•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 2 ДОМА ГОРОСКОПА

я 2-го Дома — это 3 Дом. Что для него 3 Дом? Связи, учение, контакты, информация. Так, для человека с сильно выраженным 2 Домом он раскрывается через 4 Дом, а 4 Дом — это традиции, это прошлое, предки. Значит, бизнес должен быть построен на прочной основе, на глубинной, традиционной, любые контакты не могут быть поверхностными, и для них в любом деле, связанном с богатством, должны исходить из глубоких традиций. И только основанные на этих традициях, преемственности, от поколения в поколение переданные, эти контакты и связи могут быть благоприятными, иначе все это писано вилами по воде. Вот в чем заключается принцип богатства и как все это можно понять через гороскоп.

Далее. Что есть 4 Дом для капитала? Это место жительства, это сами традиции. Т.е. помещение этого капитала, распределение этого капитала, фонды. Для человека это дом, для капитала — фонды. Где должны быть фонды — в 5 Доме. А 5 дом — это творчество и дети. Значит, эти фонды должны творчески преобразовываться, вкладываться в другие предприятия, должны трансформироваться, должны расширяться, так как 5 Дом — это творческий дом.

Далее. Само творчество, любовь, проявление в каком Доме? Оно в 6 Доме, а 6 Дом — это долг и подчинение. Значит, священный долг человека, который работает и приобретает в жизни — это служба и подчинение. Вы должны этому служить, так как здесь принцип 6-го Дома — зависимости от службы. И так можно раскрыть любой Дом. Это я раскрываю сам принцип. А соответствует ли человек делам или нет, надо смотреть на конкретном примере. Если нет, то это зависимость от денег, работа над эфемерными благами, так как эти деньги тебе не принадлежат, даже если они и вкладываются куда-то, т.е. ты гоняешься за призраком. Да, ты пользуешься этими благами, которые у тебя отнимут, которые ты берешь в долг, ничего не отдавая взамен, не работаешь над собой — ты берешь у природы, у мира, нарушая его целостность, а раз так, целостность должна быть восстановлена за твой счет.

Далее. Что такое 6 Дом? Что такое служба для человека, связанного с богатством? Служба проявляется через 7 Дом, а это договор, партнеры, суд, юридические дела. Это не служба, это зависимости, это то, что им служит — святость договора. Значит, если есть богатство, если есть настоящий материальный мир, связанный духовно, то тогда и закон будет соблюдаться, так как закон работает на это. Закон всегда в этом мире работал на тех, у кого есть деньги. И поэтому 7 Дом — 6-й для 2 Дома. К сожалению, в этом мире тот, кто имеет деньги, заказывает музыку. Вот поэтому и нужно, чтобы это были не деньги porto inferno, а надо, чтобы это было благо, чтобы закон охранял и ограждал святое приобретение — это главное. Чтобы принцип 7 Дома работал на капитал, но капитал благой, посредством чего мир этот развивается и становится богаче, приобретает силу. А что такое богатство? Это синоним силы, фундамент, основа, посредством которой вы развиваетесь, поэтому и надо к этому относиться как к мистерии. Это зороастрийское учение.

Далее. Что противостоит богатству и что дополняет его, являясь партнером — 8 Дом — porto inferno и porto superno (верхние врата завязаны с нижними вратами). Это разрушение и возрождение — смерть и возрождение. Задача 2 Дома — хранить целостность, преумножать богатства, гармонию и целостность. Задача 8 Дома — переводить эту гармонию на новый уровень, вносить элемент непредсказуемости, разрушения и создания нового — все это работает на новое качество.

Именно 8 Дом и выбран как антитеза 2-му Дому. И человеку 2-го Дома надо помнить об этом, о противоположной половине. О том, что богатство не только должно расширяться, но оно должно быть переведено на новый уровень, для него должен быть внесен другой элемент, т.е. он должен уметь рисковать, уметь строить отношения с партнером на риске. Это может быть смерть или возрождение — переход на другой уровень.

Но 8 Дом — еще и Дом наследства, того что приобретается неожиданно. Ведь 8 Дом — это 7 Дом от 2-го, а это партнерство — это риск, опасность, умение жертвовать для партнера (Скорпион — это жертва, умение разрушить, для того чтобы создать на новом уровне) — получишь больше, если нет — потеряешь все. 8 Дом учит разрушению страха, а страх — самое сильное оружие зла. Страх и ложь, которые живут в нашей душе. А исток всего этого — самоутверждение на чем угодно. Один исток и два проявления — вот троица, вот вам тригон вершиной вниз, треугольник зла — исток, самоутверждение — «я выше всех» и два оружия: активное и пассивное. Т.е. ГОРДЫНЯ, ЛОЖЬ, СТРАХ — ТРИЕДИНСТВО ЗЛА.

Далее посмотрим, что есть смерть для дела, для богатства, а также возврат денег на новом уровне. Новый уровень — это 9 Дом. Смерть богатства, когда мы думаем о расширении активности, о новых странах и о духовном учении. Духовное учение разрушает материальный мир с одной стороны, а с другой — это как раз то, на что должно быть настроено любое богатство — питать духовное учение, быть для него базой и подспорьем, так как это 8 Дом для 2-го. А 8 Дом — это еще и духовные дары, но это дается через проявление на другом уровне, через учение.

10-м Домом для богатства является власть, которая пользуется богатством для самоутверждения и для внедрения своей идеологии, так как власть воплощается через идею. Это низший уровень, а высший — это харизма, отмеченность. Т.е. расширение богатства через власть на низшем уровне — капитал не может расширяться, если его не будут покрывать сильные мира сего, а значит, надо купить тех, кто имеет власть — принцип мафии. А вот для 10 Дома, для власти, что является 10-м домом? 7 Дом, т.е. над царем есть закон и суд, т.е. клятва выше власти: нарушил — долой. В принципе по соблюдению 4 законов можно разобрать любую страну и сказать, будет ли она процветать. На Востоке все сделки совершаются только после совета с астрологом. А у нас в стране должна быть основа, соответствующая всем 4 признакам, потому что Водолей соответствует 11 Дому, а 11 Дом — это 10-й для 2-го — это власть для богатства, это конечная цель.11 Дом для 2-го

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :