•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

МИСТЕРИЯ 10 ДОМА ГОРОСКОПА

еожиданно вернуть себе авторитет. Но только если бы он сам находился у власти, т.е. все замыкается на 10 Дом. Если он потерял власть, а он ее потерял, то вернуться было уже невозможно, потому что МАРС в 10 Доме, а 10 Дом — это уже власть имеющаяся. Он мог бы восстановить авторитет, имея хотя бы иллюзию власти, если хотя бы номинально остался членом Верховного Совета, а т.к. он был пенсионером, он потерял даже иллюзию власти, вот почему он и не вернулся. Но когда он мог вернуться, если бы, пусть иллюзорно, но удержался у власти? Реальная возможность у него была в период парада планет после смерти Брежнева, когда его духовный сын Андропов Ю.В. пришел к власти. В это время ЮПИТЕР был в Скорпионе, ходил по МАРСУ с УРАНОМ, находясь вблизи МС, у него была реальная возможность повернуть историю вспять. Но для этого нужна была хотя бы иллюзия власти, а ее у него не было, потому он и не пришел, но к этому времени о нем вдруг вспомнили. Вспомнили, что он когда-то правил, и начали припоминать его грешки, к нему вернулся очень большой интерес. Таким образом он эфемерно вернул себе если не власть, то хотя бы иллюзию власти прошлого. После того он жил достаточно долго, пока не произошло лунное затмение, 26 июля. Это лунное затмение, оно было в 4° Льва, ЛУНА в 4° Водолея, а у него МАРС в 4° Скорпиона, Надир в 4° Тельца — Крестовая Ситуация.

Харизма власти:
1. 10 и 1 Дома, взаимодействие между ними. Нужен сильный 10 Дом или 1 Дом, Альмутен и Сигнификатор должны быть связаны.
2. Если власть переходит по наследству, то не обязательны сильные 1 и 10 Дома, но надо смотреть, сможет ли он удержать власть. Для этого смотрим 4 и 9 Дома, нет ли вмешательства 8 и 12 Домов, это может подорвать силу монарха. Для монарха важен 7 Дом.
3. Связаны ли ВОСХОДЯЩИЙ и ЗАХОДЯЩИЙ УЗЛЫ с МС и IC.
4. Жребий власти: ASC + СОЛНЦЕ — ЮПИТЕР (день) ASC + ЮПИТЕР — СОЛНЦЕ (ночь) он должен быть в хороших аспектах к МС, СОЛНЦУ, ЮПИТЕРУ.
5. Соизмерять обязательно с эпохой! В хаосе — хорошо с черными или кармическими аспектами, с крестом.
6. Смотреть на знак страны.
7. Смотреть ЛИЛИТ и СЕЛЕНУ!

Все вы знаете, что каждый из нас в жизни играет какую-то роль, в нас раскрывается мистерия. И некоторые люди являются отмеченными. Очень интересно сопоставлять людей, отмеченных харизмой власти с мировыми циклами. Но пока мы их будем рассматривать отдельно от той среды и мира, где они живут. Мы рассмотрели не только политиков, но просто людей отмеченных. Если у нас выделенность гороскопа обозначает достижение человеком власти, значит, мы еще темные люди, т.к. мы не видим истинной харизмы. От выделенных харизмой людей исходит поле благодати, и они могут сами (например, при сильном коэффициенте зла, которое они в себе несут) этот чистый верхний поток замусорить и поставить его через самый черный канал — это его личный выбор. А они сейчас проявляются через обольщение властью, самоутверждение, гордыню, а рядом с ними люди чувствуют себя кроликами — ведь это определенная магия — магия власти. Поэтому они не понимают всей сущности этой проблемы. А проблема мифологическая: царь и окружение. Задача царя — а ведь харизма власти связана с планетой УРАН. И в этом символ царской короны с зубцами, это символ Урана — обруч с молниями, которые вспыхивают над головой человека. Поэтому царь — владыка должен прежде всего быть носителем свободы и он не должен самоутверждаться через власть. Он должен действовать, как нисходящая молния. Эта молния, проникающая через него, — та благодать, которую он передает людям. Он как носитель некой власти, отмеченности — при этом сам по себе он является только проводником Божественной благодати, этой харизмы, не больше.

У нас сейчас происходит совершенно другое: харизма проходит не через человека, а исходит от него, идет не извне, а изнутри. То есть та сила, которая должна быть центробежной, становится центростремительной, и человек утверждается через власть, т.е. становится вампиром, вместо того, чтобы быть проводником.

П.П. Глоба «Мистерии домов гороскопа»

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :