•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 10 ДОМА ГОРОСКОПА

о, что дело принесет свой результат. 8 Дом мало выражен, это говорит о том, что человек рискует, когда он уверен в себе. Действует наверняка — ну, замкнутый тригон, что вы хотите, очертя голову не пойдет — человек риска, но не блефа. Человек, достаточно твердо стоящий на ногах, сильный САТУРН (в экзальтации) в тригоне с СОЛНЦЕМ. А вот ЮПИТЕР — звезда королей — в оппозиции к СОЛНЦУ, повозка везет его, со скрипом, но везет, он что-то теряет, что-то приобретает. Повозка действует — то вверх, то вниз; тут теряет, а там ему дают, и человеку всегда нужно выбирать, когда он едет по жизни на «повозке». Нужно выбрасывать какой-то балласт. Обокрали на 150 тысяч — пусть. Выдержит — дадут 300.

Значит, ПОВОЗКА — от чего-то надо отказаться, а тебе что-то взамен дадут. Особенно, если в повозку включены главные, доминирующие планеты гороскопа.

Он может избежать плохого, но сильный ЮПИТЕР в 4 Доме в Стрельце, а ведь в 4 Доме ЮПИТЕР в экзальтации, но находится в оппозиции к СОЛНЦУ. Ему придется выбирать между традициями и карьерой. Он выберет карьеру — ЮПИТЕР одинокий в Стрельце, а СОЛНЦЕ в Близнецах, и там МЕРКУРИЙ и ЛИЛИТ — СОЛНЦЕ перетянет. И из-за этого он станет жертвой и будет осужден. Вот такая оппозиция для политиков, которая проходит через 10 Дом или вблизи МС гороскопа или (3 — 9 Дом или 4 — 10 Дом) чревата большой опасностью — опасностью свержения. Особенно, когда там находится СОЛНЦЕ или САТУРН. Такая ситуация вблизи 10 Дома была у Хрущева — оппозиция СОЛНЦА с САТУРНОМ; у него САТУРН вблизи 4 Дома, СОЛНЦЕ вблизи 10 Дома.

У Николая II — СОЛНЦЕ в 10 Доме, САТУРН в 4 Доме.

У Горбачева СОЛНЦЕ вблизи 10 Дома, НЕПТУН на вертикальной оси.

Такая оппозиция к СОЛНЦУ для политиков — знак свержения или резкая смена карьеры. Никсон — то же самое.

С Бушем все, переходим к Жириновскому.

ГОРОСКОП В. В. ЖИРИНОВСКОГО

25.04.1946 г. 23.01 в Алма-Ате
ASC — 13° Стрельца
2 Дом — 19° Козерога
3 Дом — 30° Водолея
MC — 6° Весов
11 Дом — 4° Скорпиона
12 Дом — 25° Скорпиона
ЛИЛИТ (р) — 29° 2? Скорпиона
СЕЛЕНА — 1° 5? Овна

Какие Дома сильно выражены у этого человека? Увы, 10 Дом — карьера.

СОЛНЦЕ в Тельце в 5 Доме. ЛУНА в Водолее во 2 Доме. Что их объединяет? И у того и у другого ЛУНА во 2 Доме. Но если у Буша Весы во 2 Доме указывают на богатство, то у этого ЛУНА в 18° Водолея, который дает зависть и человеконенавистничество. 19° Водолея, это тоже тяжелый градус — катастрофа, которая следует за взлетом, т.е. градус взлета и падения, авантюризма, возможен успех, который очень трудно удержать. Именно этот показатель у него несколько раз проигрывается в гороскопе: по ЛУНЕ, по МАРСУ, т.к. МАРС во 2° Льва дает тоже взлет и падение, МАРС в 8 Доме.

Сильно выражены у него 10 и 8 Дома, политик авантюрного склада, который проходит через экстремальные ситуации, которому нравится играть на лезвии бритвы, нравятся резкие, экстремальные ситуации и т.д. СОЛНЦЕ в Тельце, ЛУНА в Водолее. С одной стороны, вроде бы прагматик, материальный. С другой — резкие, неожиданные эмоции, свободный. Может проявиться неожиданно, особенно когда у него что-то идет изнутри, когда он проявляется на эмоциональном уровне. Тогда как Водолей — резко, неожиданно, переменчиво, непредсказуемо, может играть на чувствах целого народа, особенно русского, т.к. ЛУНА в Водолее во 2 Доме, в голодное время, которое переживает народ, это может сыграть ему на руку. СОЛНЦЕ проявляется через 5 Дом, поэтому могут проявиться черты Тельца. В конечном итоге из такого замкнутого материалиста вырастет актер (5 Дом) — авантюрист.

У СОЛНЦА, кроме квиконса к НЕПТУНУ, подпитывающего его фанатичную идею выдвижения, нет ни одного красного аспекта, что опять же усиливает его, т.к. черных аспектов навалом. Земное есть: неожиданность, свобода, творчество, приспособление к меняющейся ситуации. Но масса квадратур. Квадратура к ПЛУТОНУ и МАРСУ в 8 Доме. А ведь СОЛНЦЕ управляет 8 Домом, является Сигнификатором 5 Дома — из 5 Дом к 8. Для него риск опасен. Все экстремальные ситуации в какой-то степени театр. Но театр очень опасный — игра с огнем, т.к. МАРС находится в градусе взлета и падения, а ПЛУТОН в 10° Льва — в разрушительном градусе. Он вызывает своим действием, своим театром такие силы, которые его же могут и побить.

А вот интересно, что по ЛУНЕ ему очень везет. ЛУНА в замкнутом тригоне с ХИРОНОМ, УРАНОМ, ВОСХОДЯЩИМ УЗЛОМ; он очень хороший знаток законов. Перспективы ему не открывают, но ретроспективы могут быть. ЮПИТЕР в Весах в 10 Доме, действительно, он же имеет юридическое образование, он знаток законов. ЮПИТЕР с ХИРОНОМ в Весах и ХИРОН в замкнутом тригоне и в своей обители, бесспорно. МЕРКУРИЙ в Овне, там же, как и у Буша, дорифорий. В основном развитие идет через контакты, разговор, через общение на границе 3 и 4 Домов в оппозиции к НЕПТУНУ — вот здесь кроется еще один корень проблемы. Его фанатическая идея — НЕПТУН в Весах, в Зените и в оппозиции к МЕРКУРИЮ и тут же ПРОЗЕРПИНА. Как бы вы трактовали этот аспект? Иллюзии!

Фанатическая идея и иллюзии в противовес здравому смыслу и интеллекту, который несколько поворачивается вокруг своей оси.

МЕРКУРИЙ в 8° Овна — злобность, резкость, взрывчатость и нетерпимость. Человек, который идет на все — это хорек, мелкий хищник. Правда, МЕРКУРИЙ вблизи СЕЛЕНЫ. Он может утвердиться, если будет опираться на традиции, если отвлечется от фанатической идеи достижения власти и карьеры — ведь НЕПТУН в оппозиции. Если отвлечется от иллюзий, своей собственной значимости, от актерства, игр с огнем.

Посмотрим на ЛИЛИТ. Гороскоп у него странный. Гороскоп, в котором много неожиданностей. МАРС во Льве рядом с ПЛУТОНОМ, подпитываемые ЛИЛИТ. ЛИЛИТ подпитывает его злую, больную волю. И то, что он пойдет на все, вне всякого сомнения. С одной стороны, это игра, а с другой стороны, этот человек может заиграться. ЛИЛИТ в 30° Скорпиона в соединении с КРЕСТОМ СУДЬБЫ, находящемся в начале Стрельца в 12 Доме в оппозиции к ВЕНЕРЕ. Это ВЕНЕРА (в 26° Тельца) дает опасность посадки в тюрьму. За все деяния действитель

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :