•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 2 ДОМА ГОРОСКОПА

ыйти? Через дела 12 Дома, т.е. приобретение через тайну. В 12 Доме Сигнификатор и Альмутен 2-го Дома вблизи ASC, вблизи точки личности. 12 Дом — это 11 Дом для 2-го, т.е. это планы, проекты, свобода, новшество. Через что он мог бы накопить потенциал и помогать другим людям? Потенция силы, посредством чего разрушается страх. А страх проходит через дела 8-го Дома. 2 Дом — это сила, которую ты имеешь, а 8 Дом — страх, которым ты можешь победить силу и тогда разрушаешься и выходишь на другой уровень — победа над страхом, победа силы. А сила во 2-м Доме — это то, что имеет Телец, не зная во что ее пустить. Сила — это потенция, это то, что мы в себе несем. Эта же сила может вас и разрушить, она может и в ад нас увести.

СИЛОЙ МЫ ПОБЕЖДАЕМ СТРАХ, А ЗНАНИЕМ МЫ ПОБЕЖДАЕМ ЛОЖЬ. Это два меча, которые нам даны как защита от системы зла. Это защита Бога, ощущение благодати, молитва, это состояние потока, который проходит через тебя. Это, когда ты становишься не собой, — отрешение от ЭГО. Ведь человек, который находится в потоке, который осенен благим духом, он и говорит на другом языке, он преображается, на нем благодать — харизма, и он отмечен, он никогда не будет выделяться, гордиться — это разрушение гордыни. Но это надо заслужить. Каждый из нас имеет эту гордыню в себе — черную точку, на которую наматывается стержень. У каждого из нас она черная — первородный грех.

Все в человеке может быть в порядке, но этот стержень в нем есть, и пока этот стержень есть, его могут за него зацепить.

Но чем больше вокруг этой точки светлых оболочек, тем труднее злу внедриться в этого человека. Но пока ЭГО в нас — зло может поселиться. Когда человек становится не собой, дважды рожденный — он побеждает и ложь, и страх. Это разрушение ЭГО, победа в себе тьмы, сатаны. Но это дела 8-го Дома, и мы к нему еще придем.

Далее, через 8 Дом, через опасность он должен был проявиться. Что бы было, если бы он мог заново родиться? На самом среднем уровне — это был бы коммерсант, благородный, который шел бы на риск в любых сделках, так как Альмутен 2 Дома в 8 Доме, и через это он бы получал силу и огромные возможности.

Элеватор 2 Дома — ЛУНА в 8 Доме, а это и партнеры для 2-го Дома. Сильно выражен здесь 12 Дом — тайны, и к тому же еще 12 Дом — это 11 Дом для 2-го Дома, т.е. и планы, и проекты, и перемены, и новшества, т.е. какой-то необычный коммерсант, идущий на риск, приобретающий силу и богатство — вот что могло бы у него быть. Но событий в жизни по 2-му Дому в его мистерии жизни ему не предписано. Если бы у него это возникало — то это было бы проработкой кармы, как воздаяние, как долг. У него во 2 Доме планет нет, правда, сильные планеты — управители 2-го Дома, но события этого Дома мало выражены. Модильяни не смог для себя смоделировать высокую программу. Не смог он проявиться на высоком уровне, поэтому и умер между ЛИЛИТ и СЕЛЕНОЙ.

Всегда разбирайте гороскоп по соответствию высокой программе. Моделируйте жизнь каждого человека, ведь программ много, мы свободны и можем пойти по любой из них.

Следующий человек, гороскоп которого мы разберем, тоже художник, имевший сначала очень многое. Он был банкиром, коммерсантом, а потом все бросил и стал художником, причем нищим, заработал сифилис, от которого и умер.

Гороскоп Поля Гогена.

Родился 7 июня 1848 г. в 9 ч. 15 мин. в Париже. Умер 8 мая 1903 г. в 6 ч. на Маркизских островах в Океании. 55 лет по циклу СОЛНЦА
ASC — 12° 58′ Льва
2 Дом — 2° Девы
3 Дом — 25° Девы
MC — 27° 38′ Овна
11 Дом — 7° Близнецов
12 Дом — 14° Рака
СОЛНЦЕ — 16° Близнецов
ЛУНА — 18° Льва
МЕРКУРИЙ — 9° Рака
ВЕНЕРА — 5° Близнецов
МАРС — 2° Льва
ЮПИТЕР — 21° Рака
САТУРН — 24° Рыб
УРАН — 23° Овна
НЕПТУН — 4° Рыб
ПЛУТОН — 25° Овна
ПРОЗЕРПИНА — 24° Льва
ХИРОН (р) — 21° Стрельца
ВОСХОД. УЗЕЛ — 27° Девы
ЗАХОД. УЗЕЛ — 27° Рыб
ЛИЛИТ — 6° Скорпиона
СЕЛЕНА — 7° Овна
КРЕСТ СУДЬБЫ — 22° Стрельца

24° Девы — подошва 2 Дома — градус пессимизма, разочарования в жизни, 25° Девы — куспид 3-го Дома — градус богатства. МАРС во 2° Льва — градусе взлета и падения. ВЕНЕРА в 5° Близнецов — блудник, да еще перед СОЛНЦЕМ. УРАН в 23° Овна — в разрушительном градусе. УРАН в соединении с ПЛУТОНОМ — кульминирующие планеты. ЛИЛИТ в квиконсе с ВЕНЕРОЙ — подпитывалось желание любви. Все планеты, связанные с ЛИЛИТ, надо отмечать — это оскверненные планеты. СЕЛЕНА в 7° Овна — должен был обладать бесстрашным характером. СЕЛЕНА, ЛИЛИТ, ВЕНЕРА образуют аспект вилы — кармические весла, связанные с добром и злом и ВЕНЕРОЙ.

2 Дом со 2° по 25° Девы, а 3 Дом начинается с 25° Девы. Насколько ему должно было везти в связях, в контактах изначально? Так как 3 Дом — это 2 Дом для 2-го Дома, т.е. то что нужно для коммерсанта — изначальный капитал, и начинается он с королевского градуса — значит, изначальный капитал ему дали, счастье шло ему в руки. Тут же в первой трети 2-го Дома ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ, что дает ему возможность: бери, наполняй эту чашу. Но! 2 Дом в Деве. Девой управляет ПРОЗЕРПИНА — главный управитель. Когда Сигнификатор — тут мы колеблемся: день или ночь, да и то только для Домов Брахмагупты, вернее, Домов Джамаспа. А для Домов Плациуса, значит, ПРОЗЕРПИНА. А ПРОЗЕРПИНА в 1 Доме, Сигнификатор Дома — ВЕНЕРА, а Элеватор 2-го Дома — ЛУНА. Так вот, ЛУНА в соединении с ПРОЗЕРПИНОЙ, а ВЕНЕРА в Близнецах в квинтиле (72 градуса) к ЛУНЕ. ВЕНЕРА в 5° БЛИЗНЕЦОВ, ЛУНА в 18° Льва — аспект 73 градуса, т.е. Сигнификатор, Альмутен и Элеватор 2-го Дома друг с другом связаны — значит перед ним стоят проблемы 2-го Дома. У Модильяни такие связи разорваны — нет проблем, а здесь все связано. Значит, дела 2-го Дома очень актуальны. Но как он должен заниматься делами 2 Дома? Так как здесь Дева, значит, он должен служить по мелочам, и хотя отец у него был банкир, а он сам выгодно женился — использовал свою любовь. Это, видимо, сработал управитель 2-го Дома в знаке любви в 5 Доме во Льве и ЛУНА (Элеватор) там же. Очень часто он имел дело с медициной, с Девой, т.е. когда он занимался делами 2 Дома, он четко работал, как Дев

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :