней трети 10 Дома. 10 Дом — это харизма власти, а трети Домов связаны с отрезками жизни. Т.е. пока у него были средние годы — эта СЕЛЕНА еще не проявлялась, даже если он шел неправедным путем. В конце жизни же его все ненавидели, так как он явно ей противоречил. Т.е. он мог бы быть светлым правителем, а взял и воспользовался властью для корыстных целей.

А ведь он был предназначен для более высокого, не зря ему дали ЮПИТЕР в замкнутом тригоне и в Близнецах — символе Румынии. Он мог быть предтечей эпохи Водолея — сам Водолей.

А сколько он сам себе накрутил кармы, т.к. пошел по темному пути, а не по светлому. А ведь выбор у него был: ЛИЛИТ в Оппозиции к СЕЛЕНЕ — это давало ему выбор. Вот загадка Чаушеску.

Мы разобрали 3 гороскопа:
— человек, который не имел ничего;
— человек имел многое, но отказался, потому что для него это было неважно;
— человек, который имел все, но воспользовался неправедно.

Вот три разных формы отношения к богатству. Вот так надо работать со 2 Домом.

Подытожим.

Дела 2-го Дома святы и незыблемы, и никто нам не давал права их оскорблять и принижать.

Оценивайте 2 Дом через следующее:

— если он значим, раскрывайте через него мистерию всей вашей жизни;

— 2 Дом — это не только имущество, накопления, но и сила, которую мы приобретаем, или сила, посредством которой мы самоутверждаемся и идем в ад;

— имущество и его приобретение можно увидеть, раскрывая мистерию 2 Дома. Она раскрывается через положения Альмутена, Сигнификатора, Элеватора 2-го Дома в разных Домах;

— кроме этого, есть еще показатель имущества, который называется жребий богатства. Но в противовес жребию богатства, есть жребий нищеты. Оба жребия надо учитывать в соответствии с этим Домом.

— конечно, надо смотреть по делам имущества — являются ли эти проблемы для вас кармическими или нет. Например: у Модильяни — кармические, у Гогена — приобретенные, связанные с выбором: ВЕНЕРА, Сигнификатор 2 Дома, с ЛУНОЙ (Элеватором 2 Дома) и ПРОЗЕРПИНОЙ была связана аспектом свободного выбора — квинтилем — то, что он ушел из банкиров в творчество, это результат его свободного выбора.

— кроме того, надо определить, являются ли для вас дела 2-го Дома porto inferno изначально, или это источник силы.

— действие ЛИЛИТ, негативных градусов могут дать совершенно четкую информацию. Как у Модильяни: дела 2-го Дома у него — источник обольщения, тяжелого испытания. У Чаушеску тоже обольщение, так как слишком много хорошего, использовал не по назначению, ЛИЛИТ в земном знаке Девы и в 4 Доме. ЛУНА являлся Сигнификатором 4 Дома, а в 4 Доме у Чаушеску ЛИЛИТ. Значит, дела 2 и 4 Домов связаны тем, что он все нес в Дом — вот где источник обольщения. Все мелочи, побрякушки, ювелирные изделия — ЛИЛИТ в Деве проявилась (ювелиры под Девой). Для одного — дела 2 Дома святы, для другого — обольщение. Вот Гоген пошел по делам творчества, а они у него были связаны с ЛИЛИТ. Он, конечно, был гениальным художником, но проявил свою низкую сущность. За это заработал сифилис, т.к. вилы: ЛИЛИТ, СЕЛЕНА с ВЕНЕРОЙ. Если бы для него творчество было хобби, а он был бы банкиром и пускал деньги в оборот, занимался благотворительной деятельностью, то он бы выполнил свою программу.

П,П, Глоба»Мистерии домов гороскопа»

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :