•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 10 ДОМА ГОРОСКОПА

вают.

То же самое произошло в недавнее время с Горбачевым, сработал крест. Но кроме креста у него есть еще много чего интересного. Замкнутого тригона у него нет, но у него есть прекрасный бисекстиль: ХИРОН, ЮПИТЕР, СОЛНЦЕ, дипломатические способности, неожиданные, реформаторские, через 11 Дом. ХИРОН в Тельце, прагматик, подбирающий ключи к любым сложным ситуациям, накапливающий достаточный потенциал медленно, но прочно и уверенно. Это в нем есть. Несмотря на многие отрицательные черты, такие как позерство (ЛУНА во Льве, зацикливаемая и повторяемая, как заезженная пластинка, 150° ЛУНЫ к СОЛНЦУ вместе с ЛИЛИТ, поэтому одну и ту же черную магнитофонную ленту крутит себе и крутит, одно и то же говорит, одни и те же отработанные жесты), считать его окончательно чернушником нельзя, потому что МЕРКУРИЙ в королевском градусе и там же (в 3° Водолея) великолепная СЕЛЕНА — мысли и действия, опережающие эпоху, — говорят о том, что несмотря на то, что он вел политику, в общем-то, темных сил, сам по себе он не был темным, он, в принципе, заложил программу светлую, которая должна работать не благодаря, а вопреки тому, что он сделал, т.е. человек двойственный, которого вспомнят добрым словом, но не сейчас.

Но вместе со светлыми делами он сделал очень много черного, особенно тогда, когда дорвался до власти. И многие его черные дела также всплывут. В его гороскопе, по сути, отражение всего нашего переломного времени с ЛИЛИТ в Рыбах, поэтому все пороки эпохи Рыб воплотились в его правление, и с СЕЛЕНОЙ в Водолее: все надежды на лучшее будущее тоже воплотились в его правлении, в нашей стране. Но если у него ЛИЛИТ в 10 Доме, т.е. власть проявила в его правлении самые черные стороны, силы отчаянные, на что показывает 8 Дом, она же нам показала через его гороскоп, что к счастью настоящему, до светлого периода нужно пройти через тяжелые испытания. 8 Дом — это дом испытаний, экстремальных ситуаций, т.е. чтобы обрести Божественную благодать, нужно очень еще много перестрадать, и это в микроструктуре отразил его гороскоп.

Конечно, человек авторитарный (ЮПИТЕР, экзальтированный в Раке), поддерживающий сильно СОЛНЦЕМ в верхней кульминации, в бисекстиле. Умеющий властвовать, умеющий пользоваться властью, т.е. человек с гороскопом классического политика, по сути консервативного склада, но умеющий лавировать, приспосабливаться из-за сильной позиции.

Рассмотрим его 10 Дом и перспективы, связанные с властью. Общей властью управляет, как видим, НЕПТУН, который тяжело действует на перспективы его, как представителя власти, как президента, как владыки, царя Советского Союза, который, в конечном итоге, может подорвать его авторитет. Но не все так плохо, потому что очень многое держит и стабилизирует бисекстиль ХИРОНА, ЮПИТЕРА и СОЛНЦА. ЮПИТЕР является 2-м Альмутеном 10 Дома, т.е. с одной стороны — подрыв авторитета, а с другой стороны, путем личностной инициативы, путем самостоятельных действий, независимо от протекций, болтовни, этот человек может восстановить авторитет при помощи дипломатии, ведь сюда же подсоединен и ХИРОН, а ХИРОН — управитель 5 Дома, дома творческой инициативы, т.е. если он станет творцом, если он выберет себе позицию одиночки и будет пробивать свое собственное место в жизни, не рассчитывая на кого-то, а только на собственные силы, он может восстановить свой авторитет. Тем более, что ЮПИТЕР с прекрасным статусом: очень добрый и восходящий, он определяет путь развития личности. ЮПИТЕР экзальтирован в Раке, управляет 6 Домом — Домом служения, долга. Это может восстановить авторитет, реабилитировать его, к тому же у ЮПИТЕРА тригон к МС — это опять же укрепление позиций. Т.е. если он выберет позицию долга, подчинения обстоятельствам, будет рваться и метаться, но выберет позицию одиночки, пробивающего себе дорогу, то положение его может восстановиться.

Насколько ярким должно было быть начало его правления (СОЛНЦЕ в Зените)? Любого политика можно рассматривать по 10 Дому. Вначале правление яркое, поскольку на него ориентировались как на СОЛНЦЕ. Какой яркой творческой личностью, перестраивающей всю систему предыдущей нашей Совдепии, он казался. А дальше сработала ЛИЛИТ, на него стали валить все грехи, вешать всех собак: тайные обвинения (ЛИЛИТ в Рыбах), всевозможные подкопы; стали ходить различные слухи о его тайнах, вплоть до его жены, которую сначала считали татаркой, потом украинкой по фамилии Титоренко, а слухи, которые о нем ходят, объявили несколько преувеличенными. Так проигралась ЛИЛИТ. В конечном итоге в его карьере должен был сработать УРАН, а это — переворот, УРАН — в кресте. И если сначала ему везло (СОЛНЦЕ в тригоне с ЮПИТЕРОМ и ЛИЛИТ в тригоне с ЮПИТЕРОМ), несмотря на слухи, его авторитет укреплялся, он делал хорошие дипломатические шаги, ему удавалось сидеть между двух стульев, быть дипломатом, арбитром, соединять крайности, противоположности, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Это — сначала, но в конечном итоге сработал УРАН, неожиданный переворот и айсберг перевернулся. Но если его карьера закончена, тогда ждать больше нечего, УРАН уже сработал, крестовая ситуация взорвалась. Но давайте посмотрим на 3-й Альмутен 10 Дома — УРАН. Он падший в Раке, и как падший лишает его энергии, и говорит это о том, что он может реабилитировать свои позиции, восстановить себя во власти, если только он будет тише воды, ниже травы и будет пятиться назад, спокойненько, ориентируясь на прошлое. У него есть хорошие возможности восстановить все, пользуясь деньгами, которых у него много (МАРС во 2 Доме). Если он дурного статуса, изначально не дает ему силы, энергии, пассионарности, то по афетике у него положительный балл, стало быть ситуации, связанные с МАРСОМ, принесут ему счастье. К тому же МАРС в оппозиции к ВЕНЕРЕ, т.е. его не будут любить, т.к. МАРС управляет последним этапом карьеры этого человека. Так надо судить любого политика, начальника — по тому, как он пришел к власти (1 часть 10 Дома, середина и конец). 10 Дом покажет не только то, как будет себя вести в карьере в начале жизни, в серед

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :