•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 2 ДОМА ГОРОСКОПА

а, но так как у него многое в гороскопе указывало львиную натуру, он должен был в делах, даже материальных, все пробивать сам. Он должен был проявляться как личность, так как главный Альмутен 2 Дома, ПРОЗЕРПИНА, в 1 Доме, там же Элеватор этого Дома ЛУНА. Значит, многие сделки он должен был пробивать сам, выделяться при этом, а так как ПРОЗЕРПИНА и ЛУНА не очень хорошего статуса (посчитайте), то многие сделки у него должны были проваливаться. Там, где у него все должно было оставаться в тайне, он высвечивал. Вы знаете, что 1 Дом — это 12 Дом для 2-го — поэтому личность свою, ЭГО ты должен придерживать, если ты занимаешься накапливанием силы. А он был человеком несдержанным, всегда выставлял свое «Я», что в конечном итоге проявилось как разочарование в коммерческих делах, и он ушел в область творчества, а к этому у него были все возможности по делам 5 Дома. Например, там находится великолепный ХИРОН в Стрельце в экзальтации. В какой-то степени он разрушает дух, так как противостоял СОЛНЦУ, стало быть, выбор, постоянные колебания между основным родом занятий и хобби. СОЛНЦЕ — Сигнификатор 5 Дома и до поры до времени ему удавалось балансировать между основным видом деятельности и творчеством. Но в конце концов эта оппозиция ставит человека перед выбором: или-или, тем более такая ситуация находится в Квадрате, а ХИРОН в квадратуре к САТУРНУ, иначе это разрушает стержень, а САТУРН в 8 Доме, иначе это человека ломает, что с ним и произошло. Плюс управитель 5 Дома ЮПИТЕР. Альмутен 5 Дома, ЮПИТЕР, находится в 12 Доме в 21° Рака — а это градус творческой реализации. Это хобби и поиски свободы, путешествия, морские поездки. Почему его и потянуло к морю, и он поехал в дальние страны к экзотике, причем втайне (12 Дом).

ЮПИТЕР у него очень сильный, экзальтирован и находится в 12 Доме, являясь его Альмутеном. Поэтому в нем борются два начала: сильно выраженная коммерция по 2 Дому (но 2 Дом никак не задействован, его, по сути, нет, так как там нет ни одной планеты, т.е. эти события у него эпизодические и для него ничего не значат), сильно выраженный Лев — творческий знак и СОЛНЦЕ в Близнецах в 11 Доме, они переворачивают его жизнь — реформы, поиски нового. 5 Дом с экзальтированным ХИРОНОМ, хотя ХИРОН в соединении с КРЕСТОМ СУДЬБЫ. КРЕСТ у него в 22° Стрельца: с одной стороны — очень благоприятно, а с другой — это же и разрушает. Это тяжело, но побеждает хобби. А на то, что хобби доминирует над делами Дома, есть много указаний и плюс указания на то, что это свободная личность, которая не подчиняется общим установкам. Это: СОЛНЦЕ в 11 Доме, там же управитель 11 Дома МЕРКУРИЙ в Раке. В 11 Доме Близнецы, УРАН — управитель 11 Дома, управитель свободы находится в верхней кульминации в 9 Доме вместе с ПЛУТОНОМ (гигантские силы, разрушающая стихия, которая влечет его в даль (9 Дом). УРАН в разрушительном градусе — жизнь ломается, многое ставится на карту, жизнь в хаосе, в развале.

И тенденция к саморазрушению: 8 Дом в Рыбах — много тайных влечений, от которых он не в силах устоять, так как там сильнейший НЕПТУН, Альмутен 8 Дома, находящийся в 8 Доме, в 4 градусе Рыб (разрушительный градус). Отсюда тяга к смерти или саморазрушению. Значит, он не выполнил своей программы с точки зрения 2 Дома, не набрал силы — следовательно, не мог видоизмениться. Значит, и мистерия 8 Дома — победа над страхом не состоялась, потому что страх мы можем победить только силой, иначе страх побеждает тебя.

Рассмотрим еще одного человека, для которого имущество было небезразлично и в течение всей жизни. Кстати, этим человеком мы подводим итог и по харизме власти, и по 2 Дому.

Гороскоп Николае Чаушеску.

Родился 26 января 1918 г. в 13 ч. г. Плоешти.

ASC — 23° 50′ Близнецов
2 Дом — 13° Рака
3 Дом — 2° 3′ Льва
MC — 24° 41′ Водолея
11 Дом — 27° Рыб
12 Дом — 10° Тельца
СОЛНЦЕ — 6° Водолея
ЛУНА — 30° Рака
МЕРКУРИЙ — 12° Козерога
ВЕНЕРА (р) — 28° Водолея
МАРС — 3° Весов
НЕПТУН (р) — 6° Льва
ЮПИТЕР — 2° Близнецов
САТУРН (р) — 12° Льва
УРАН — 23° Водолея
ХИРОН — 27° Рыб
ПРОЗЕРПИНА — 1° Весов
ВОСХОД. УЗЕЛ — 2° Козерога
ЗАХОД. УЗЕЛ — 2° Рака
ЛИЛИТ — 20° Девы
СЕЛЕНА — 19° Рыб

На подошве 10 Дома у него 26° Рыб — градус предательства и мести. С 27° начинается 11 Дом, а 26° Рыб завершает 10 Дом. Предательством и местью он закончил свою карьеру — вроде бы градусы мелочи, но сумма мелочей дает интересный результат. ASC у него в Близнецах, там же ЮПИТЕР, а Румыния под Близнецами, это и позволило ему сделать карьеру в Румынии. 2 Дом начинается с 13° Рака — градуса гения, т.е. гениально мог приобретать. Подошва 2-го Дома — 2° Льва — а это взлет и падение, т.е. конец всех его приобретений: что имел — то отнимут.

Альмутен и Элеватор 2 Дома — ЛУНА (в 30° Рака) — это показатели хапуг — все тащил в Дом.

МАРС в Весах: и нашим и вашим, зато Елена у него была! Раиса Максимовна родилась 5 января 1926 г., утро, а Елена 6 января 1926 года, утро — двойные Козерожки. Елена перед восходом, а Раиса после восхода — более скрытная. У Елены Чаушеску все в 1 Доме — она раскрылась полностью.

Замкнутый тригон — СОЛНЦЕ, МАРС, ЮПИТЕР. ПЛУТОН — управляющий массами народа, в демоническом градусе Рака. ПРОЗЕРПИНА в разрушительном градусе Весов.

Мы будем разбирать 2 Дом. Очень многие показатели говорят о том, что имущество у человека будет, есть деньги и огромные. ЛУНА во 2 Доме в тригоне к ХИРОНУ — управителю 5 Дома. 5 Дом — это для 2-го Дома — фонд, базис капитала, это базовый капитал. Он очень творчески мог приобретать, махинации и т.д.

ЛУНА в Секстиле и к ПРОЗЕРПИНЕ, и к МАРСУ — прекрасный аспект. И в квиконсе к ВЕНЕРЕ и к Зениту. ВЕНЕРА — Сигнификатор 2 Дома, и между ними квиконс — аспект возврата, повторения, укрепления. ЛУНА — Элеватор и Альмутен 2 Дома, Сигнификатор ВЕНЕРЫ, а ВЕНЕРА находится в верхней кульминации в 10 Доме — это власть, т.е. человек приобретает деньги, пользуясь властью, если он на низком уровне развития. Причем квиконс — постоянный аспект, но тайный, и он постоянно приобретает. Для всех он аскет, а бог

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :