А+ А-

Ингрессия Сатурна и Юпитера в Водолей 21.12.2020 г.

сильны такие дети, будущие Творцы. По этой причине, они продвигают ЭКО и суррогатное материнство. Если человек сменил пол, имеет гомосексуальные отношения и хочет детей, то у него не останется другого выбора, как прибегнуть к одному из этих методов.

СМИ, наука, шоу-бизнес, Голливуд все больше продвигают суррогатное материнство – вот поэтому Элита также упорно старается нарушить особенную связь между матерью и ребенком и оторвать его от традиций и семьи.

Все это приводит в конечном итоге к бесплодию, к этому можно отнести всякого рода прививки, стерилизующие с раннего детства и ведущие к сокращению популяции человечества как вида, а ведь это заветная мечта Ангроманью (дьявола), извести людской род!

Между Ураном и Сатурном и Юпитером нет аспекта – мало кто поймет и осознает причину своих бед, будет икать помощи у врачей (ЭКО), делать прививки и будет винить кого угодно, но только не себя.

Уран в Тельце предупреждает всех нас о больших проблемах в финансовом плане, возможно будут закрываться банки, система будет кардинально меняться и перестраиваться под новую парадигму.  Люди, зацикленные на материи (поклоняющиеся золотому тельцу) в полной мере, ощутят на себе финансовые трудности и будут, как та женщина оплакивать свою жизнь на груде камней.

Солнце с Меркурием стоят в Верхнем зодиаке «Древо» (между Козерогом и Стрельцом) и в добавок еще стоят на вершине позитивной конфигурации «Крыша».

В основании Крыши Сатурн, Юпитер и Белая Луна, дают хороший шанс на позитивные перемены в будущем для нас всех и получение поддержки от светлых сил для гармонизации пространства и перехода сознания людей на новый космический уровень ( 5 измерение?).

Крыша дает шанс всему человечеству выйти за рамки своего лично эгоистического сознания и задуматься о здоровье и благополучии всего сообщества всей земли в целом, как нашего общего дома (космическое сознание).

Под 1 гр. Козерога всегда приходили в наш мир спасители (Христос, Заратуштра) миссия которых была стать своего рода спасителями других людей.

По всей видимости, за эти 20 лет, человечество выйдет за рамки своего местечкового сознания и поймет, что оно не одиноко, у него есть защитники (крыша) и найдет тот спасительный выход из цивилизационного тупика.

Сожженный Меркурий – предупреждает об эгоизме, болтливости, зацикленности на себе. Люди, зацикленные на личном самоутверждении, не получат такую помощь и не выйдут на новый виток развития.

Мировое древо

Об открытии верхнего зодиака «Древо», говорит полусекстиль от управителя Юпитера и это очень хорошо. Символика Древа связана с генетикой и всем человеческим родом, нашей коллективной кармой. В Авестийской Астрологии это Фравахар, как мировое древо, обеспечивающее преемственность всех поколений. В нем хранится вся информация о прошлом и всех вариантах будущего. Наше ДНК в свернутом виде по сути и есть тот Фравахар, на который так вероломно посягает Ахриман, дабы расколоть нас изнутри и оторвать (отломить ветвь) от верхних миров. Пришла пора понять, что все мы являемся ветвями одного мирового древа. Наш род, является веточкой на древе народа, который в свою очередь является ветвью на древе расы, а все вместе мы образуем единое Древо Человечества, которое и объединяет нас всех вместе и с творцом нашего мира (Ахура Маздой).

Так как в конфигурации стоит Белая Луна, то светлые силы придут на помощь (крыша) только тем, кто сделает выбор в сторону света.

Белая Луна в соединении с Венерой в Верхнем зодиаке «Змееносец» на Светлой (Алмазной) дороге. В такое непростое переходное время всем нам надо не потерять интерес к жизни, сохранять способность удивляться, надеяться на лучшее и верить в окончательную победу добра над злом. В Авестийских мифах сказано, что зло конечно и ограничено во времени и знаниях. В конце времен, зло свернется в точку, аннигилирует и провалится в бездну. Люди, которые  остановятся в развитии, утратят надежду на лучшее будущее, потеряют интерес к новшествам не смогут открыть врата в будущее.   Белая Луна, призывает всех людей к объединению на общечеловеческих принципах и ценностях – любви, добра и мира между всеми народами, странами и перестать воевать между собой, поняв, что мы веточки одного древа.   Что бы не случилось с вами, надо учиться видеть хорошее в самых обыденных вещах, радоваться даже малому и нести этот позитив своим близким. Мистерия алмазного пути – это еще путь исцеления всех нас от негативных мыслеобразов (страхов), ведущих к болезням и страданиям. Остановка в развитии, консерватизм и бездействие приведут к застою, потере сил и раннему уходу. Так что не теряйте эту живительную способность радоваться любому дню и не переставать удивляться нашему прекрасному миру и величию его творца Ахура Мазды!

Юпитер и Сатурн так же стоят на вершине еще одной гармонизирующей конфигурации Бисекстиль, у основания которой Белая Луна и Луна (народ, мировая душа).

 

ЛУНА 28° Рыб   Одаренность, оккультные способности, дипломатия, умение выпутаться из любых положений. В худшем случае – интерес к черной магии. Градус экзальтации Венеры: сила любви, гармонии, природы, животных и растений.

Символ: «Человек верхом на лошади, который в одной руке держит орла, а в другой змею.»

Много зависит от нашего эмоционального настроя и умении держать себя в позитивных вибрациях. Негативизм, страхи, фобии, занятия черной магией, опускают человека на тот уровень, где все чего боимся будет предостаточно. И наоборот – всеобщая любовь, поддержка друг друга, настрой на позитив, неизбежно приведут к улучшению эмоционального состояния и всеобщего улучшения ситуации вокруг.

Из всего выше сказанного приходим к выводу, что не так все страшно, как «нам малюют» и как бы ни была «темна ночь перед рассветом»,  Мастадонты все равно уйдут, а нас ожидает лучшее будущее и выход на поз

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :