•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 2 ДОМА ГОРОСКОПА

, обращается в пыль и тлен. И здесь мы можем раскручивать мистерию с установленными парадигмами и ритуалами 2-го дома гороскопа — Дома богатства. Но не просто богатства, а того изначального образца, который был связан с этим богатством. Как и что приобретать, чтобы оно не выродилось в нижнюю форму 2 Дома — porto inferno («адские врата»). Если излишки приобретенных богатств вы отдаете неимущим — это считается благим делом.

В зороастрийских общинах нет нищих. В Индии парсы-зороастрийцы — самые богатые люди, так как умение зарабатывать всегда было священным на Земле. Но пока хотя бы один человек из твоих сородичей будет страдать, ты не имеешь права пользоваться богатством. Работай, живи, чтобы вносить гармонию в этот мир. Ведь Сигнификатор 2 Дома — ВЕНЕРА, а это планета гармонии, красоты. Вот в чем здесь мистериальный смысл. Жизнь становится некрасивой, нищенской, когда мы не ценим дары, которые она нам предлагает.

Мы живем в нашей стране на низком уровне ВЕНЕРЫ — паразитируем: «Дайте нам блага. Не то, что сами создаем, а дайте!»

Парсы в Индии — самые богатые люди, но для них есть несколько правил, которые являются священными. Через них, через эти парадигмы будем раскручивать мистерию 2-го Дома как отношение к богатству. Человек, предназначение которого — быть купцом, должен знать эти 4 правила, и для него это должно быть ритуалом. Некоторые из них положены и в принцип западной торговли. Но только два из них на Западе знают и стараются соблюдать. Это помогло Западной коммерции вырваться вперед. Правил 4 по числу стихий. И когда вы будете смотреть гороскоп человека, надо определить, на какое из правил надо обращать больше внимания, если он представитель какой-то из этих стихий.

П р а в и л а:
1. Думай о благе партнера больше, чем о своем собственном.
2. Святость договора, святость слова, слово освященное. Каждое слово есть Бог, оно божественно.
Слово — это Михр, или Митра, охраняющий святость любого договора. Если ты нарушил договор — клятву, ты оскорбил Митру. Митра — создатель мира, создатель всех связей между людьми. Митра — воплощение солнечного света.
3. Не имеешь права приобретать богатство через нарушение целостности. Ни один зороастриец не будет вкладывать деньги в нарушение экологии, наживаться на болезни, можно делать все, что не портит природу, не нарушает гармонии. Все остальное — сатанизм.
4. Во всем деле приобретения богатства ты не имеешь права не учитывать и не руководствоваться Космическими законами и всегда должен соответствовать времени. Любые сделки, любые партнеры по соответствию и в соответствии с Космосом. Сюда, в частности, входит астрологический метод. Т.е. ты должен эти сделки совершать в определенное время соответственно гороскопу, это должно быть освященным, сакральным.

Если в бизнесе вы будете пользоваться этими 4-мя правилами, то ваше дело будет освященным, благим, иначе вся ваша нажива будет сатанизмом — porto inferno.

Итак, 2 Дом — Дом богатства. В каждом Доме можно найти зачаточную информацию и указания на дела другого дома. Надо только правильно определить точки отсчета. Принцип целостности должен сохраняться в любой ее части.

Для нас сейчас точкой отсчета является 2 Дом — это собственно богатство и тот потенциал, который мы наращиваем. Это не только деньги. Это богатство, а богатство каждый понимает по-разному. Для одного это деньги, для другого — вещи, для третьего — коллекция и т.д. Могут быть воспоминания, еда и т.п. Если отнять этот источник, человек ощущает себя бессильным. 2 Дом — это то, что является для человека источником СИЛЫ.

Если раскручивать остальные — а ведь из каждого Дома, если брать его как центр, можно раскрутить дела всех Домов — то можно найти разное имущество. И определить Дом, через который видна эта информация. Если 2 Дом — это капитал, то исток истока, то что лежит в основе этого капитала — это 2 Дом для 2-го Дома, т.е. это 3-й Дом. Это один из методов, который идеально работает. Перемещаем 1 Дом во 2-ой — это лицо имущества.

1 Дом — это начало, связанное с нашей личностью. 2 Дом — это материальное положение. Переместим центр тяжести из 1-го дома во 2-ой.

Итак, лицо нашего имущества, богатства. 2 Дом для 2-го — это 3 Дом, и можно определить по 3-му Дому, что лежит в основе этого базового капитала. Определяется он по 3-му Дому, а 3 Дом — это ментальная деятельность: мысли, учение, контакты, общение, связи. Т.е. в основе приобретения любого богатства лежит умение вступать в связи, быть открытой системой. 3 Дом соответствует Близнецам — значит, в основе приобретений и любого капитала должна лежать ментальность, нужно все схватывать на лету. А дальше надо смотреть, что у вас в 3 Доме, какие планеты, т.е. через это можно раскрыть мистерию любого Дома и любую проблему. Но за это следует браться, только если 2 Дом для вас действительно значимый. Этого не следует делать, если 2 Дом слабый. Такая раскрутка по любому Дому работает только для значимых домов в вашем гороскопе.

А дальше смотрите, что у вас в 3-м Доме. А в 3 Доме у вас Рыбы — это уже накладывает отпечаток — какая ментальность: связанная с интуицией, с тайнами, умением скрывать, водичкой — вокруг да около; тайные завязки для приобретения фондового капитала. Любому бизнесмену, коммерсанту все это надо учитывать. Любому человеку, принимающемуся за какое-то дело, все сказанное является ключами, которыми он может пользоваться, совершая сделки, организуя предприятия. Любого своего компаньона, сотрудника с этой точки он может расколоть. Иначе, если вы этим пользоваться не будете — грош вам цена.

Если там Рак — ментальность будет окрашена интуицией, но всегда это осторожность, будет пользоваться старыми связями, возвращением назад. Чтобы понять эту информацию, надо знать ключевые понятия и уметь их синтезировать. Самое сложное в астрологии — это синтез, а синтез состоит в чем? В умении оперировать ключевыми понятиями. Если вы усвоили в каждом астрологическом знаке ключевые понятия, вы уже сможете из этих компонентов лепить образ.

Итак, 2 Дом дл

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :