А+ А-

Меркурий в Cтрельце.

С 13 декабря по 13 января 2019 года Меркурий, планета контактов, общения и связей, будет находиться в ущербном положении.

Меркурий в Стрельце находится в изгнании, а это в прямом смысле так и есть. В это период времени   может проявиться ущербность в общении, когда могут выйти наружу все наши комплексы в  потребности поучать и умничать перед другими.

Характерно для этого периода рассеянность мышления и раздробленность восприятия любой информации — хочется «стрелять во все стороны» и слушать все и всех подряд.

Меркурий в Стрельце

Меркурий в 1 градусе:» Трое мужчин без головы». Неспособность к синтезу и невозможность собрать все в единую систему; создает опасность попасть под догматические установки идеологической направленности. Выходит, что любые новые социально-политические и религиозные проекты, расходятся с реальностью (без головы).

Расходящиеся аспекты Меркурия ко всем планетам – реализация ранее задуманного, все уже решено ранее, ситуации в действии. Ничего нового не стоит начинать и подписывать в этот период, идет реализация старых договоренностей.

Общение должно быть в обычном режиме, без пафоса и нравоучений. Избегайте ситуаций, где вас втягивают в политические и религиозные дебаты. Много поднимется политически-религиозных тем в СМИ, но все они будут пропагандистского характера, заточенные на определенную идеологию. Не стоит доверять рекламным роликам политических партий, «ратующих за народ», ибо они «без головы», а значит  у них нет идеи построения справедливого общества. Много будет обещаний- но все ложь. Оценивайте людей по их прошлым делам, ибо истинную сущность человека можно увидеть только по его поступкам.

Не желательно защищать в этот период научные работы,подписывать важные документы, выступать с научными докладами на конференциях и различных форумах. Вероятно, вы столкнетесь с трудностями в донесении своих идей, вас будут незаслуженно критиковать и придираться по мелочам люди совершенно далекие от темы.

Во избежание трудностей в общении, не стоит проявлять худшие качества изгнанной планеты –чванство, фамильярность, авторитарность и яканье.

Излишняя прямолинейность, прямота и желание «рубить правду матку», не приведут к продуктивным контактам, а наоборот -отвернут от вас собеседников и разрушат все ваши контакты.

Страстное желание выступить непререкаемым авторитетом, выслужиться перед вышестоящими, за счет унижения нижестоящих, приведут к болезням печени и желче-выводящих путей.

Постарайтесь весь этот период не втягиваться в новые социальные и партийные проекты с дальними перспективами, лучше оставаться на прежних позициях и не искать «журавля в небе».

Оксана Гусева. Астролог.  Декабрь 2018г.

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :