•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 10 ДОМА ГОРОСКОПА

ны — скопление в Весах, умело лавирует и приспосабливается, у него колоссальная энергия и умение идти до конца (МАРС с ПЛУТОНОМ в 8 Доме во Льве). Он желает руководить и подавляет других — восходящий Стрелец. ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ больше обращает внимания на окружение. ЗАХОДЯЩИЙ УЗЕЛ вблизи ASC — стертая личность.

ГОРОСКОП М. С. ГОРБАЧЕВА

М.С.Горбачев. 2 марта 1931 г. 11 час. 52 мин. (моск.вр.), село Привольное, Красногвардейский р-н, Ставропольский край.
ASC — 4° 48 минут Рака
2 Дом — 24° Рака
3 Дом — 14° Льва
МС — 11° Рыб
11 Дом — 14° Овна
12 Дом — 27° Тельца
СОЛНЦЕ — 12° Рыб
ЛУНА — 12° Льва
МЕРКУРИЙ — 30° Водолея (Дорифорий СОЛНЦА, в королевском градусе)
ВЕНЕРА — 27° Козерога
МАРС (р) — 28° Рака
ЮПИТЕР (р) — 11° Рака
САТУРН — 21° Козерога (в соединении с ВЕНЕРОЙ)
УРАН — 14° Овна (на границе 11 и 10 Домов, поэтому у него карьера, власть, друзья и реформы объединены, границы раздвинуты)
НЕПТУН — 5° Девы
ПЛУТОН — 19° Рака
ПРОЗЕРПИНА(р) — 6° Весов
ХИРОН — 15° Тельца
ВОСХОД. УЗЕЛ — 17° Овна
ЗАХОД. УЗЕЛ — 17° Весов
ЛИЛИТ — 13° Рыб
СЕЛЕНА — 3° Водолея

Давайте разберем его шансы с точки зрения власти. Прежде всего кульминирующее СОЛНЦЕ в соединении с ЛИЛИТ — мог придти к власти как проводник темных сил.

На границе 10 и 11 Домов — УРАН, так что 10 Дом достаточно сильно выражен, хотя планеты, находящиеся в 10 Доме не имеют к нему ни малейшего отношения.

Кроме 10 Дома, у него выражен 1 Дом, в котором находятся ЮПИТЕР и ПЛУТОН, но они к 1 Дому не имеют отношения: ни как Сигнификатор, ни как Альмутен. Альмутеном 1 Дома является ЛУНА, 10 Дома — НЕПТУН (т.к. он начинается с Рыб), 2 Альмутен 10 Дома — ЮПИТЕР, а 3 Альмутен — МАРС.

Имеют ли друг к другу отношение МАРС, ЮПИТЕР и НЕПТУН или хотя бы ЮПИТЕР и НЕПТУН? Мифологически он воплощает в себе совмещение двух крайностей: прошлого и будущего. Если он ведет себя, как представитель прошлого, то выполняет темную программу. Если он идет путем реформ, то выполняет светлую программу. Рыбы и Водолей! Не случаен его приход именно в нашу страну. С СЕЛЕНОЙ связан жребий сокровенного, стало быть, все светлое дело, которое он будет делать, оно будет тайным, непонятным его соотечественникам, особенно теми, которые жили в его время. Тем более, что СЕЛЕНА находится в 8 Доме. Значит, для него любое светлое дело никогда не останется безнаказанным, а все его темные дела, наоборот, поощряются, потому что ЛИЛИТ в соединении с СОЛНЦЕМ в Зените. Для такого человека, учитывая что у СЕЛЕНЫ нет ни одного аспекта, кроме тригона к ПРОЗЕРПИНЕ, а ЛИЛИТ же очень сильно аспектирована (тригон с ЮПИТЕРОМ, секстиль с ХИРОНОМ, бисекстиль: к ЮПИТЕРУ с ХИРОНОМ и СОЛНЦЕМ вместе с ЛИЛИТ), ему гораздо легче делать темные дела.

В любом случае, он, как политический деятель, был просто необходим на определенном этапе, совмещая в себе Водолея и Рыб; МЕРКУРИЙ в 30° Водолея, который соответствует приближающейся эпохе, именно в этот градус войдет главная стрелка космических часов.

Построим его гороскоп. СОЛНЦЕ и ЛИЛИТ в Зените. ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ в Овне; НЕПТУН в 3 Доме, СОЛНЦЕ и НЕПТУН в оппозиции, но ЮПИТЕР, ХИРОН и ЛИЛИТ с СОЛНЦЕМ в бисекстиле, который дает ему прекрасную возможность для дипломатии, объединение крайностей до поры до времени, и из-за этого укрепление своей власти. Знак оппозиции СОЛНЦА и НЕПТУНА, как управителя СОЛНЦА и ЛИЛИТ, говорит о том, что сколько бы он ни ходил по лезвию бритвы, сколько бы он ни выкручивался из затруднительных ситуаций, в конечном итоге он может слететь в результате действия тайных сил (НЕПТУН), которые его выдвинули. К тому же у него в гороскопе отчетливо выражена крестовая ситуация, в которой задействованы УРАН вместе с Узлами, САТУРН в 7 Доме, ПЛУТОН. Крест когда-то должен будет резко сработать. Сработал он тогда, когда на точке ПЛУТОНА 11 июля, именно в 1969 произошло Солнечное затмение. Была заложена программа, в течение месяца она и сработала. Подрыв его престижа и последующий развал. Крест у него достаточно точный, затмение сработало в точке ПЛУТОНА. Тем более в это время УРАН находился в квадратуре к самому себе, т.е. он подключился к крестовой ситуации. Нынешнее затмение в 14° Козерога также его касается, оно умещается в орбисе к его крестовой ситуации. Так что в течение месяца для него наступят очень тяжелые времена, и правильно он сделал, что накануне ушел в тень.

Посмотрим, какова была его перспектива как политика. Если СОЛНЦЕ в Зените, а СОЛНЦЕ — управитель его 3 Дома, то карьере способствуют родственные связи, а также письма, разговоры и звонки. К тому же СОЛНЦЕ, Альмутен 2 Дома, находится в 10 Доме, значит и материальные соображения, а в советской системе — это подкуп, взятки, т.е. достаточно большая материальная компенсация плюс протекционизм. Как нельзя лучше он вписывался в советскую систему, в советской системе иначе было никак не пройти к власти. Так что он типичный советский функционер, прорывавшийся к власти путем родственных связей и дачи взятки (СОЛНЦЕ с ЛИЛИТ), и в чернушной системе, коей являлся Советский Союз, он чувствовал себя как рыба в воде. Это не просто политик, в нем разыгрался миф ухода советской власти. С одной стороны, он выдвинулся как типичный представитель Совдепии, а с другой стороны, потому что иначе и быть не могло, он и задвинулся, как типичный представитель Совдепии.

Любого политика нужно рассматривать на фоне эпохи, в которой он проявляется, в которой он живет. Например, человек в смутное время не может прийти к власти, если у него слишком хороший гороскоп. Отсюда вывод: Жириновский с замкнутым тригоном к власти не придет, а могут прийти Горбачев или Ельцин, в гороскопе которого тоже крестовая ситуация. Потому что крестовое время выдвигает тех деятелей, гороскопы которых соответствуют той эпохе, в которой они живут.

Но удержаться Горбачев мог лишь в том случае, если он мог удерживать энергию этого креста, если бы он постоянно был в боевой готовности. Как только человек теряет ощущение вечного бешеного потока, он сходит с рельс, как поезд, и гибнет, или его вышвыри

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :