•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 10 ДОМА ГОРОСКОПА

но его могут просто посадить. У него УРАН на DSC, а это всегда поиски врагов, игра во врагов, с врагами. Причем УРАН в 16° Близнецов и в замкнутом тригоне. Человек рискованный (8 Дом) и может пойти на все и не бояться. Голова его (МЕРКУРИЙ в оппозиции к НЕПТУНУ) полна туманных идей. Он может придумывать идеи, которые противоречат здравому смыслу. Если он сползет с идеи собственной значимости, со своей карьеры политика, он может стать проводником светлых сил (МЕРКУРИЙ с СЕЛЕНОЙ).

ЛИЛИТ в Скорпионе — может пойти по пути черной магии. Как у него работает замкнутый тригон на 10 Дом? ЮПИТЕР с ХИРОНОМ в центре этого замкнутого тригона, где там и УРАН и ЛУНА. В гороскопе у него много оппозиций, квадратур. Но много и земных аспектов, что говорит о неожиданностях, переворотах, реформах. Проигрывается замкнутый тригон — это типичный выскочка, но посмотрим, повезет ли ему?

Смотрите: карьеру он делает сам. ЮПИТЕР в 10 Доме и соединение с Альмутеном 10 Дома, но ЧЕРНАЯ ЛУНА в соединении с КРЕСТОМ СУДЬБЫ, с ХИРОНОМ в замкнутом тригоне. Гороскоп показывает, что перед этим он должен сесть. Давайте посмотрим, будет он в дурдоме или нет? А для дурдома нужен НЕПТУН. У него НЕПТУН в 10 Доме. Я думаю, дурдом будет всем, когда он придет к власти. Но у него нет дурдома. НЕПТУН слишком вверху. Скорее можно сказать, что в дурдом сядет Буш, у которого НЕПТУН в 12 Доме. А здесь САТУРН. Конечно, ASC в Стрельце у него проявился — авторитарность, желание быть идеологом, руководить — все это есть.

И Львиное СОЛНЦЕ в 5 Доме — театральность. Но посмотрим, повезет ему или нет. Надо в этом случае гороскоп политика сопоставлять со временем, в котором он живет. Время у нас смутное, а для смутного времени нужен ПЛУТОН. Время у нас переломное, а у него ЛИЛИТ в 30° — в переломном градусе. Значит, в это переломное время у него может проявится черная программа, т. к. ЧЕРНАЯ ЛУНА подпитывает МАРС.

Подведем итог: 7 Дом — ищет противников через скандалы, через прессу. В 7 Доме у него Близнецы — он только подпитывается. УРАН в Близнецах в тригоне с ЮПИТЕРОМ (близнецы — это пресса, в 7 Доме это общественная деятельность). Кстати говоря, — у него должен быть какой-то очень свободный брак — УРАН на DSC, т.е. он себя не очень обременяет отношениями, но сексуальной озабоченности у него нет, в отличие от Буша. Ему какое-то время может повезти. Можно даже сказать, когда. А что 8 Дом? 8 Дом: САТУРН, МАРС, ПЛУТОН. 1-й управитель 8-го Дома ЛУНА, 2-ой управитель СОЛНЦЕ, ЛУНА во 2 Доме, СОЛНЦЕ в 5 Доме — у него все экстремальные ситуации превращаются в театр. МАРС в градусе риска, — взлета и падения; ПЛУТОН в разрушительном градусе, его подталкивает ЛИЛИТ, причем чем больше он творит экстремальные ситуации, тем ему лучше. Ему до поры до времени в них везет. С другой стороны, СОЛНЦЕ в квадратуре к Плутону, Марсу. Это человек, который постоянно играет в риск, в опасности, да еще ЛУНА в Водолее, постоянно играет в свободу. Но человек, прямо скажем, не бесталанный. Ум у него резкий и цепкий, острый, агрессивный и очень хваткий. Мог бы пойти по высокой программе, тогда бы у него развился писательский талант (Меркурий на границе 3 и 4 Домов). Но тогда надо было отказаться от карьеры. Увы, у него слишком силен 10 Дом, и ХИРОН в 17° Весов, и ЮПИТЕР в 21° Весов говорят о том, что выдвижение через скандальную славу (21° Весов — скандальная слава). Это гороскоп типичного авантюриста.

Есть ли у него «сдвиг по фазе»? Есть, но не изначальный, а он свихнулся на фанатической идее власти. У него НЕПТУН в 7° Весов — а это погружение во тьму, это фактически бредовые идеи. Но он не такой дурак и не такой вредоносный, как кажется. Он человек достаточно странный и неглупый. Об этом говорит МЕРКУРИЙ в тригоне с ПЛУТОНОМ. Но он переступил через все. Ведь ПЛУТОН в разрушительном градусе и САТУРН в квадратуре с ЮПИТЕРОМ из 8 Дома. САТУРН в градусе опасности на границе 7 и 8 Домов, в первом градусе 8 Дома, т.е. граница раскрыта. Между 7 и 8 Домами у него нет никакой разницы. Да еще квадрат с ЮПИТЕРОМ — вот что может подорвать его авторитет. И в квадрате с ХИРОНОМ — может дать конец его карьеры.

Но человек сложный, неоднозначный, в отличие от Буша. Человек, у которого есть все — только бери. А он «повернулся» на фанатической идее. И его могут повести, т.к. у него ЮПИТЕР кульминирует. У него есть и сила, и энергия, и умение идти на все, т.к. сильно выраженный 8 Дом и восходящий Стрелец.

ЮПИТЕР (управитель ASC) сейчас находится в 9 Доме в Деве. И сейчас в квадратуре с УРАНОМ и с ASC , т.е. тауквадрат, и потому у него период неудач через его идеологию, через дальние связи. Но дальше ЮПИТЕР пойдет по 9 Дому, и он наберет много очков. Может быть, даже в дальних странах или через скандалы в дальних странах. А дальше ЮПИТЕР пойдет по Весам, где у него МС.

Сейчас ему не везет, т.к. ПЛУТОН входит в 12 Дом уже в этом году. Первое соприкосновение с 12 Домом — изгнание, темница. СЕЛЕНА тоже идет по Весам — проявляется высокая программа. Когда ЛИЛИТ вошла на его зенит, он получил власть. Вот доказательство ТОГО, что он идет по черному пути. Но СЕЛЕНА в начале июня выйдет из Весов и пойдет по Скорпиону в 11 Дом.

Дальше его могут посадить. Но потом ЮПИТЕР взойдет на Зенит в Замкнутый Тригон, — в конце года, в начале следующего. Поэтому вполне вероятно, что прохождение ЮПИТЕРА по Весам может дать ему взлет. Сейчас почему ему не везет? Квадратура УРАНА с ЮПИТЕРОМ, т.е. УРАН с НЕПТУНОМ в квадратуре с ЮПИТЕРОМ. В конце года они с этого сползут, т.е. УРАН с НЕПТУНОМ сойдут с квадратуры. А значит, может быть взлет карьеры. Тем более 1993 год — год Черного Петуха — год Жириновского. Если он когда-нибудь придет к власти, то только сейчас. Или ему помешают высшие силы.

Это гороскоп сложного человека: игрока, любителя блефа, с большим активным потенциалом, но очень много накопившего в себе. При том, чтобы стать таким, у него должен быть, как у Тельца, прочный запас знаний. Он должен четко утвердиться.

Он неожиданен, непредсказуем — ЛУНА в Водолее, хорошо знает зако

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :