А+ А-

Ингрессия Сатурна и Юпитера в Водолей 21.12.2020 г.

ь уже не будет срабатывать. Известно, что Водолей разумный знак, всегда отвечает за свой выбор и четко знает кому служит. Сделав неправильный шаг, мы рискуем стать заложниками своего выбора, где все будет жестко предопределено. В этот непростой переходный период уйдут в прошлое элиты, живущие исключительно телом в роскоши и достатке. Им будет сложно сделать выбор, вот они и станут Мастодонтами.

Еще с 1-м градусом Водолея, часто рождаются шахматисты, а это умение моделировать и просчитывать будущие ходы, варианты. Значит, нам всем следует стать эдакими шахматистами — заглядывать вперед и просчитывать на шаг вперед, чтобы не получить мат судьбы.  Если Вас втягивают в ситуацию, где нет возможности отказа (выхода), то лучше не принимайте такие решения, что бы Вам не сулили и это крайне опасно в период затмений. Важную роль в прогнозировании будущего будут играть астрологи, они работают со временем и могут заглянуть в будущее и отвести от ловушек зла. Но берегитесь непрофессионалов и манипуляторов, ставящих человека в зависимость от своих прогнозов. Хороший астролог умеет просчитывать разные комбинации и выбирать лучший вариант судьбы.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что идет снос старых элит, которые будут уходить в прошлое. Кардинальный крест, предупреждает о том, что все будет переворачиваться с ног на голову, резкая смена политики стран, закрытие международных союзов, уход в отставку политиков, еще совсем недавно очень влиятельных и могущественных. Водолей доведет все до абсурда, проведя свои реформы, как в той песне: «…весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем…».

На смену придут новые законы, нормы поведения и социальные ориентиры будут пересматриваться, то что отжило, будет безжалостно отброшено в утиль. Вот такой чудный мир, где много зависит от нашего духовного выбора и надо четко понимать на какую идею ты работаешь и кому служишь.

Диспозитор Водолея Уран, связывающий с прошлым выбором наших предков (откуда корни проблем).

Планета в изгнании, ретроградна и с Черной луной – три в одном! Человечество в прошлом выбрало тупиковый технократический путь развития, поставив на вершину тело и отказавшись от духовного роста. Вместо того, чтобы развивать свои психические и духовные способности люди мечтают о создании искусственного интеллекта и слиянии отформатированного сознания человека и робота. Разве это не повторение ошибок Атлантиды? Но, нет! Все подается с благими намерениями, которые как известно «дорога в Ад».  Знак Телец как раз и является мифологическими вратами в эту бездну, где все проваливается и аннигилируется. Другими словами, служа телу, в котором нет огня (духа), мы рискуем разрушить свою цивилизацию, так как зашли на чужую территорию (Бога) и нарушаем уже Космический закон!

УРАН 8° Тельца. Градус бедности, одиночества, потери состояния. Часто дает эмиграцию, изоляцию, уединение. Символ: «Грустная женщина, сидящая на груде камней» Бедность, одиночество. Падение из-за женщины или по причине непонимания партнера.

Неправильный выбор в сторону трансгендерной политики, пропаганда ЛГБТ-обществ, ведущих к размыванию границ между женским и мужским началом, приведут в последующем к потере состояния, изоляции и даже арестам.

Вот она «груда камней» — падение прошлого статуса – все что строили, что казалось незыблемым и построенным на века, превратится в руины. Увы, увы! Из песни (градуса) слов не выкинешь! Нам всем надо пересматривать свое отношение как к миру, так и к своему телу, которое дается  предками и не подлежит  транс гуманной коррекции и смене пола. Земля для нас всех лаборатория, место для прохождения уроков судьбы и получения практических навыков, а тело всего лишь скафандр для души, позволяющий на практике пройти эволюционные уроки. Смена пола – своего рода акт своеволия, бунт против Творца и уход от уроков, которые мы обязались выполнить до прихода в этот мир.

ЛИЛИТ 7° Тельца – градус физической привлекательности, богемного образа жизни, искусства, выгодного брака.  Символ: «Стоящая красивая женщина»

трансгендер

Искушения будут через тело, желание быть вечно молодой с нестареющей; здесь тело, как товар для выгодного брака.  Темные силы будут подталкивать к операциям по смене пола и внешнего вида – уже сейчас транссексуалы во всю мелькают на экранах, показывая  новую нормальность толерантного мира. На экранах мелькают трансгендеры с внешностью модели, но внутренне содержание у них совершенно другое. И если присмотреться к фигуре, то можно сразу увидеть, что под видом красивой женщины, скрыт мужской череп, широкие плечи и совсем не женственный генотип.

На западе процесс перехода в другой пол идет уже давно, все происходит в раннем детстве, задолго до полового созревания, когда с помощью применения гормонов возможно сменить биологический пол. Для того, чтобы присоединится к элите многие актеры приносят в жертву своим богам самое ценное – детей, некоторые из них получают гормоны еще в утробе матери. По свидетельствам жертв подобного насилия, от детей такие вещи скрываются, либо же родители придумывают некое хромосомное заболевание, из-за которого якобы и возникла необходимость в операции по смене пола.

Вот он «ящик Пандоры» и как следствие, из-за гормонов у биологического мальчика не развивается мускулатура и приостанавливается рост щетины; у биологической девочки, наоборот, мышечная масса тела нарастает.  В течение всей жизни им приходится делать множество операций не только по феминизации или маскулинизации лица, но и по удалению органов тела. Эти люди всю жизнь сидят на гормонах, антидепрессантах и часто кончают жизнь самоубийством.

Темная элита выступает против детей, которые зачаты в любви между мужчиной и женщиной. Они знают, насколько

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :