А+ А-

Катастрофа Титаника и гибель Америки

в Британии. 4 января судно гибнет от пожара в Атлантическом океане. Из 162 отправившихся в плавание на «Амазонке» в живых остался 51 человек. Интересно, что если мы сравним пропорциональное количество погибших и всех людей отправившихся в плавание на «Амазонке» и «Титанике», то получим абсолютно одинаковую пропорцию.

На «Титанике» отправилось в плавание 2224 человека и по­гибло 1513.

На «Амазонке» отправилось в плавание 162 человека, из них погибло 111.

2224 : 1513 = 1, 46 162 : 11 = 1, 46 68% — погибших; 32% — оставшихся в живых от всех людей находившихся на судне, т.е. почти точно 2/3.

Не говорят ли эти навязчивые цифры о пропорции в будущем катаклизме гораздо большего масштаба?

И, наконец, последняя загадка, связанная с гибелью «Амазонки»Штурман Нильсон и все 20 человек спасшихся на шлюпке, спущенной с тонущего судна, клятвенно заявили, что перед тем как «Амазонка» пошла ко дну, между ней и их шлюпкой прошёл неизвестный трёхмачтовый барк. Расстояние между горевшим кораблём и шлюпкой не превышало 400 мет­ров и конечно, на барке не могли не видеть пожара и наверняка заметили шлюпку Нильсона. Но этот барк не остановился, суд­но  скрылось. Об этом в последствие писали все английские газеты. Неоказание помощи погибающим в море расценивается моряками как одно из самых тяжёлых злодеяний. Но принадлежность этого барка так и осталась невыясненной.

От себя добавим, что судно «Граф де Найер», погибший через 54 года в затмение того же сароса был именно трёхмачтовый барк.

Итоговый прогноз. В 2014 году на территории государства  Соединённые Штаты Америки произойдёт разрушительная катастрофа, по своим масштабам сравнимая с гибелью Атлантиды. Наиболее вероятный временной период катаклизма, с марта по июль 2014 года. При этом, вероятно, погибнет 2/3 населения страны.

Глоба П. П. Дотошное, хорошее исследование. Но от себя хочу немножко добавить. Я сразу понял, чего Вы еще не затронули и советую Вам это в будущей статье затронуть. 15 апреля через 37 лет рождается Алла Пугачева, в этом же цикле! Пом­ните, у нее песенка была: «А ты такой холодный, как айсберг в океане»? Вот тот самый айсберг, с которым столкнулся «Титаник». Помните, когда она спела эту песню? В 1982 году. После этого началась «пятилетка пышных похорон»: умер Брежнев, затем Андропов и Черненко, а потом развалилась и страна. И все это произошло в течение 9 лет. Вот как это? Не попало ли это тоже в цикл «Титаника»? 37 лет — это цикл лунных узлов. Надо бы это еще рассмотреть. Может быть, дей­ствительно, в это время Пугачевой организовать гастроли в Америке?

Спасибо большое, очень здорово получилось, прекрасное исследование! Вот так вот надо работать! С огромным привле­чением фактического материала.

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :