•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 12 ДОМА ГОРОСКОПА

93141913_IhtisДвенадцатый Дом можно сравнить с переводной картинкой. У переводной картинки с одной стороны есть изображение, а с другой — почти нет. Но когда начинаете проявлять это изображение, то оно четко вырисовывается. То же самое и с 12 Домом — события, связанные с этим Домом, проявляются очень медленно, как под воздействием какого-то проявителя. А возможен и обратный процесс, т.е. из проявленного состояния все превращается в размытое, четкое содержание превращается в бесформенность.

Действие 12 Дома на нас может быть разным в зависимости от характеристик Дома и выбранного вами пути развития. Все зависит от того выбора, который человек сделал. А выбор он делает по 11 Дому. А что такое 12 Дом? 12 Дом — это конечный пункт прибытия, то что вы заслужили, итоги всей вашей жизни. Этот Дом — итог всему, что мы сделали в этой жизни.

Людям с сильным позитивным 12 Домом окончание любого дела известно даже раньше, чем оно началось. Или, в крайнем случае, как только оно начинается, им дается информация о том, как оно закончится. Они чувствуют, что будет так, а не иначе.

Информация на интуитивном уровне будет тогда, когда это подтверждает космограмма. Например, сильно выраженная Водная космограмма дает человеку возможность интуитивного чутья. А если будет Огненная, то человек будет чувствовать на уровне знаков, сигналов, т.е. ему дадут понять. Такие люди обо всем судят по конечному результату.

Так будет рассуждать любой человек, рожденный под знаком Рыб. Рыбы соответствуют 12 Дому. Обычно в жизненных ситуациях, как правило, нет конечного результата, вся наша жизнь — это запутанный хаос взаимоотношений, событий, различных явлений, в которых мы не можем разобраться. Люди с сильно выраженным 12 Домом бывают пассивными и безразличными к жизни, так как они часто не видят конечного результата.

Поэтому люди с сильно выраженным 12 Домом не знают, что им делать. Они говорят: «Я бы пошел туда, если бы там что-то было». Так как они видят, что везде царит бесцельность и бесперспективность, то они вынуждены лавировать, ориентируясь на то, что им преподносит жизнь, не рассчитывая на конечный результат. Поэтому у людей 12 Дома очень часто формируется устойчивый пессимизм, особенно если они вовлечены только в тот реальный мир, который осязаем пятью чувствами. Если их взгляд на Мир ограничивается только этим, узкой щелочкой в реальность, тогда их отношение к Миру будет достаточно зауженно.

Конечно, у них есть выбор, но выбор надо было сделать раньше, по 11 Дому. Есть люди, которым везет, у них раздвинуты границы 11 и 12 Домов. Тогда они одновременно живут и здесь и там. Им предоставлена возможность выбора в любой ситуации, они загадочны для окружающих. И нам часто непонятно, почему они поступают именно так и у них все получается. Одним из таких людей был Григорий Распутин. В его гороскопе одна из планет стояла на границе 11 и 12 Домов.

12 Дом позволяет открыть глаза на этот Мир, но дает узкое его восприятие. Надо над этим подняться, а 12 Дом дает такую возможность. Многие люди, находящиеся на невысоком уровне развития, воспринимают Мир как тюрьму, как изоляцию и самого себя тоже в постоянной изоляции. Считают свое существование бесцельным, бесперспективным. Чем больше человек опускается, тем больше он это чувствует.

По 12 Дому можно очень сильно опуститься, так как с 10 Дома уже идет падение, и можно провалиться за линию горизонта и начать все сначала, с точки Овна. Можно даже затормозиться на каком-то этапе и постоянно воплощаться в одном и том же виде. С каждым воплощением человек будет все больше и больше деградировать, а не развиваться. И с каким бы гороскопом он не родился, он на него влиять не будет.

Двенадцатый Дом помогает раскрывать любые тайны. Подумайте, сколько людей родились в один день с Пушкиным, Гоголем, Христом. Младенцы, рожденные с Христосом в один день были все уничтожены, поэтому Христос на себя взял и эту страшную карму по уничтожению детей. Только один-два человека из всех этих людей смогли достичь понимания своего гороскопа, смогли воспринять Божественный закон, написанный на Небе, а все остальные не смогли. Постройте гороскоп любого простого человека, и он не сможет полноценно воплотить свой гороскоп и даже не ставит перед собой таких задач. Он только использует свой мозг на 5 — 7 процентов. Так же и гороскоп используется на 5 — 7 процентов.

Почему из множества людей только один-два могут достичь большего? Чем это определяется? Тем, что гороскоп рождения у человека является не единственным. Есть точка сборки гороскопа — гороскоп духа, есть гороскоп зачатия. Вот когда все это взаимно проникается, как бы нанизывается на огненную нить и включается вместе, тогда человек становится отмеченным. Он проникает в этот Мир, принимает условия его законов, даже принимает карму тех людей, с которыми он родился в один день, берет на себя ответственность за них.

Многие люди, рожденные с ним в один день, погибают, другие спиваются, а третьи вообще ничем не занимаются. Но чем выше он поднимается, тем больше за них бессознательно или даже сознательно ощущает ответственность и ведет их за собой. Чем выше он находится, тем больше люди на него бессознательно ориентируются. Все мы связаны как бы системой сообщающихся сосудов. Мы просто этого не знаем.

По 11 Дому мы рассмотрели как бы цепную реакцию. Если вы на это не обратили внимания, то пропустили один из самых важных законов магии. Эта та самая магия, которая положена в основу броуновского движения. Подумайте об этом.

Если человек самоутверждается по ЮПИТЕРУ, находящемуся в 16° Близнецов, то это отражается на тех людях, которые слабее его и имеют планету в 16° Близнецов. Мы все взаимозавязаны, и получается некая коллективная карма.

А если у человека сильный резонансный гороскоп, то тем более на нем все отразится. Все это видно по 11 Дому. Если дл

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :