•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 2 ДОМА ГОРОСКОПА

то он мог быть тайным дельцом, а тут еще кармические проблемы: выбор между светом и тьмой, проблема богатства, приобретения. Может быть за что-то кармическое наказание. ЛУНА в центре тауквадрата — в центре страшной кармической тяжести, между оппозицией ЛИЛИТ и СЕЛЕНЫ. Так же ПЛУТОН, а ПЛУТОН — Альмутен 8 Дома, в котором находится ЛУНА — как все завязано!

8 Дом — Дом испытаний, риска, опасности, страха, всех непредсказуемых вещей. Это завязано и с падшим ХИРОНОМ. ХИРОН показывает проблемы выбора, завязку двух крайностей, а так как он в падении, то ставит человека в безвыходное положение, и у него разбегаются глаза — он не может выбрать и не знает, что ему делать. Он находится против ЛИЛИТ. Что делать такому человеку? Это первая проблема выбора, а вторая еще сильней: точный тауквадрат — ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ в Квадратуре к СОЛНЦУ в соединении с ВЕНЕРОЙ и МЕРКУРИЕМ в квадратуре к ЗАХОДЯЩЕМУ УЗЛУ — посмотрите, как они завязаны. ВЕНЕРА — Сигнификатор 2-го Дома. Два мощнейших, разрушительных тауквадрата. У человека были потенции, но очень велики мешающие силы. Поэтому если и дается ему что-то, то тут же отбирается — и он остается в бедности и нищете. Тем более, дела 8-го Дома здесь очень сильно завязаны, так как там находится ЛУНА — ключевая планета гороскопа. Все время возникают какие-то тайны, которые мешают всем его творческим начинаниям и делам. Еще дела 8-го Дома связаны с ПЛУТОНОМ как с Сигнификатором 8-го Дома, который с ЛУНОЙ находится в тауквадрате, т.е. он тоже завязан этим аспектом и некуда деться — хочешь, а не денешься.

Если перед ним постоянно стояли проблемы 2-го дома, то были ли у него деньги? Нет, так как 2 Дом у него пустой. Сигнификатор и Альмутен связаны друг с другом, а Элеватор сильный. Но самого по себе события, связанного с деньгами, с накоплением, у него даже и не было, так как 2 Дом пустой, у него там даже нет планет. Отнимают последнее.

Классический гороскоп человека, который имел все для заработка, но который остался в нищете — гороскоп нищего.

Очень остро стояли проблемы имущества и накопления, духовные, творческие проблемы — тауквадрат связан с 5 Домом — творчеством. ЛИЛИТ в Стрельце — кармическое наказание, так как Стрелец — это Италия. ЛИЛИТ в оппозиции к СЕЛЕНЕ плюс ко всему управитель 5 Дома, его творческая реализация. ЮПИТЕР находится в 1 Доме, т.е. он сам инициатор, на него ложилась вся творческая инициатива, но ЮПИТЕР одновременно Сигнификатор ЛИЛИТ, которая находится в 5 Доме, а ЮПИТЕР в разрушительном градусе (в 10° Льва), что в основе проявления ЧЕРНОЙ ЛУНЫ — получал от власти удары. Какая здесь харизма? Трижды разрушение харизмы на всех уровнях. Злой МАРС с УРАНОМ — свобода, мешающая подчиняться чьим-то установкам, ЛИЛИТ и ЮПИТЕР — звезда королей в разрушительном градусе — много здесь препятствий. Значит, униженность, а не только бедность и нищета, но и унижения от власти. Дома он своего не имел — КРЕСТ СУДЬБЫ в 4 Доме — дисгармония в Доме постоянная.

Если рассматривать его дальше, надо обратить внимание на 12 и 11 Дома. Творческим ли был фон, через который он проявлялся? Соответствовало ли это его характеру? Он типичный человек воды — СОЛНЦЕ и скопление планет в Раке — человек интуиции, скрытный, с шизоидными компонентами личности. ЛУНА в Рыбах — тоже дает чувствительность, интуицию, мнительность, тонкость восприятия, скрытность, загадочность. И одновременно при этом мощнейшие разрушающие тауквадраты, дающие тяжелые условия жизни. Мог ли он при этом возвыситься? Нет. А если бы он прельстился и пошел по пути ЛИЛИТ, то у него начали бы появляться ситуации, где бы его били по СЕЛЕНЕ, а в знаке СЕЛЕНЫ в Близнецах — скопление планет, а в знаке ЛИЛИТ — ничего. Вроде бы ничто ему не мешало проявляться по пути СЕЛЕНЫ. И тем не менее дела, связанные с ЛИЛИТ, шли через ЮПИТЕР в знаке Льва в 1 Доме, что очень сильно могло на него повлиять. Особенно, если он пошел по пути творческой реализации. А он так и пошел по ЛИЛИТ, поэтому противоположная половина — СЕЛЕНА должна была в нем проявиться.

СЕЛЕНА в Близнецах, в 11 Доме. Друзья его все время подводили.

Давайте смоделируем ситуации и посмотрим, что могло бы быть у него, если бы включились какие-то факторы. Если резонансный гороскоп, то подбираешь среду такому человеку, и его вытягивают за счет окружения. Другим людям, у кого устойчивая система в гороскопе, подбирай не подбирай среду — им безразлично. Они устойчивы, и если они носители тяжелых ритмов в гороскопе, то так с ними и умрут.

Посмотрим, если бы его вытащили из этой долговой ямы, то как бы он мог проявиться с точки зрения мистерии 2-го Дома? Надо сказать, что священная обязанность астролога — ставить перед человеком мистерии всех 12-ти Домов. Раз есть 2-й Дом, это значит, что мы над ним должны работать и дела имущественные должны решать.

Промоделируем: допустим, Модильяни избавили от всего этого, что является ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В КАРМУ, а этого делать нельзя, т.к. это черная магия. Принципиально это возможно. Но одно заменяется другим, и создается кармический узел, а его уже не развяжешь, его можно только разрушить — а это смерть.

Но человеку можно помочь не магическим путем, а другим, но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР. Только сам человек может реализовать свою карму. Задача мага — помочь человеку сделать сознательный выбор, но самому. Карму человека брать на себя позволено только высшим учителям, все остальное — это чернуха: перекладывание проблем с одного на другого. Этого делать нельзя, и не потому, что надо бояться. Если мы боимся, то сразу становимся злодеями, страх — это оружие зла; знание и страх — понятия не только несовместимые, но посредством знания страх можно убрать. Страх рассчитывает на незнание.

ГЛАВНОЕ ОРУДИЕ ПРОТИВ ЛЖИ — ЭТО ЗНАНИЕ, ПРОТИВ СТРАХА — ЭТО СИЛА, ОСНОВОЙ КОТОРОЙ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЛА 2-ГО ДОМА на самом высоком уровне: приобретайте себе блага как здесь, так и там. И чтобы это было взаимосвязанным. Это не единственная мистерия, есть еще более сокровенные. Моделируем Модильяни.

Через что он мог бы в

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :