А+ А-

Ингрессия Сатурна и Юпитера в Водолей 21.12.2020 г.

е спровоцированных болезней ими же и сгенерированных, идет нагнетание паники и страха,  разрушающего иммунную систему человека . Если добавить  хронические болезни, то человек обречен на ранний уход, а негативное психическое состояние здесь играет   роль спускового крючка. Вот почему нам так важно  понимать  лживую и  запугивающую  роль СМИ, верного пса глобалистов и не поддаваться на ложную статистику.

Со времен начала прошлого века, роль телевидения  в продвижении   идей и планов глобалистов   дошла до уровня мировой политики, идущей из  одного центра. Практически весь шоу-бизнес заточен на  рекламу пошлости,   через   фильмы и музыку закладывают разрушительные программы в обход сознания, формируя  ложное мировоззрение людей.  Во всю идет пропаганда разврата и вседозволенности, где трансгуманизм, извращения, педофилия, людоедство преподносят как новую нормальность и лучшее будущее человечества. Наступает время, выбора и каждому предлагается выбор принять эту идеологию душой или отторгнуть как антигуманную и античеловеческую.   Если род людской в большинстве своем откажется от своей человеческой (духовной) природы и позволит внедрить в себя чип,  то нас действительно будет ожидать конец света.

Сейчас у власти стоят практически нелюди, которые стремятся убить в людях все живое и оторвать от Творца (верхней волны), продвигая искусственный интеллект во все области жизни.   Добровольно соглашаясь на это, человечество сделает выбор в сторону тьмы и это самый худший сценарий,   ведущий к закату нашей цивилизации. Отказ по сути от своего духовного роста и связи с Творцом, ставит нас всех перед реальной угрозой    порабощения человечества искусственным интеллектом.

Работы по превращению человека в послушного и управляемого раба, создание   мутантов ведутся уже давно, но именно в этот период времени, такие творения могут выйти на суд общественности. Такое открытие «ящика Пандоры» подводит человечество к опасной черте самоуничтожения и вырождения как вида.  Повторения ошибок предыдущей расы Атлантов, погубивших свою цивилизацию из-за создания генетических мутантов и клонов, уже не выглядит такой сказкой и мифом – мы опять стоим перед выбором!

Но у нас есть хорошая новость. Наступила многомиллионная Эпоха Разделения (Фрашегирд) – страшный суд, время смешения добра и зла ушло, теперь будут призваны к ответу те, кто верой и правдой служили тьме и только их ожидает  суд . Уже на наших глазах идет это разделение – добро будет сепарироваться от зла, все меньше людей будет поддерживать эту паразитическую систему. Оставшись один на один с собой, темные начнут пожирать друг друга, как пауки в банке и это хорошая новость! Время смешения добра со злом закончилось, маски будут сорваны, и мы все увидим настоящий оскал псевдо-пастырей. В течение этих 20 лет, человечество выйдет на принципиально новый уровень технологий квантово-волнового уровня, выйдут на свет спрятанные технологии, более экологичные и дешевые в использовании.

Следует осознать, что основную роль будет играть сила мысли и намерения человека, как Творца своей реальности. Человечество подойдет к пониманию того, что каждый своими мыслями, как хорошими, так и плохими творит свое будущее (Водолей). И хорошо бы нам побыстрей осознать эту силу намерения, которая и творит нашу жизнь.

Высока роль станет всякого рода провидцев, заглядывающих в будущее. На первый план выйдут экстрасенсы, целители, гадалки, ясновидящие, астрологи и как важно понимать их роль в формировании нашего будущего. Следует очень осторожно подходить ко всякого рода предсказаниям и не принимать все на веру. Пугая человечество постоянными концами света, полными катаклизмов и войн, такие пророки пытаются направить человечество в тупиковый путь. Будущее наше многовариантно, и каждый раз делая шаг, перед нами раскрывается веер возможностей, но куда мы пойдем и какой вариант выберем, зависит от нас.

Водолей имеет символику человека – разумного и является здесь на Земле со творцом Бога, но ни в коем случае не рабом божиим, а хозяином своей судьбы. И человечество уже подходит к осознанию своей духовно-творческой природы, где много зависит от мыслей, которые сами творим, озвучиваем, а как озвучиваем, так и живем!

Разберем карту ингрессии двух гигантов Солнечной Системы Сатурна и Юпитера в новый мир Водолея.

Юпитер и Сатурн в Водолее

САТУРН и ЮПИТЕР в 1° Водолея   Нерешительность, трусость, меланхолия, мистицизм, суеверие, грезы, плаксивость и потеря состояния. Символ: «Человек с птицей в руке» Отсутствие инициативы, потеря богатства.

Градус предупреждает о застое и неуверенности. Отсутствие инициативы, нежелание делать выбор и жизнь по накатанной, приведут к краху и потере состояния.

Тотем градуса – Мастодонт, вымершего вида Слоновых. Все градусы вымерших животных предупреждают о том, что можно стать реликтом, человеком прошлого, который не может вписаться (приспособиться) в настоящее время, так как он символ ушедшей эпохи, а по сути, вымерший вид.

Мастодонт

Люди 1° Водолеи часто богатые, принадлежащие к элите, но перед ними стоит неразрешимая дилемма – проблема выбора и вечные сомнения. У этого Мастодонта часто большое наследство от предков, хорошее воспитание, живет в роскоши, горя не знает, «с жиру бесится.» И все сомневается, а правильно он сделал или нет.

Еще этот градус напоминает образ буриданова осла перед двумя охапками сена.

Из всего сказанного, мы понимаем, что нас ждет время выбора своего пути, люди будут выбирать либо сторону света, либо тьмы и позиция вне выбора (буриданов осел) и вашим и нашим здес

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :